上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 484 | 浏览: 251653 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
3.4

【济州航空首尔早鸟优惠 香港往返首尔1357港币含税】
促销日期:3月4日9AM-3月10日4PM
旅行日期:6月1日-6月30日
详情:济州航空推出6月首尔早鸟优惠,香港往返1357港币含税,凌晨机飞晚机返,包含15KG行李,但没有飞机餐。
链接:http://en.jejuair.net/jejuair/main.jsp

经验值
BB生日

LZ可否帮忙看看有冇欧洲噶机票?

好,我有就放出来,最近4、5千飞欧洲的机票好多

经验值
BB生日

计划六月自由行台北,见到有台中的特价票但搜索下来弹出null的框框,然后点击就取消了或者预订不了,请问楼 ...

快运订票要多刷新

经验值
BB生日

楼主,我想问下我入快运订票入订吾到啊,成日出现错误的提示框,香港飞清迈759系一个人定两个人啊? ...

759元是一个人的价格,快运网站不好,需要经常刷新

经验值
BB生日

是南方航空。请问在哪里订廉航的?

南航这个价不算贵了,我三年前南航大促买都要1500。廉航可以留意捷星、虎航这些

经验值
BB生日

回复 廉价机票搜罗 的帖子

俺跟楼主的帖子都有半年了,好像从来没见过去马尔代夫的促销机票

马代有促销,不过都是短期代理放出来的多,出发时间在一周以内,我有时看时间太短,就没放了

经验值
BB生日

俺跟楼主的帖子都有半年了,好像从来没见过去马尔代夫的促销机票

楼主,那地方有可能有促销吗?

廉价机票搜罗  马代有促销,不过都是短期代理放出来的多,出发时间在一周以内,我有时看时间太短,就没放了  发表于 2015-3-4 14:13

廉价机票搜罗 发表于 2015-03-03 14:30
请问大家,八月底广州直飞新加坡,往返包税费1800值得出手吗?要看你是什么航空公司,这个价格如果是廉航,..

是南方航空。请问在哪里订廉航的?
来自[移动wap版]

廉价机票搜罗  南航这个价不算贵了,我三年前南航大促买都要1500。廉航可以留意捷星、虎航这些  发表于 2015-3-4 14:24

经验值
BB生日

3.3

【香港快运二人同行促销 香港往返台中588元含税】
促销日期:3月3日-3月9日
旅行日期:3月3日-11月30 ...

楼主,我想问下我入快运订票入订吾到啊,成日出现错误的提示框,香港飞清迈759系一个人定两个人啊?
来自[妈妈网Android版]

廉价机票搜罗  759元是一个人的价格,快运网站不好,需要经常刷新  发表于 2015-3-4 14:24

经验值
BB生日
计划六月自由行台北,见到有台中的特价票但搜索下来弹出null的框框,然后点击就取消了或者预订不了,请问楼主知道原因吗?

廉价机票搜罗  快运订票要多刷新  发表于 2015-3-4 14:25

经验值
BB生日
3.3

【香港快运二人同行促销 香港往返台中588元含税
促销日期:3月3日-3月9日
旅行日期:3月3日-11月30日
详情:香港快运二人同行促销,
香港=台中HK$727(588元)/岘港HK$789(638元)
槟城HK$801(648元)/暹粒HK$852(689元)
清迈HK$939(759元)/普吉HK$939(759元)
釜山HK$1214(982元)/首尔HK$1256(1016元)
福冈HK$1319(1067元)/东京HK$1429(1156元)
名古屋HK$1429(1156元)/大阪HK$1461(1182元)
链接:http://www.hkexpress.com/zh-hk/hotdeals/two-to-go.aspx

小小森碟  楼主,想问一下你有没有在香港快运订过票啊?我想订去台北的,但是每次都是显示NULL,不知道怎么订啊,求助  发表于 2015-3-5 11:42
小小森碟  每次都打不开香港快运的页面,真是要疯了  发表于 2015-3-4 16:33

经验值
BB生日

请问大家,八月底广州直飞新加坡,往返包税费1800值得出手吗?

要看你是什么航空公司,这个价格如果是廉航,两个人都可以了

经验值
BB生日

楼主,我需要7月——8月暑假期间去多伦多的往返机票。帮忙留意一下!三大一小 ...

无问题,我有特价机票会放在这里

经验值
BB生日
楼主,我需要7月——8月暑假期间去多伦多的往返机票。帮忙留意一下!三大一小

廉价机票搜罗  无问题,我有特价机票会放在这里  发表于 2015-3-3 14:29

经验值
计划4月全家去三亚,有没广州过去的特价票啊

请问大家,八月底广州直飞新加坡,往返包税费1800值得出手吗?
来自[移动wap版]

廉价机票搜罗  要看你是什么航空公司,这个价格如果是廉航,两个人都可以了  发表于 2015-3-3 14:30

经验值
BB生日
3.2

【釜山航空促销 香港釜山往返1460元含税
促销日期:3月1日-3月20日
旅行日期:6月1日-6月30日
详情:釜山航空香港澳门出发特价,香港飞釜山来回含税1460元,澳门飞釜山来回1630元,都有包20公斤及餐饮!
链接:http://www.airbusan.com

经验值
不好意思,看到价格了,也看到含税价了。刚才有点心急了,呵呵

经验值
楼主请教下,我按照你的指引看到了香港飞台北的来回套票,我不明白的是,价格是不是就是左边那里显示的价格?这个价格含税吗?怎么看含不含税呢?我正好还有5天年假,3月底之前要用完,去下台湾刚好哦
‹ 上一主题|下一主题
【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市41 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部