上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 64108 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离异妈妈该如何选择?

经验值
BB生日
楼主强人啊,是不是长得貌美如天仙啊

蚂蚁背上芝麻  我也觉得是  发表于 2015-1-19 14:43

回复 dsmlxm 的帖子

看了一下基本情况就是选择多,离婚一年可以遇到这么多追求 ...

正是因为当局者迷,才希望能听到最客观的建议,我平时交友并不多,主要也都是通过工作关系认识的,也许是已经经历过一次失败的婚姻了,所以这一次的选择才如此艰难!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
楼主随心吧,前夫建议你还是不要吧,人不要给别人伤害自己的第二次机会,大15岁的男人条件不错,但是你确定会有共同语言吗?确定以后他不会因为年龄差距问题产生一些问题吗,例如多疑等等?另一个有和你一样大的儿子,到时候各方面的经济能应付得过来吗?我觉得楼主还是随心吧,不要让自己心太累。

love2win  肯拿出来问意见的应该是一个都不上心吧。没进到心里。感觉楼主怎么可能有这么多选择。不可思议。就算单身这么多备胎我也觉得理解不了。。  发表于 2015-1-19 16:01

经验值
我觉得先观察一段时间吧。

第一段婚姻因为刚结婚就怀了孩子,后由于工作关系,他被派去另一个省工作,两地分居,感情很难维系,孩子三岁调了回来,但我们的休息时间却很难碰上,我的工作周末也经常要加班,两个人没有太多的交流。后来,他遇到了一个可以天天陪着他的女人,他觉得这才是他想要的。

evergreenyyqian  再婚以后也要考虑这些问题,夫妻双方假期同步很重要。  发表于 2015-1-19 17:52

经验值
BB生日
除复婚不行,其他都不错。我觉得你选择谁应该是看爱啊而不是让别人分析条件。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
建议小4岁的暖男,楼主只要情愿够高,人长得又好,暖男是很不错的选择。优势就不一一说明了

经验值
第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有共同话题,他家里也能接受你和你儿子,你们只要再生多一个孩子,婚姻就能平衡,但至于幸福嘛,是要自己去经营的。

WHITEFATCAT  15岁也不是很大吧  发表于 2015-1-19 12:02

经验值
BB生日
考虑前夫也未尝不可,毕竟还有孩子。不同的人有不同的看法,关键还是你自己拿主意。

经验值
楼主没说心里最真实的感觉,问问自己到底爱谁不就行了吗?感觉你现在要大家帮你挑和自己挑都是挑的条件。

回复 Dec.mango 的帖子
除复婚不行,其他都不错。我觉得你选择谁应该是看爱啊而不是让别人分析条件。
该回复来自[广州妈妈iPhone客 ...

我认为你说得非常正确,其实应该问自己究竟爱谁,可是,我现在已经不再年轻,不能只考虑自己的感受了,我还有一个儿子,我必须在考虑个人问题的时候现实再现实,爱的那个也许并不能给我们一个好的未来,我更不想因为我的爱而伤害到其他人。

龙凤呈祥  总经理物质条件对孩子以后生活学习有保障,若自己能接受年龄差距和现实,耐得住生理寂寞。生活上的默契......  发表于 2015-1-19 23:05
chachacha1  选条件的话,选和自己半斤八两的。评估一下自己有哪些能够经受时间考验的能力和资本,了解对方到底看中你什么,你能否满足他的需求,再决定。  发表于 2015-1-19 15:51
chachacha1  不爱的那个同样也有可能给不了你好的未来。好的未来,是自己给的,楼主。  发表于 2015-1-19 15:45
天天晴朗天  找个最适合自己和自己孩子的,从经济情感上慢慢排序。别单说爱  发表于 2015-1-19 09:31

回复 晨舞 的帖子
楼主没说心里最真实的感觉,问问自己到底爱谁不就行了吗?感觉你现在要大家帮你挑和自己挑都是挑的条件。 ...

现在我的情况已经不是爱不爱这么简单了,现实的问题,条件都必须要考虑,如果我只是离异无孩,或许我还有资本,可是现在我要考虑很多现实的问题!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
找那个未婚吧,爱得那么重那么深的男人坏不到那里,要珍惜你的宝贵资源。

回复 丑丑小女人 的帖子
第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...

和他在一起我必须生孩子,不然对他太不公平了!

回复 fafa3010 的帖子
找那个未婚吧,爱得那么重那么深的男人坏不到那里,要珍惜你的宝贵资源。 ...

但是他父母不同意

大头妹妈咪  父母不同意的,根本不用考虑了。  发表于 2015-1-19 13:02
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 竺亦熏 的帖子

小就小,四岁也没什么。我老公就比我小4岁。目前来看,还好。找自己喜欢的,对自己好的!!

经验值
BB生日
随自己的内心走吧。我觉得大15岁的男都好,大些安全些吧,加上他孩子都大了,负担不大。
木独猪

大 本

经验值
BB生日
如果我是楼主,我也会选第一个。不会考虑跟前夫复婚
sisi

高 一

经验值
BB生日
异性缘都是离婚后培养出来的吗。。。。居然加上前夫有5个人排队的!!看看你前夫有没有其他表现吧。。。

经验值
BB生日
晕,才离婚一年,LZ就有那么多备胎可以选择啦!背叛的男人还会背叛!只是目前没有合适的对象而已!千万不要复婚!其他都可以慢慢考察。有些人说大15岁的不好,其实我觉得挺好,48了,快50了,一般也不会太多变化,可以相互扶持的。其他年轻的,你怎么知道以后会不会又出轨了?

可爱的cindy  出不出轨是由年纪决定的吗?好象不是吧!  发表于 2015-1-19 09:52
‹ 上一主题|下一主题
离异妈妈该如何选择?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部