12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 63847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离异妈妈该如何选择?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-16 01:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

sen_xpy 发表于73楼  查看完整内容

楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择. 唯有对你前夫, 你说:"他碰你,觉得恶心" 你说:"他最擅长的是欺骗" 这样还能在一起吗?

ivy5522 发表于164楼  查看完整内容

+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。 ...

天天马  就算要回头也别跟他复婚,免得又一次离  发表于 2015-1-19 20:37
Kimmo  好马不吃回头草,净身出户,小三是不是真爱立即就揭晓了。别理他,让他后悔去!  发表于 2015-1-19 18:01
sweety20189  净身出户的男人很少  发表于 2015-1-19 17:33
卡卡占  净身出户,证明是感情至上!如果他真心回头,何不给个机会呢?让孩子有真正的父爱!  发表于 2015-1-19 17:25
chachacha1  他出轨一次,就净身出户一次,财产都留给你,这样的蠢男人其实对你也挺好的。  发表于 2015-1-19 16:03

而目前,我身边也有几个选择:一个是我之前的同事,是一个分公司的总经理,年纪比我大15岁,有一个儿子,已经读大一了,丧偶多年,对我一直很好,得知我离婚后便向我表白希望我能和他在一起,并承诺会给我很富足的生活。

mandy108  个人认为感情跟年龄是没有关系的,最重要的是,对你好不好,人品怎样?不然,有钱跟暖男都不靠谱。不过个人还是推荐大你15岁的,成熟稳重很多  发表于 2015-1-20 08:58
sweety20189  有个同学,二婚嫁个男人,跟她儿子,基本没法到一起,男人来,儿子走;儿子来,男人走。  发表于 2015-1-19 17:52
sweety20189  这个问题就是,这个男人孩子大了,还会不会将楼主孩子视如已出的照顾。如果他当甩手掌柜,孩子跟他怎么亲啊。  发表于 2015-1-19 17:51
sweety20189  年龄差距太大,夫妻生活五十岁之前可能还好,后面就有点不现实。一般大十岁都挺多的了。  发表于 2015-1-19 17:35
卡卡占  这个不好。  发表于 2015-1-19 17:26

另一个是我的客户,比我大2岁,老婆红杏出墙离婚二年多,有一个儿子和我的儿子同岁。

龙凤呈祥  不考虑,两儿一起头疼  发表于 2015-1-19 22:50
qinger2  我第一选择副总,以后生活可以比较好。第二选择复婚,但是这个男的考不住。剩下的不考虑。一个年轻冲动,一个有个小的孩子,对自己来说是负担  发表于 2015-1-19 17:50
卡卡占  一贯主张男大女小。  发表于 2015-1-19 17:27
chachacha1  婚姻里女人红杏出墙,男人绝对是有责任的。这个男的没准有什么性格暗疾是你不知道的,要小心。  发表于 2015-1-19 15:58
YOLO66  各自继承各自父母的财产呗。  发表于 2015-1-19 09:56

他们家是书香门弟,家教很严,比较中规中矩。

卡卡占  家教严格,会不会对离过婚的女人有偏见呢?人言可畏!  发表于 2015-1-19 17:27
elinor713  有儿子的不要选  发表于 2015-1-19 14:31
tracy155621  两个小孩相处好是好,不好,就怕双方都不能正面客观处理,那么鬼佬再婚能处理好是父母的态度,中国人难  发表于 2015-1-19 10:37
天天晴朗天  这种人家,你可以选择,但估计你后面肯定要摩擦的久一点,自己痛苦点  发表于 2015-1-19 09:27
tsntsn  这个可以考虑一下,书香世家,人品应该不会太差,如果经济条件也可以,不防发展一下。  发表于 2015-1-19 08:58

还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以我们经常一起喝茶聊天互相安慰

龙凤呈祥  同事,别搞了,闹起矛盾难道你要辞职不成?你可是还要养儿子的。办公室恋情不靠谱  发表于 2015-1-19 22:49
sweety20189  没结婚的不靠谱  发表于 2015-1-19 17:32
卡卡占  这个也不看好!似乎有乘虚而入之嫌。  发表于 2015-1-19 17:28
chachacha1  这个最好,但是他父母不同意,也可以理解。  发表于 2015-1-19 15:57
Sugus323  这个就算了吧  发表于 2015-1-19 15:17

经验值

回复 竺亦熏 的帖子
还有一个是和我一个部门的同事,共事三年多,比我大半岁。之前他和女朋友分手时我前夫正好也在闹离婚。所以 ...

