‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 43595 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

女翻男,男翻女全是假的

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-1-6 09:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我看到很多人说女翻男了,我家男翻女了,我告诉你不可能会翻盘,男孩就是男孩,女孩就是女孩,从那课精子进入身体男孩还是女孩就已经定了为什么会翻盘,我告诉你们吧!那是因为做B超的时候有些人不是很负责看错了,很多时候没看清,看着像什么就在那胡说八道…所以各位宝妈注意了,有时候B超一次是很不准的
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

八爪鱼妈妈 发表于35楼  查看完整内容

这种才真是没常识。

monmao29 发表于39楼  查看完整内容

是楼主你一直不明白不理解人家说“翻盘”的意思,现在科学普及的年代,谁会不知道性别是在精卵结合的时候已经决定呢,所以决定这个帖子好搞笑

wei_110110  楼主甘大反应,是因为给你B超的看错了吧?其实B超也不是100%准确  发表于 2015-1-7 21:24
且行且真  第一次听  发表于 2015-1-7 16:33
蛇宝宝12  翻盘的意思,就是前面看错了,不是指性别本质改变。  发表于 2015-1-7 12:25

经验值
BB生日
翻盘的意思就是B超鉴定错了才叫翻盘的吧,胎儿性别是固定的,怎么可能会变!
匿名
匿名 发表于 2015-1-6 10:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 情非v得已 的帖子
翻盘的意思就是B超鉴定错了才叫翻盘的吧,胎儿性别是固定的,怎么可能会变! ...

就是啊
风筝

初 三

经验值
回复 新余2009 的帖子

对,我从来不相信什么翻盘,只是医生当时没看对而已,根本不可能可以改变性别~~~~

经验值
那些就是希望上次看不准,所以才称之为希望翻盘嘛

是的,看错了就说是看错了嘛,老是看到那些发翻盘的,真的很无语,

经验值
BB生日
翻不翻盘都是自己的孩子而已。
丫丫

高 一

经验值
BB生日
是男是女都是自己肚子里面的宝贝。
匿名
匿名 发表于 2015-1-7 09:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 美丽豆沙 的帖子
翻盘不是lz理解那个意思吧,应该是指B超时看得是男或女,生出来才知道看错了。广州本地人会用一些其他方面 ...

看错就看错,干嘛要说翻盘了

wei_110110  就象赌(博)一样,一开始以为这样,后来发现错了,赌盘错了  发表于 2015-1-7 14:30
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有时不一定是宝宝妈妈的问题,是家庭期望的问题。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

虽然说现在男女平等,生男生女都好,可是大部分老人家的话还是觉得生男孩好一点
匿名
匿名 发表于 2015-1-7 10:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 广州喜迎门设计 的帖子
虽然说现在男女平等,生男生女都好,可是大部分老人家的话还是觉得生男孩好一点 ...

明白

大家希望翻盘也是希望B超医生看错而已
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

就是,除非做手术

变性手术吗?

经验值
BB生日
其实也是大家的希望而已,毕竟B超也不是100%,总会有人希望生男宝或者生女宝。只是希望而已,生出来一样爱啊,儿女双全大家都想。

经验值
BB生日
翻盘意思就是B超看错了啊,楼主理解错了

经验值
我还以为楼主有什么重大发现呢。大家说翻盘本来就是说生出来和前期看的情况不一致,B超有误差而已,谁会想到变性啊。你的理解还挺特别
匿名
匿名 发表于 2015-1-7 11:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 828317yxzhqx 的帖子
有些人刚怀孕还说吃什么变男的,真是想不明白,这也太没常识了吧,精子跟卵子一结合就确定是啥了。哪来这么 ...

就是
‹ 上一主题|下一主题
女翻男,男翻女全是假的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部