上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 56540 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

谢谢妈妈分享,可是如何正确分辨是过长还是包经呢?过长的话也可以不用手术的吗?

在海之角  百度一下吧。我们的也过长,不过不想切。  发表于 2014-9-18 13:00

经验值
正需要。太谢谢了

在海之角  不客气,人帮我我帮人。  发表于 2014-9-18 13:00

好贴

经验值
BB生日
我家也有这个麻烦
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
谢谢分享
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

叫什么名字,托

你好,你的世界里只有黑暗面吗?

经验值
这个问题是天生的还是护理的问题呢?

在海之角  如果小孩还很小家长敢翻下来洗,就不会有太多这种问题。不过听说大部分男孩会这样。有些长大就好,有些还是要手术帮助。  发表于 2014-9-18 13:01
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

谢谢分享,我们也在纠结怎么办

多一点不同的方式供大家参考吧
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

谢谢分享,想问一下,前后护理大概要几多日呢???

医生说第三天就可以正常清洗,以后就没事了。其实只有第一天要陪小孩渡过痛苦,第二天他就正常上幼儿园了。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

就是包皮过长的手术吗?不是说要6-7岁才能做的吗?

我们不是过长,是包茎了,你可以百度一下这有什么不同。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

回复 在海之角 的帖子

请问宝好,在哪一个地址上班的呢

在东湖路,东山湖公园正门斜对面。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

感谢推荐!我也发愁这事,原来就在东湖那间门诊部,离我也不远。

多一点不同的方式供大家参考吧,可以帮到大家就好。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这个医生好,我朋友的儿子也是包皮过长去找这个医生翻好的,去看了两次,然后回来要时不时的帮小朋友翻下

在海之角  握手!  发表于 2014-9-18 13:02
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

多谢宝妈分享,看你帖子说做手术时小孩觉得很疼,是不是没有用麻醉?这样不是撕心裂肺的痛?大人都未必可 ...

没有麻醉,不到很痛苦,主要是恐惧占很大程度。我小孩以前做过牙科手术,那个才惨,他已经有过疼痛值的比较。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

楼主加油~~我来帮顶啦~~

谢谢!
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

回复 在海之角 的帖子

感谢LZ的分享,但我想重申一样包茎和包皮过长是两个不同的概念。包皮过长的话最 ...

过长的话我个人认为只要注意清洁是可以不切的,我LG也过长,小孩是遗传了,不过对我LG而言没有不好,我也没有妇科的困扰。

水若寒小小猪  这些也有遗传的吗?第一次听说~~~~我老公也是,不过儿子两岁,我看不懂儿子有没有?可以让医生检查一下?  发表于 2014-9-18 16:34
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

真是好贴子啊,留着以后儿子用,当然儿子不用做就最好了

多一点不同的方式供大家参考吧,可以帮到大家就好。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

回复 在海之角 的帖子

男孩子这种情况是要看医生的,好了之后要他爸爸教他如何清洗这个部位。不然,脏的话 ...

医生有详细教爸爸之后要怎么做。我们其实每天都做清洁,只是原来翻不出沟沟
‹ 上一主题|下一主题
包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部