‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 9815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

请教水电高人电位36位基本位是包括哪些?

经验值
BB生日

qq2029901956 发表于 2014-11-14 08:47
一个开关座,一个插座算一们,空调算两位,总电箱算20位,你加起来就差不多了,我家装修是90元一个们,你家 ...

我的一个开关座,一个插座算一位,空调算个三位,热水器、配电箱配接都是算三个位

经验值
BB生日

Sugus323 发表于 2014-11-13 22:42
一个灯算一个位,一个二三插算一个位,自己先数下现在的住家有多少位。

老妈买的二手房装修,是要根据实际使用需求来装

经验值
BB生日

阿熊队长 发表于 2014-11-14 00:27
弱电一般按两位算,按米算很恐怖的。

电箱一个大概200-300元,专线按2-3位算

熊队长,我就按他现在这个预算加了下,电位全包5000元,网络,电视、电话各150元(这是我后谈下来的价)。强电箱安装400元,弱电箱安装350元,漏电开关及空气开关是350元。5000+450+400+350+350=6550
我不懂为什么电路全包还不包括弱电三项呢???他单算位数的话弱电这里按米收费那边还要按位再算一个位,这种算法对吗?

经验值
BB生日

阿熊队长 发表于 2014-11-14 00:30
额,见过一个厨房就18个电位的。

那是中厨、西厨的大厨房吧,大岛台厨房吧。哈哈

回复 仔仔他姨 的帖子

熊队长,我就按他现在这个预算加了下,电位全包5000元,网络,电视、电话各150元(这是我后谈下来的价) ...

他说的全包是指包什么啊?怎么已经全包了还要这么多项目呢。

我觉得既然对方要包,那你可以要求对方报所有强弱电电的统一打包价
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

家语设计 发表于 2014-11-14 13:35
回复 仔仔他姨 的帖子

是,空调,热水器是专项报价或者按强电3位报后。视美妈装修顺利

谢谢你们热情解答

经验值
BB生日

阿熊队长 发表于 2014-11-14 11:01
他说的全包是指包什么啊?怎么已经全包了还要这么多项目呢。

我觉得既然对方要包,那你可以要求对方报所 ...

装修知识太欠缺了,自己糊涂了

经验值
BB生日
回复 阿熊队长 的帖子

合同已经签了,钱也付了。无语了

经验值
BB生日

qq2029901956 发表于 2014-11-14 08:47
一个开关座,一个插座算一们,空调算两位,总电箱算20位,你加起来就差不多了,我家装修是90元一个们,你家 ...

照此看来价格是高了些,已经画押的了。

经验值
BB生日
回复 家语设计 的帖子

谢谢关心。祝你们生意兴隆!

经验值
两房36肯定不够。。。基本要多一倍就差不多了。120一位贵了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

tirbleboy 发表于 2014-11-15 08:57
两房36肯定不够。。。基本要多一倍就差不多了。120一位贵了

确实是贵了,现在是5000元包了强电电位,电话线、电视线、网络线、强电箱、弱电箱、漏电开关及空气开关另算钱的。一起要6550元

弱弱问下,这个价钱是工钱?材料包了吗?
来自[妈妈网Android版]

经验值

装修日记写手

装修公司给我报85一位,全屋65电位,房子 71平
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

ykppmm 发表于 2014-11-20 05:59
装修公司给我报85一位,全屋65电位,房子 71平

你的电位价格就很平哦,包括插座、开关面板吗?

经验值
BB生日

ykmama 发表于 2014-11-20 01:38
弱弱问下,这个价钱是工钱?材料包了吗?

包括材料工钱
豆豆

二年级

经验值
学到,收藏

经验值
BB生日

曦葳 发表于 2014-11-21 12:58
学到,收藏

大家互相学习

经验值

装修日记写手

回复 仔仔他姨 的帖子

你的电位价格就很平哦,包括插座、开关面板吗?

没谈面板,不过电线是不认识的牌子
来自[妈妈网Android版]

经验值
留印看看
‹ 上一主题|下一主题
请教水电高人电位36位基本位是包括哪些?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部