‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 42668 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有人来家里安装斯美安门窗报警器的?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-1-2 15:42 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天有人来家里宣传防盗工作,上来就说要过年了,要注意做好防盗措施,就说先示范给我看怎么装法,她装的时候我就问她要不要钱,她说不要,说我们不是来要钱的,是统一要装的,装好了才说要60块的维修费,还签了名,本来不想装的,可是她都装好了又不好意思叫她拆下来,就给钱给她了,人走后我就后悔了,然后上网查了下说是骗人的,哎,都说产后傻三年,看来我是没救了,刚才跟老公说了,他说我猪啊!………………好伤心啊!骗子真可恶
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

ablioery 发表于26楼  查看完整内容

好巧,也是前天一个人敲门说明天统一装防盗的东西,也是说要过年了,要注意做好防盗措施,也是不提收钱的,看他胸前牌子写的某某公司,想了想应该是推销的,就说不用把门给关了。开始还想会不会是居委会统一弄的,后来想统一弄肯定会有告示的。

YOLO66 发表于51楼  查看完整内容

产后?家里有小孩吗? 一个真实的故事讲给你们听—— 我老家一个阿姨,生完孩子自己带着孩子在家。 一个女的敲门,推销化妆品(N年之前了,网络不发达,搞上门推销的也少,所以很多人没有选择的人这么警惕)。 那个阿姨看是一个女的 ,经不住磨,就开了门,但没给她进屋。 就在门边说话,那推销的女的拿了瓶护肤品,说怎么这么好,让那阿姨闻一下。 结果闻了阿姨就开始发晕,还好是在门边,那阿姨忽然警惕起来,趁还没有完全晕,2 ...

小许2010 发表于62楼  查看完整内容

我们家也遇到,我弟还傻乎乎的听了老半天,被对方说的插不上嘴来呢,我在房间睡觉,感觉吵死了,出来就问他有没有卡片,我考虑过就给你电话,结果卡片都拿不出来,给个什么证件,我直接轰出门,一看就知道是骗人 推销的咯

tea1122  恩,看看,谢谢了,马上回去转告家里老人  发表于 2015-1-4 15:54
W嘉嘉  你一个人在家,也不怕被打劫了  发表于 2015-1-4 15:23
匿名
沙发
匿名 发表于 2015-1-2 16:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
………………

索菲亚家居  抱抱LZ,吃一堑长一智,以后多留心注意  发表于 2015-1-4 10:01

经验值
BB生日
无语,谁叫你没看清楚写的是什么就随便签名呢?
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-1-2 17:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 nobel211 的帖子
无语,谁叫你没看清楚写的是什么就随便签名呢?

装好了签好了才说给钱

经验值
上周六我和老公出去了,回来才知道我家婆就是被推销了这个,一百元,楼下有家也买了,打着派出所防盗的幌子,无非就是推销啊!老人好讹喽喽喽,
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-1-2 17:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 清影MM 的帖子
上周六我和老公出去了,回来才知道我家婆就是被推销了这个,一百元,楼下有家也买了,打着派出所防盗的幌子 ...

就是啊!我怎么就上当了呢

经验值
BB生日
不给钱。
匿名
匿名 发表于 2015-1-2 18:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 今天我喉咙痛 的帖子
不给钱。

烦躁,就当给她养老了,现在真心觉得没有用
广州燕姐

幼大班

经验值
BB生日
为了赚钱,骗子也是拼了。
匿名
匿名 发表于 2015-1-2 19:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 广州燕姐 的帖子
为了赚钱,骗子也是拼了。

就当花钱买个教训

经验值
5块一个。。。。
来自[移动wap版]
湿疹BB妈咪

大 专

经验值
BB生日
我也遇到过,晚饭时间来的。当时从猫眼看出去,她马上举个胸卡出来,让我觉得很好笑,猫眼还能看得清胸卡上的字?然后说是统一要求装的,我就跟她说,如果是统一装,就跟居委会的人一起上来再说。

经验值
这就跟上门灭蟑螂一样,喷了药就让签名交钱。我上次直接叫她出去,不然就叫管理处上来
霖霖妈

初 一

经验值
这种可以报警吗?

经验值
BB生日
白云这边也是,上门说是管理处免费灭虫,撒了药后收钱,真垃圾,我家从不开门让外人进来

经验值

马上有钱

凡是免费的我都没兴趣,如果有宣传单可以要一份,收集一下年底可以当废纸卖掉。哈哈
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我们家那位皇太后也装了。

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

除了房东外,不认识的都不让进门。

经验值
BB生日

o紫苏o 发表于 2015-1-4 09:17
凡是免费的我都没兴趣,如果有宣传单可以要一份,收集一下年底可以当废纸卖掉。哈哈 ...

我也是的, 免费? 。。。不要成本、不要人工、不要赚钱?哪来的好事。。。
‹ 上一主题|下一主题
有没有人来家里安装斯美安门窗报警器的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部