‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4025 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

华宴啲服务态度超恶劣啊,好似佢请我地甘串过老细啊 ...

鱼鱼

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-31 16:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
华宴啲服务态度超恶劣啊,好似佢请我地甘串过老细啊。
一个,完全忽视人,无视人
第二,搏嘴
第三,个样好晦气,好似搏炒甘都无人炒佢
第四,部长仲勤力过普通WAITER WAITRESS,啲WAITRESS系度公然玩手机,完全唔理人。
第五,话等一阵,等等等都唔嚟都算啦,直情连”等一阵“都懒得讲,听到你叫望都唔望过来。
。。。。。

食到一条气甘。但仲鬼死甘旺喔

唔知佢地究竟点请人,点培训噶,有无礼貌噶,唔想做就唔好做啦,揾过第份工做啦做得甘晦气,好似争左佢债甘同成村人有仇甘喔。

Kimmo  宜家D 80后、90后,他心灵仲脆弱过你,你伺候他差不多。  发表于 2014-9-3 08:06
Mmnancy  宜家请吾到人啊嘛,人地肯来做的话,当他地是皇帝啊。  发表于 2014-9-1 10:00

经验值

愛貓魚 发表于 2014-8-31 16:38
第二,搏嘴

居然会这样子?快d去投诉他们!
鱼鱼

高 一

经验值
回复 弄个小号吐真情 的帖子

投诉有用就唔系大陆啦

Mmnancy  这不关大不大陆事吧。  发表于 2014-9-1 10:01

经验值
BB生日
   今时今日,好难请个服务员,人工低、辛苦、受气,留住个服务员也不容易。。。
            好多老板,宁愿得失客人 也不敢责怪服务员。。。

wesin有嘉有家  呢个喺真嘅 特别喺节假日  发表于 2014-9-1 09:12

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

今时今日,好难请个服务员,人工低、辛苦、受气,留住个服务员也不容易。。。
            好多老 ...

呢个喺真嘅   特别喺节假日

经验值

第二,搏嘴

宜家请吾到人啊嘛,人地肯来做的话,当他地是皇帝啊。

经验值

回复 弄个小号吐真情 的帖子

投诉有用就唔系大陆啦

这不关大不大陆事吧。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.............
ZSK
ZSK

初 二

经验值
quote]投诉有用就唔系大陆啦[/quote]
这不关大不大陆事吧+1
鱼鱼

高 一

经验值
回复 应应妈妈 的帖子

究竟海底捞既企业管理搞左啲咩员工激励措施呢个个都做得好好!而且睇落去好真心实意

经验值
BB生日

愛貓魚 发表于 2014-9-1 16:48
回复 应应妈妈 的帖子

究竟海底捞既企业管理搞左啲咩员工激励措施呢个个都做得好好!而且睇落去好真心实意 ...

据说,那些服务员的工资、住宿、伙食。。。都不错的。。。
              员工的父母由公司出资 坐飞机来旅游,包吃。包住、包游玩。。。 行亲情策略。。。

鱼鱼

高 一

经验值
回复 应应妈妈 的帖子

真的假的?我们也这么猜估计是福利好,否则人家怎么这么真心实意做得这么开心。。。。看得出来的哦!

不过的确,我没见过一家待遇差的企业服务会好的。真的。

经验值
BB生日
   就算好多收了服务费的 。。。服务都未必做足,人手不够。。。
              社会浮嘈、急功近利,好少人愿意踏踏实实做事,年轻人更少。。。

鱼鱼

高 一

经验值
回复 应应妈妈 的帖子

服务费系收我地,唔系俾员工噶嘛。。。。。无用噶。。。果啲老板系唯利是图,纯粹为钱唔考虑质量噶
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
甘坑爹啊。
鱼鱼

高 一

经验值
回复 080925 的帖子

就系甘坑爹

经验值
BB生日
现在大部分的酒楼一线员都没有买医保、社保,连基本福利都无,谁做喱。
鱼鱼

高 一

经验值
回复 009561170400 的帖子

算啦,中国人虾中国人。。。亚洲人虾亚洲人,系甘嘅模式,服务好难好

好果啲肯定都系懂得服务系一个企业最重要嘅带动盈利嘅地方,所以会钟意第二线服务嘅员工福利,
通常服务唔好嘅佢地福利肯定好差

客服都一样,你睇东亚银行同人地德意志银行嘅比,哈哈哈哈

‹ 上一主题|下一主题
华宴啲服务态度超恶劣啊,好似佢请我地甘串过老细啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部