‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 31362 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-12 18:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

快到年底,看着家里的娃娃们有考试的准备打仗、没考试的倒数放假,
       意味着2015年又一个旅游高峰——寒假又来咯!
       寒暑两个假期都把节目准备妥妥的麻友们,你们今年打算去哪儿?
       是打算放假前错峰出游,趁价格还算低杀它个措手不及;
       还是稳稳等放假,自由行带娃舒舒服服走?
       快来晒出你的行程呗~让我们一路作个伴!
       约伴滴、拼车滴、拼房滴……
       把形成费用降到最低,全靠妈网了!
       寒假抱团战役已经开启,便宜出游票抢得如火如荼~如果你也想呼朋唤友,欢迎按照格式回帖参与报到哟!小编将会把信息汇总更新,方便小伙伴们立刻找到你呢!

找伴:已经订好地点或初步行程,来约伴哒!
求伴:想出游但不知道去哪,想跟着玩给孩子求伴哒!
拼车拼房:分摊费用……你懂的!

以上各种出游信息速速来报到走起

【报到格式】
出游时间:
目的地:
旅游人数:

经验值
BB生日
寒假出游召集风水地(1.26更新,按出游时间排序)

出游时间:1.24-2.14
目的地:菲律宾长滩岛
旅游人数:2大2小
猛戳:我要加入

出游时间:1.24-1.31或2.2-2.10
目的地:成都海螺沟-木格措-丹巴-四姑娘山-红原-九寨沟-环线7日
旅游人数:
一大一小(跟户外团)

出游时间:1.26-2.6
目的地:台湾(高雄、垦丁、花莲、九份)
旅游人数:
一家三口

出游时间:1.30-2.6
目的地:土楼+厦门+泉州
旅游人数:
3大2小

出游时间:1.31出发
目的地:西山雪岭、成都
旅游人数:
2人(女儿7岁)

出游时间:1.31-2.9
目的地:长白山
旅游人数:
2人(女儿9岁)

出游时间:2.1-2.13
目的地:云南(大理、丽江、香格里拉)
旅游人数:
1人

出游时间:2.2-2.9
目的地:甲米--莱雷海滩--HONG ISLANG- 甲米镇
旅游人数:
2大2小

出游时间:2.2-2.10
目的地:哈尔滨
旅游人数:
一家三口(女儿9岁)

出游时间:2.3-2.8
目的地:新加坡
旅游人数:
2大2小(2位妈咪各自带男孩)

出游时间:2.8
目的地:尼泊尔
旅游人数: 一家三口

出游时间:2.10-2.17
目的地:新加坡马来西亚
旅游人数: 2人(儿子9岁)  

出游时间:2.11-2.16
目的地:海南万宁休闲度假、泡温泉
旅游人数: 2大1小(孩子1年级)

出游时间:2.12-2.23
目的地:澳大利亚悉尼、墨尔本
旅游人数: 夫妻2人

出游时间:2.14-过年后
目的地:台北,垦丁,阿里山,日月潭,九分
旅游人数: 暂未知

出游时间:2.15-2.25
目的地:温暖的地方(国外)或下雪的地方(一定要有雪看,国内外都可)
旅游人数: 4大1小(小娃3岁多)

出游时间:2.17-2.23
目的地:马来西亚兰卡威、丽贝岛
旅游人数: 4大1小

出游时间:2.19-3.1
目的地:槟城、兰卡威
旅游人数:2大1小

出游时间:2.20-3.1
目的地:台湾
旅游人数: 7人

出游时间:2.23-3.1
目的地:台湾半岛(跟团)
旅游人数: 4大1小

出游时间:寒假
目的地:泰国
旅游人数:带儿子,小学2年级

出游时间:寒假
目的地:泰国
旅游人数:2大1小(儿子1年级)

老板广州分公司  现在泰国的天气好好喔。  发表于 2015-1-13 16:15
开开心心

博 士

经验值
BB生日
哈哈。。好节目,可惜孩子太小了。。不然俺也一起挤挤去。

经验值
BB生日
真羡慕你们有时间陪孩子去,可我就没这么多假期,

经验值
BB生日
我想去啊,但需要春节前后,可以在这里报名看有没有谁可一起报团或者一起组团的吗?

【报到格式】
出游时间:2月15-2月25
目的地:温暖的地方(国外),或下雪的地方(一定要有雪看,国内外都可)
旅游人数:4大1小(小娃3岁多)

经验值
BB生日
出游时间:2月20日-3月1日
目的地:台湾
旅游人数:7人

经验值
BB生日
回复 罗罗妈妈 的帖子

这个我想带儿子去,11岁。

经验值
BB生日
今年不能跑远

经验值
BB生日
【报到格式】
出游时间:2月 3-8ri日
目的地:新加坡
旅游人数:2大2小,2位妈咪各自带男孩

hazeziq  时间不错,可我家的是女孩  发表于 2015-1-16 13:00

经验值
2月14日,台北,垦丁,阿里山,日月潭,九分,年后回来
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
想去呀,但时间只能是春节前后,大人没有这么多的期间,我家2大2小,如果地点合适的话,还可加多一个家庭(2大1小,孩子8-10岁)

经验值
路过,帮顶。

经验值
一家三口二月八尼迫尔,已经购票了南航广州直飞来回的

经验值
来学习下。

经验值
偶也想出去走走啊
仔仔的妈

六年级

经验值
BB生日
出游时间:1月24-31或是2月2-10
目的地:成都海螺沟-木格措-丹巴-四姑娘山-红原-九寨沟-环线7日
旅游人数:一大一小(跟户外团)

有没有一起的,户外团要6人成团,现在才一大一小
QQ:2929907536

purplee  还有位吗  发表于 2015-1-22 16:35
hazeziq  这里也冷的吧?我好怕冷啊  发表于 2015-1-16 13:01

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有去丽江的吗
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 88pp 的帖子
有去丽江的吗

三大一小(5岁)春节到丽江
来自[妈妈网Android版]

hazeziq  你们是一家人吧?  发表于 2015-1-16 13:01

经验值
BB生日
不错不错不错不错
‹ 上一主题|下一主题
【寒假出游】2015寒假一起出门一起飞,约伴、求伴、拼车一帖全包 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部