‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 8510 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-18 12:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
吸氧一小时后,再做胎监(中午十二点),胎监一会低一会高,说不稳定,要求住院!中午办住院手续后,吊了维C和复方氯化钠各一瓶,胎监,胎心都正常,昨晚和今天上午测也正常,做了心电图,抽血验尿正常!肚子没有任何的疼痛…医生说都足月了,没到预产期也可以剖的了,为何不剖呢?我想还有10天预产期,想今天出院再等几天在决定剖不剖。感觉被医生吓唬似的。住两天院就花一千多!当然钱不在意,但是检查正常,身体没异样我还是想等到预产期看看能不能顺?这样有错不?

回帖推荐

等爱归来2222 发表于13楼  查看完整内容

嗯,勤点数胎动,相信自己,相信宝宝

等爱归来2222 发表于14楼  查看完整内容

不过我之前有吸氧的经历,吸氧的时候宝宝很活跃,会动来动去。

经验值
BB生日
建议还是听医生的

经验值
BB生日
听医生的话,亲可以照BC看一下胎盘,绕颈和胎位情况再考虑决定~

经验值
BB生日
我晚上也是动得厉害,不过胎监还好。希望无事。

经验值
如果没事的话,就等多几天

经验值
BB生日
我什么都正常也是38周多就剖了,要是我的话,胎监不好的话早点剖出来安心

经验值
有顺产的条件医生怎么建议剖呢,现在正规的医院都提倡顺产

经验值

等爱归来2222 发表于 2014-09-18 14:00
听医生的话,亲可以照BC看一下胎盘,绕颈和胎位情况再考虑决定~

没有绕颈,二度熟,头位,未入盆,…我家人都要我出院,因为毕竟预产期还没到,第一胎6延后的很多。而且在医院观察一天多也挺好的。今天主治医生签名同意我出院了,说出不出家属自己决定,叫我在家数胎动!

经验值

等爱归来2222 发表于 2014-09-18 14:13
我晚上也是动得厉害,不过胎监还好。希望无事。

住院我不知道那测胎监仪器有没有摆好,感觉下滑…又是不是宝宝饿了动得厉害,我感觉到很明显,吸氧一小时后(吸氧时宝宝都不怎么动),宝宝会不会睡觉了,胎监有点慢,我感觉不到宝宝动。可是昨天下午开始到今天中午胎监都还好

karenfeng  bb饿了是会减少胎动  发表于 2014-9-19 11:33

经验值

lljnb 发表于 2014-09-18 14:53
我什么都正常也是38周多就剖了,要是我的话,胎监不好的话早点剖出来安心..

亲人都觉得不剖先,再等等

经验值

lyping516 发表于 2014-09-18 15:48
有顺产的条件医生怎么建议剖呢,现在正规的医院都提倡顺产

她说我的都足月了胎儿,发育全的了…剖了没事!但是我个子小,说看到我肚子大,顺的几率好小!市人民医院

经验值

大大的符小姐 发表于 2014-09-18 14:41
如果没事的话,就等多几天

家人也说现在看情况满好的,想在等等看

经验值
BB生日

唯美boss 发表于 2014-09-18 18:10
等爱归来2222 发表于 2014-09-18 14:00
听医生的话,亲可以照BC看一下胎盘,绕颈和胎位情况再考虑决定~没有..

嗯,勤点数胎动,相信自己,相信宝宝

经验值
BB生日

唯美boss 发表于 2014-09-18 18:14
我晚上也是动得厉害,不过胎监还好。希望无事。住院我不知道那测胎..

不过我之前有吸氧的经历,吸氧的时候宝宝很活跃,会动来动去。

经验值

等爱归来2222 发表于 2014-09-18 22:04
唯美boss 发表于 2014-09-18 18:14
我晚上也是动得厉害,不过胎监还..

好像我宝宝吸氧时不会太明显的,有时会动一下

经验值
住吧,听医生的.

经验值
BB生日

住院我不知道那测胎监仪器有没有摆好,感觉下滑…又是不是宝宝饿了动得厉害,我感觉到很明显,吸氧一小时后 ...

bb饿了是会减少胎动

听医生的,我37+5胎监低,照了b超羊水少,立马开刀了,为了宝宝,说神马都听医生的!
‹ 上一主题|下一主题
38周加3,最近几晚晚上胎动厉害!然后去医院产检,胎监有点偏高 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部