‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 5171 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

孕10周+2天了,各位准妈妈们肚子饿了吃什么呢? ...

妞妞

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-7 11:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,经常处于干呕状态,吃的不舒服,会干呕,肚子饿了也会干呕。请教下大家,肚子饿了,你们一般吃什么呢?我发现吃水果饿的更快,吃饼干,面包,又怕后期血糖太高,吃干果,又怕太干,上火,咋办啊?

回帖推荐

猪猪的好妈妈 发表于5楼  查看完整内容

我那时孕早期也是干呕,赶紧胃好多气我都系吃面包,或者麦片

lionmi 发表于7楼  查看完整内容

多吃点水果最好的,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼!哈哈! ...

猪猪的好妈妈 发表于9楼  查看完整内容

还可以吃点粗粮的。红薯啊,燕麦粥之类的,对预防便秘也有好处的

shavenguo 发表于12楼  查看完整内容

我什么都吃,饿了就吃,有时候吃点饼干,蛋糕,反正饿了不吃就觉得心慌慌,然后就会胃痛。我觉得只要不是太寒凉太燥热的,都可以吃。正餐最好还是米饭为主,多吃青菜,肉适量。

经验值
BB生日

美食品鉴官

我一般在两个正餐之间,吃水果,喝酸奶,偶尔一点饼干,不敢多吃。牛奶也可以,比较有饱腹感。

妞妞

硕 士

经验值
BB生日

幸福龚太太 发表于 2014-8-7 11:52
我一般在两个正餐之间,吃水果,喝酸奶,偶尔一点饼干,不敢多吃。牛奶也可以,比较有饱腹感。
...

牛奶我现在不太敢喝,初期反应有点大,怕喝了肚子涨的更厉害,更容易吐。水果酸奶这些都有在吃,吃了还是容易饿。

经验值
BB生日

美食品鉴官

回复 wenwenxyh 的帖子

我在这个怀孕初期也是很容易饿。我试过每天下午下班,都去吃一个汉堡套餐,再回家吃饭。当然,那时候不知道自己怀孕了。吃了不少垃圾食品呢!

经验值
BB生日

wenwenxyh 发表于 2014-8-7 11:45
如题,经常处于干呕状态,吃的不舒服,会干呕,肚子饿了也会干呕。请教下大家,肚子饿了,你们一般吃什么呢 ...

妞妞

硕 士

经验值
BB生日

猪猪的好妈妈 发表于 2014-8-7 12:00

我也囤点麦片芝麻糊之类的试试

经验值

多吃点水果最好的,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼!哈哈!

经验值
我饿了就吃瑞士卷,核桃蛋糕。还有咸饼干,腰果,生核桃。

经验值
BB生日

wenwenxyh 发表于 2014-8-7 12:02
我也囤点麦片芝麻糊之类的试试

还可以吃点粗粮的。红薯啊,燕麦粥之类的,对预防便秘也有好处的

经验值
BB生日
想吃什么就吃什么,不过孕早期没有胃口可以多吃点新鲜生果

经验值
我什么都吃,饿了就吃,有时候吃点饼干,蛋糕,反正饿了不吃就觉得心慌慌,然后就会胃痛。我觉得只要不是太寒凉太燥热的,都可以吃。正餐最好还是米饭为主,多吃青菜,肉适量。
‹ 上一主题|下一主题
孕10周+2天了,各位准妈妈们肚子饿了吃什么呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部