‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 39002 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新) ...

经验值
好长呀,留着慢慢学习
柠檬BB

高 二

经验值
BB生日
宝妈抱抱!一直有看你的怀孕生产日记,看到之前你说肝衰竭要提前剖腹后面就没看到了,现在看到你和宝宝都好好的,那就好!感觉现在生宝宝还是要找专科医院比较好,毕竟全医院都是面对孕产妇和宝宝,在环境各方面都专业点吧。现在没事就好,宝宝要健康成长,快高长大喔!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
12年在二院生的娃,感觉挺好的,住院三次,护工挺好的,护士也很负责啊,门口阿姨特好聊,你对她们好,她们对你也不错啊。。。现在二胎也会定点那,去预约B超,护工都认得人,没给过红包的,没觉得那么差,除了环境

经验值
回复 鸡蛋花mm 的帖子

我个日去荣军医院睇过,门诊虽然细,但的确人少,不知住院部如何呢?
winnyly

高 二

经验值
楼主,想问你当时胃痛是不是固定某一个时段,是吃完饭后痛还是怎样呢?因为我现在也是基本上每天晚上都会痛,但医生又说是正常反应。

经验值
BB生日

美食品鉴官

winnyly 发表于 2015-1-21 13:55
楼主,想问你当时胃痛是不是固定某一个时段,是吃完饭后痛还是怎样呢?因为我现在也是基本上每天晚上都会痛 ...

都是饭后一到两个小时内发作。
跟吃多吃少无关,跟吃得丰富或者清淡也无关。。。

算是固定吧。有时痛一个小时就停下来,有时痛两三个小时,最厉害那次痛了10个小时。而且怀孕越到后期,越是痛得久和难以忍受。

经验值
当时妈妈强烈建议在广二,说有亲戚在广二有个照应,幸好我坚持选择了广三,看来我的选择是正确的。

经验值

家有猫孙 发表于 2015-01-21 10:44
回复 鸡蛋花mm 的帖子

我个日去荣军医院睇过,门诊虽然细,但的确人少,不知住院部如何呢?..

住院部在门诊楼后面隔着花园的那栋三层的楼,上次住是8年前了,记忆中三楼是产房和病房,有8人间大房,有两人房,当年就是包了两人房住的,家属也有地方睡,现在一楼是b超室,上面情况怎样没特别注意,这个星期产检再去看看。
来自[移动wap版]

幸福龚太太  最好自己去实地考察!  发表于 2015-2-26 09:35

惨了,看完以后越来越担心,现在差不多20周了,刚建档没多久,我LG有问我要不要去vip,但是,我觉得我有买医保如果去vip的话都不能报销,很浪费,而且,vip那个好的医生都已经约满了,如果要转医院,不知道有没有妈妈知道怎么转呢,公司以前都是省社保的,今年开始生育全部转进市,真的都不知道应该怎么办...

经验值
BB生日

美食品鉴官

住院部在门诊楼后面隔着花园的那栋三层的楼,上次住是8年前了,记忆中三楼是产房和病房,有8人间大房,有两 ...

最好自己去实地考察!
银沙妈妈

高 二

经验值
BB生日
我两周前也是第一次去那里看,那个接诊台可恶的护士真是让我很气!发誓以后绝不再去那里的产科!

幸福龚太太  那里由上至下的态度都确实差,好像有仇似得。  发表于 2015-3-30 10:11

经验值
BB生日

美食品鉴官

我两周前也是第一次去那里看,那个接诊台可恶的护士真是让我很气!发誓以后绝不再去那里的产科! ...

那里由上至下的态度都确实差,好像有仇似得。

本来我也想定点广医二院,看了,实在害怕,果断转珠江医院。

经验值
16周之前都系广医二院产检,但领教过呢度d医生之后,果断转去珠江新城市妇幼咯~!广医二d医生,动不动就一堆检查单,乱开药~!知道怀孕去确认噶时候,林住叫医生顺便开埋叶酸比我啦,药房三十几蚊已经好靓了,个医生居然开左170蚊噶所谓营养包,话包含叶酸。开始仲唔肯退,果断表示要稳医院领导,稳媒体曝光,然后就马上帮我退钱了!排畸b超系用居委的免费单,所以好早都确定左系广医呢边做,后来市妇幼噶b超医生系30周B超噶时候,睇翻张排畸b超,都话d医生,明明b超咩事都无,又写住叫人28周噶时候去复查,边洗做甘多b超噶姐~!

幸福龚太太  你看边个医生啊?  发表于 2015-3-31 12:03

经验值
BB生日

美食品鉴官

16周之前都系广医二院产检,但领教过呢度d医生之后,果断转去珠江新城市妇幼咯~!广医二d医生,动不动就一 ...

你看边个医生啊?

经验值
BB生日

美食品鉴官

我确认怀孕的验血和7周第一次B超都在广医二院做的,也是有感情吧,另外也是认识人,排队什么的态度差什么的 ...

唉~~为什么这间医院这么多人反感。
我真系傻,明知道不好还要去。

kalad  我不知道别的医院是不是也这样,反正我亲戚在里面工作,他们自己的亲属都不在这里生的。  发表于 2015-4-1 11:28

经验值

唉~~为什么这间医院这么多人反感。
我真系傻,明知道不好还要去。

我不知道别的医院是不是也这样,反正我亲戚在里面工作,他们自己的亲属都不在这里生的。

经验值
回复 幸福龚太太 的帖子

给我开叶酸的应该是叫张丽卿~~后来看了个叫戚潜辉的,也是一堆检查单(B超+八管血+一堆保胎的药),稍微比较好的是张兰珍,她后来看到我的检查单,才说,根本没必要检查那么多!!那时候我才8周左右,也没必要吃药!
‹ 上一主题|下一主题
恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部