‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 44247 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家说说划算吗?花了300元找一位盲人算命

暴力面靤头

大 本

经验值
请短地址 谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
求地址。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 EP2 的帖子

当然,这位盲人阿姨,是四柱预测学,未来都可以预测,确实很准,也许我这个年纪还年轻,很多事情以后才知道,但是身边有人以前算了,觉得没什么后来觉得准了又去找她的很多

经验值
BB生日
回复 猪柔 的帖子

以前发生过的事情只有你自己清楚,所以我觉得能算准前面发生的,后面的才会准,你们觉得呢,如果前面都不准,后面怎么准的了,前一段时间我也迷上了四柱预测学,还跑到天河购书中心买 了一本八字书回来看,但实在太复杂了,很的看不懂,不过还是很有用的

经验值
BB生日
回复 蓝鸽子christine韩国护 的帖子

哈哈哈,我只是看看有没有跟我差不多经历的嘛

经验值
BB生日
回复 红豆红 的帖子

我已经短了大家地址我是去年算的,好久不上网,你们去之前最好打电话再确认一下

经验值
BB生日

昨天找一位盲人算命,确实挺准确的,特别是以前发生的事情,包括你小时候是否有胎记出生,出生时候胎盘是怎 ...

哈哈哈,我觉得不是穷不穷的问题,只是消费观念不一样啦
余余

大 专

经验值
BB生日
短个地址同电话
来自[妈妈网Android版]

蓝鸽子Christine  我已经短你了,你最好先确认一下,毕竟我是去年算的,确认一下比较好点  发表于 2015-6-3 21:38

经验值
BB生日

短个地址同电话

我已经短你了,你最好先确认一下,毕竟我是去年算的,确认一下比较好点

经验值
楼主麻烦短一下地址
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

蓝鸽子Christine  已经短了,您看看  发表于 2015-6-5 12:35

经验值
BB生日

楼主麻烦短一下地址
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

已经短了,您看看

经验值
BB生日
帮忙短个地址,谢谢

蓝鸽子Christine  您好,已短,您看看  发表于 2015-6-6 21:48
蓝鸽子Christine  您好,已短,您看看  发表于 2015-6-6 21:47

经验值
麻烦短地址,谢谢

经验值
BB生日

昨天找一位盲人算命,确实挺准确的,特别是以前发生的事情,包括你小时候是否有胎记出生,出生时候胎盘是怎 ...

汗,人家算得不准,我才想花得不值。既然算得准,还计算这个钱做什么~

BB生日
请问对方电话及地址,谢谢!

经验值
看过一本书,叫了凡四训,明代的事,作者叫袁了凡,从小就遇到一个人,算他的命很准,连第几名都算出来,从来不错,还算出他会什么时候做官,什么时候会死,没有儿子,后来遇到高僧,点拨了他,命是存在的,命也会变的,没发生的东西,都是掌握在自己手中。他天天坚持做好事,弄了个功过格,记录自己的好事和不好的事,后来当官,也去赈灾什么的。后来,得了儿子,该死的时候也没死,去问了僧人,僧人说为别人做好事多了,增加了福报。于是写了这本书,作为家训,教育子女。所以,我也相信命的存在,更相信,命在自己手中。楼主的300块,无所谓值或不值,关键是楼主以后让自己更值

晨妈05  有如此心境,也算高人了,呵呵。  发表于 2015-9-8 11:26
蓝鸽子Christine  是的,去年的事了,当时算了也没觉得什么,后来一想,她是盲人也很不容易,像我们明眼人挣钱肯定比盲人容易,而且也算是很值了,谢谢你  发表于 2015-6-6 21:51

经验值
BB生日

帮忙短个地址,谢谢

您好,已短,您看看

经验值
BB生日

帮忙短个地址,谢谢

您好,已短,您看看

经验值
BB生日

看过一本书,叫了凡四训,明代的事,作者叫袁了凡,从小就遇到一个人,算他的命很准,连第几名都算出来,从 ...

是的,去年的事了,当时算了也没觉得什么,后来一想,她是盲人也很不容易,像我们明眼人挣钱肯定比盲人容易,而且也算是很值了,谢谢你

经验值
BB生日
统一回复大家,我已经短了,你们去之前最好确认一下,毕竟我是去年的事了
‹ 上一主题|下一主题
大家说说划算吗?花了300元找一位盲人算命
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部