‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3635 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

什么女人怀孕是皇后,

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-9-15 00:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
都是假的,现在怀孕26周,脚肿不成人样,鞋子都穿不进了,自己大个肚子不好按,叫男人帮忙按下,竟然说不想按,你自己按吧,肋骨里面每天也痛的睡不着,只有自己能理解自己,呵呵,靠别人永远不如靠自己,宝宝就是我的一切。忍忍12月就生了,不用麻烦别人了。等待宝宝到来。

回帖推荐

越儿辣妈 发表于4楼  查看完整内容

我是那种闲不住的人,怀孕的时候我每天洗衣做饭拖地,只要不是很重的活儿,我都喜欢做,每天还要在小区散散步,早上,中午,晚上都要散步。下雨天不能散步,我就爬楼梯,一楼爬到九楼。到最后生的时候,一点儿都不吃力,进产房不到两个小时就生了。

royroyso 发表于8楼  查看完整内容

不知道为什么,我有一种感觉,感觉你生完之后,还会继续来发一个“老公不理小孩子,还多多要求”相关的文章

我怀孕的时候还是妹仔,煮一大家人吃的饭!

经验值
我怀孕的时候,每天都要打扫卫生兼做饭.直到我生的那天也是.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是那种闲不住的人,怀孕的时候我每天洗衣做饭拖地,只要不是很重的活儿,我都喜欢做,每天还要在小区散散步,早上,中午,晚上都要散步。下雨天不能散步,我就爬楼梯,一楼爬到九楼。到最后生的时候,一点儿都不吃力,进产房不到两个小时就生了。

户口直通车  给美妈100个赞!!!赞赞赞!!!!  发表于 2014-9-15 14:36
匿名
匿名 发表于 2014-9-15 09:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 越儿辣妈 的帖子
我是那种闲不住的人,怀孕的时候我每天洗衣做饭拖地,只要不是很重的活儿,我都喜欢做,每天还要在小区散散 ...

宝妈真厉害,我也向你学习
匿名
匿名 发表于 2014-9-15 09:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 DDMMlovebb 的帖子
我怀孕的时候,每天都要打扫卫生兼做饭.直到我生的那天也是.

我也差不多,早上上班到晚上下班,

经验值
BB生日
上下班挤地铁,下班还要去市场买菜做饭!其实也没什么,除了肚子大不方蹲下或弯腰以外。
ROYSO

高 三

经验值
BB生日
不知道为什么,我有一种感觉,感觉你生完之后,还会继续来发一个“老公不理小孩子,还多多要求”相关的文章

思梁  赞成。  发表于 2014-9-15 10:54

经验值
怀孕真的很伟大
匿名
匿名 发表于 2014-9-15 10:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 royroyso 的帖子
不知道为什么,我有一种感觉,感觉你生完之后,还会继续来发一个“老公不理小孩子,还多多要求”相关的文章 ...

不会,自已的孩子自己用心疼。放心这点你肯定估错了。

经验值
BB生日
现在怀孕26周,忍忍12月就生了。楼主怀的是哪吒吗?
匿名
匿名 发表于 2014-9-15 10:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 猪柔 的帖子
上下班挤地铁,下班还要去市场买菜做饭!其实也没什么,除了肚子大不方蹲下或弯腰以外。 ...

是啊,什么都做,就是这两点不方便,所以有求于人。
匿名
匿名 发表于 2014-9-15 10:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 会爬树的小猪 的帖子
现在怀孕26周,忍忍12月就生了。楼主怀的是哪吒吗?

12月预产期吖,亲

经验值

不知道为什么,我有一种感觉,感觉你生完之后,还会继续来发一个“老公不理小孩子,还多多要求”相关的文章 ...

赞成。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
会撒娇的女人一辈子都是皇后
‹ 上一主题|下一主题
什么女人怀孕是皇后,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部