‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 6604 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2010115 科目三华观路通过了,很不容易!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-11 15:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天考科目三华观路,是第二次机会过的。第一次因为太紧张,脚一直抖,连路面都出不到就死了。还好第二次机会,指导员叫我不要太紧张,说又没有催我,叫我慢慢开。虽然指导员说这些时口气很凶,但确实让我心里舒缓了不少,后来就过了,要感谢他。
今天考试天气不热不冷,加上周日路上没车,只要出到路面,事先有练习基本就过了。另外,我中午是请了一个钟的私教的,练下传祺车,个人感觉是很有必要的,可以熟悉下档位和追线,考试时会淡定点。
说到技巧,妈网贴子上讲述得很详细了,就不多说了,有问题可以留言,知道的一定会解答,希望大家都可以考完考试!
附上一张今天路面图,车流量真的很少,大家也尽可能约周日吧。

来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

5184Samantha 发表于5楼  查看完整内容

握爪X2,今天下午华观路通过

ulrica010 发表于9楼  查看完整内容

我考那会儿十一点多了,然后车比较多,而且前面正好一辆教练车,差点被它搞死,还好系统没没报。我也还没查到成绩

ulrica010 发表于11楼  查看完整内容

哈哈,是啊,考完就在出口对面那停车,然后引车员就骂那个教练车,真巧

晕车事件 发表于15楼  查看完整内容

电子路考好考点么?我番禺学员昨天刚考完路面,遇上一个严格的考官,不给我过,教练说3月份要电子路考了,请问电子路考会好考点么?

ulrica010  我也是今天华观路,哈哈,握爪  发表于 2015-1-11 16:04

经验值

今天考科目三华观路,是第二次机会过的。第一次因为太紧张,脚一直抖,连路面都出不到就死了。还好第二次机 ...

我也是今天华观路,哈哈,握爪

经验值
BB生日

回复 ulrica010 的帖子

你也过了吗?嘻嘻

经验值

ulrica010 发表于 2015-1-11 16:04

握爪X2,今天下午华观路通过

经验值
BB生日
今天华观路通过率很高哦!哈哈,同乐。

ulrica010  必须通过,不过我是上午场  发表于 2015-1-12 09:14

经验值

今天华观路通过率很高哦!哈哈,同乐。

必须通过,不过我是上午场

经验值
BB生日

上午车流量是更少了,下午相对多了些。请问你查到成绩了吗?我还没查到。。

ulrica010  我考那会儿十一点多了,然后车比较多,而且前面正好一辆教练车,差点被它搞死,还好系统没没报。我也还没查到成绩  发表于 2015-1-12 10:47

经验值

上午车流量是更少了,下午相对多了些。请问你查到成绩了吗?我还没查到。。 ...

我考那会儿十一点多了,然后车比较多,而且前面正好一辆教练车,差点被它搞死,还好系统没没报。我也还没查到成绩

经验值
BB生日

哦,那个我好像知道,指导员后来还下车骂那个教练车的,是吗?我刚好练车在你们后面开过来。难道当时的那个就是你?

ulrica010  可以查成绩了  发表于 2015-1-12 14:19
ulrica010  哈哈,是啊,考完就在出口对面那停车,然后引车员就骂那个教练车,真巧  发表于 2015-1-12 14:14

经验值

哦,那个我好像知道,指导员后来还下车骂那个教练车的,是吗?我刚好练车在你们后 ...

哈哈,是啊,考完就在出口对面那停车,然后引车员就骂那个教练车,真巧

经验值

哦,那个我好像知道,指导员后来还下车骂那个教练车的,是吗?我刚好练车在你们后 ...

可以查成绩了

经验值
BB生日

可以查成绩了

我也查到了,但还没可以取号。如果你取号了,也跟我说声吧,谢谢。

ulrica010  可以取号了,哈  发表于 2015-1-13 09:25

经验值

我也查到了,但还没可以取号。如果你取号了,也跟我说声吧,谢谢。

可以取号了,哈

电子路考好考点么?我番禺学员昨天刚考完路面,遇上一个严格的考官,不给我过,教练说3月份要电子路考了,请问电子路考会好考点么?

经验值
BB生日
回复 晕车事件 的帖子

电子考相对公平些,只要注意考试点位,提前做好考试准备,就相对好考,但是也要看路段的,华观路很好考,广汕就难些。

经验值
BB生日

我也取号了,排在103

ulrica010  估计16号就放号了,哈哈  发表于 2015-1-13 10:49

经验值

我也取号了,排在103

估计16号就放号了,哈哈

经验值
BB生日
请问科目三预约是早上六点开始吗?

经验值
BB生日

回复 ericzhuyimin 的帖子
请问科目三预约是早上六点开始吗?

是的
‹ 上一主题|下一主题
2010115 科目三华观路通过了,很不容易!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部