上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 226 | 浏览: 29674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

二手房价格开始整体回落了,

经验值
BB生日

这几天看了北向的中海景晖的北向...差不多300万左右能拿下 但是面冼村那一片怕将来拆迁。。。
不过小区环 ...

多大面积300万?

是的,现在很多楼盘在降价,很多有多套房子的业主也在抛售,我前几天在五羊新城帮一个阿装修一套房,她说要简单翻新一下,然后卖了,准备把这个钱去和朋友开家酒店!

大沙地附一公里的荔园小区带学位,好像还是省重点!一万多平米,房型不大,我装修的那套是68平,房型很好,交通及配套设施也很不错,

经验值
BB生日

回复 ManStory 的帖子

价格估计还能再谈 这个位置您觉得如何?就是景辉北向面冼村那一片 ...

这个位置就不用再分析了,中心地段了。那片村子早晚都要拆掉,景观问题不用太担心。重点是价格。

经验值
BB生日
过分乐观。
老宋家的千金

高 一

经验值
学位房很难降价,特别是越秀区的省一级的学校周边,

经验值
BB生日
看看,暂时不购买

BB生日
没有感觉到房价有降啊

回复 小何生 的帖子
唉,要是价格能跌会 12年中的时候该多好啊,老说降价,没见着比13年便宜,只是14年不涨而已。 ...

12年上半年借钱入手了一套小房子

经验值
BB生日
郊区降的明显,市中心没变

经验值
BB生日

回复 霓裳袅袅 的帖子

限购这个政策未来总有被取消的一天,商业公寓性质的房子,到时候连保值都比较难吧。。。

个人认为广州只 ...

空气好?不是吧

经验值

果然惹了马蜂窝,哈哈哈
我就详细说说情况的,主贴所讲的2.3W降到2W左右的,是二手电梯楼,是跟年初几个中介行的人带看了这个盘的五六套房作比较的,那时候均价2.3W左右,高的去到2.5W—2.6W,但当时也有一套不到2.1W并且是中高层东向的, 中介的说法是业主在国外了,急需卖出去套现。这两三星期中介不断打电话来叫去看楼(之前两三月中介都是来电话推销一手楼的,怎么他们突然做回二手楼了?),看了这个盘几套,价格基本在2.1W—2.2W左右,有些在2W多一点点,有套也是中层东南向,居然2W,看这套回来趁兴就发了这个主贴,当然在说回落的价格有意往低的说,打击一下这里浓厚的造市托市气氛,果然惹了马蜂窝,哈哈。
那个2.8W回落到2.3W,也是电梯楼,比上面所讲的盘新五年左右,户型更好,年初时我问过几个中介店,他们都宣称必须要2.8W,甚至要3W,低于这个价格不可能,当时我就没去看,但近一月中介连带我看了几套这个盘的,中高层朝南的才2.3W—2.4W,有套中低层的才2.2W。
这是我了解的价格,当然可能有个原因,就是这几个中介行的人都很清楚我的要求,就是要有实质降价的盘才推荐给我,之前几个月中介不断推荐那些没降价的,被我骂过很多回,之后这些中介基本没来电话推荐二手楼了,有时候来电话都是一手楼,近一月几个中介行突然不断来电话说有二手盘符合我要求要推荐给我,有可能是中介把这些降了价的才推介给我,而那些没降价的就不推介了,使我了解的都是降了价的,不过我关注的这个地段就有十来套是实质降了不少价的,也能说明些问题的,毕竟现在才8月,是市场实质松动的初始阶段,10月后才见真的全面降价潮。

ssdong  反正你也不买,就把是哪个小区跟我们分享一下吧,你整天的贴那些新闻,不如分享哪个小区实在点。  发表于 2014-8-19 20:37
ManStory  分析有一定道理。问题是你还是没说哪个小区或地段,说说也不会有人抢了你房子,反正你也不会买。  发表于 2014-8-19 00:39

经验值
BB生日
回复 gzthmama 的帖子

坐等解除限购的时候出手学位房

BB生日

果然惹了马蜂窝,哈哈哈
我就详细说说情况的,主贴所讲的 ...

牛人

经验值

fancyliang 发表于 2014-8-18 22:41

坐等解除限购的时候出手学位房

不明白,现在广州的义务教育政策改革力度这么大,你们还在热衷学位房?说大家消息不灵通吧,有什么传闻立即家喻户晓,说大家消息灵通吧,这么重大的风向居然好象一点知觉都没有。

我都想增城的降价啊!

nana0530  本来就好便宜啊。  发表于 2014-8-20 11:39

市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子 ...

太好了!下半年就想买套房子!再降点吧

经验值

前几年发过帖子:“限购可以买,不限就算了”,商品不稀缺还玩啥?何况限购只限住了那些最守规矩的人,你说那些房叔房婶怎么炼成的。一个民族一天到晚唯房是举,恐怕是历史上的经典案例,比日本当年更牛,毕竟人家产权还是私人的,国土还是极小的,人天天在占有中恐慌,一套不够两套,两套不够N套,高层恐怕也看到这一点了,不调控反而意味更深,恒大为啥又去卖水又去卖奶,不专注于他的本行,没人想过?李嘉诚的动向就不说了。不要乐观等待广州放松限购。况且这么多回帖都说没跌,你让有关部门想放松也不合民意啊。

经验值
BB生日

果然惹了马蜂窝,哈哈哈
我就详细说说情况的,主贴所讲的2.3W降到2W左右的,是二手电梯楼,是跟年初几个中 ...

分析有一定道理。问题是你还是没说哪个小区或地段,说说也不会有人抢了你房子,反正你也不会买。
‹ 上一主题|下一主题
二手房价格开始整体回落了,
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部