‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 10327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

七年前开买的定投基金最近终于开始慢慢回本!! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-5 14:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2008年的时候在老公的劝说下,开始做定投基金,算是一种投资尝试,三年期的,不多,每月只有400元,2010年初的时候,又追加了同一只基金2000元,共计2400/月,同样是三年期,分别于2011年和2013年初到期,从购买至到期,一直处于亏损状态,最低迷的时候有亏损两万多,本金8万多的情况下亏损2万多是挺大的,况且套了这么久,若是用其他方式理财,利息都有不少了,所以几度我都想撤出来,都被老公劝阻了,最近的最近,终于重见曙光了,解套的日子应该不远了,哈哈,坚持就是胜利啊!有没有同样遭遇的姐妹??

回帖推荐

咩咩小朋友 发表于11楼  查看完整内容

当年也是定投,一直亏,后来一升回来,算了算跟存定期差不多,惊夜长梦多就赶紧赎回来了,前段时间观察了一下到现在还是那个价位~还好赎回了,免得心烦

amy_T 发表于36楼  查看完整内容

绝对不提议去香港买基金或者股票,他们香港银行收的服务费好高。我后悔死了,当初不是说要搞什么香港直通车股票,后来没搞成。我自己就一日游去香港中银开了一个股票账户,投的钱不多,才2万港元,本来以为香港的股市没有涨跌幅限制,而且T+0,应该比内地股市灵活,谁知道这投进去的钱到现在都没回本,当然自己也有责任,买了就放一边这7,8年都没理它,再加上这几年外汇汇率,人民币升值,亏死了。还时不时就寄封信来收服务费,150 ...

应应妈妈 发表于47楼  查看完整内容

我的也是。。。。07年 1元买回来现在还亏啊。。。无眼体。。。

sulinjing  我也是那时候买的定投,刚开始是有赚的,后来生小孩后一年多没看,等看的时候已经亏了,到现在还没涨回去,还不知道要等到什么时候呢。。  发表于 2014-9-9 14:02
冰安爸爸  才终于回本啊,我一时眼花看成翻本了,存定期还好过啦  发表于 2014-9-7 09:40
2004YY  定投可能翻身快点,07年买的基金几乎没看见多少动静。可恶  发表于 2014-9-6 17:04
wiki琪琪  我买百度理财,天天看收益,不会亏。  发表于 2014-9-6 11:58

经验值
是啊,本来我妈上个学期去取出来的了,后来说等到这周,一看,天天都在回升,所以她又不想取回来现了,毕竟现在亏了8万。希望回升速度快点

经验值
BB生日
回复 hcklll 的帖子

嗯,最近几天形势一片大好啊,希望再接再厉,来个冲刺,哈哈

索菲亚家居  加油加油~  发表于 2014-9-6 17:03

经验值
BB生日
回复 晨晨两岁 的帖子

是吗,我以前也买了一些,都好久没去看了,越看越伤心,现在升了???

经验值
恭喜,可以回本了,我的还远着呢。

经验值
BB生日
哈哈,我的也终于扭亏了。

经验值
BB生日
是啊,之前都是被套,前几天回本了,昨天我卖了,打算做股票或尝试一下白银投资,自己操作还够灵活。不知各位有没有做过白银投资。

经验值
BB生日
我的应该也回本了。嘿嘿      懒得去看了

06年进入股市的人,经历了07年数钱的日子。好在08年时抽出了多半资金。。

经验值
BB生日
回本而已? 赚了多少?  比银行定期存要多赚多少?

经验值
BB生日
我的定投也就几千块,懒得看了

经验值
当年也是定投,一直亏,后来一升回来,算了算跟存定期差不多,惊夜长梦多就赶紧赎回来了,前段时间观察了一下到现在还是那个价位~还好赎回了,免得心烦

经验值
BB生日
我之前也是定投亏了好像10%吧,也许不到,急用钱就拿出来了,要不然现在起码可以赚回10%。

经验值
BB生日

七年才回本,你真淡定。

比亏本好了,

经验值
BB生日

2008年的时候在老公的劝说下,开始做定投基金,算是一种投资尝试,三年期的,不多,每月只有400元,2010年 ...

我买百度理财,天天看收益,不会亏。

经验值
恭喜楼主,但我的还在睡觉中,不知要等多久才能回本呢?虽然最近的股市升了些,前景还是眇茫啊

经验值
呵呵'那是因为近期股市行情好基金也赚!

经验值
呵呵为什么不直接进股市,随便赚10%啦

经验值
不了解行情,有没有人去香港买基金的
lucylucy09

高 三

经验值
BB生日
我的也还深套中,不去看了

经验值
我07年买的基金现在亏40%
‹ 上一主题|下一主题
七年前开买的定投基金最近终于开始慢慢回本!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部