这个男还没经历过婚姻,和你在一起,他的家庭会给他一定压力。
来自[妈妈网Android版]

经验值
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾他的心里准备。

双方都有一个年龄差不多的儿子的再婚家庭,要有足够高的情商处理问题。

一方未婚,他要足够爱你才行。

综上,如果前夫已离,为了孩子,考虑前夫又何防?
来自[妈妈网Android版]

龙凤呈祥  同意这个,够现实!  发表于 2015-1-19 22:42
多啦13  同意这观点!!!!  发表于 2015-1-19 17:15

离婚后,他突然跟我提出希望我能嫁给他,他觉得我是最适合他的人,他只要和我在一起,心就会特别地平静!但是,他的父母不同意我们在一起,他说他不想逆他父母的意愿,他母亲有高血压,听说我的情况差点晕倒。但是他还是希望我能陪他一起走下去,他宁愿一辈子不娶。

龙凤呈祥  儿子长大后,能接受这样的现状吗?对孩子性格的成长非常不利!  发表于 2015-1-19 22:43
sweety20189  这个不要,父母搞不定的,终归过不下去的。  发表于 2015-1-19 17:36
828317yxzhqx  这种还是算了  发表于 2015-1-19 14:54
elinor713  不被父母祝福还是算了,以后会很辛苦  发表于 2015-1-19 14:33
小猪-俊  他的借口,想着你做地下情人  发表于 2015-1-19 14:10

回复 wshamy 的帖子
你前夫还没离吧?离了再谈。

15年的差距很大,如果经济过得去,那么要考虑夫妻生活是否和谐,要有以后照顾 ...

我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影在里面,他若碰我,我会觉得恶心!

coolady  其他人也一样有感情经历,当作陌生人重新来一次。倾向复婚,其次经理,余者不考虑。  发表于 2015-1-20 09:30

回复 dexon 的帖子

这个男还没经历过婚姻,和你在一起,他的家庭会给他一定压力。

他家里人确实不同意,强烈反对

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
都仔细看了一遍,觉得都有弊有利,可居然没有一个是觉得特别合适的,希望楼主不要操之过急,孩子还小,不要给他太多的心理负担,缘分是需要耐心等待的,也许你的那个人还没有出现,找没结婚最不靠谱,你会没办法融入他的家庭,他也不懂怎么跟孩子相处,这样的情况只会给孩子带来不安

经验值
离婚还有复婚的可能吗?因为当初已经是一方伤害了无过错方,这条伤痕一辈子的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
原来离婚女人也还有那么多选择啊,看来现在女人真的不愁嫁啊!为什么那么多未婚女那么难嫁呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 johnnieyanzi 的帖子

可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是真人真事,第一第二个都离异带孩男人都很合适;第三第四个未婚男不合适。
如果楼主才30,大15也才45岁。

gqd0757  要是我也选45岁的  发表于 2015-1-19 17:20
乐乐小鱼鱼  我有个同学离婚带着女儿,也没能嫁出去,还有个离婚两年多为了孩子有复婚的,唉,楼主条件还是不错,又跟我同龄,要得到真正的幸福哦。  发表于 2015-1-19 15:07
陈千千节  赞同这个说法。  发表于 2015-1-19 13:10
印象宝贝yxbb  非常赞同。。  发表于 2015-1-19 11:31
两条马尾辫  我也觉得大15岁那个合适.经历过一些事更成熟稳重.  发表于 2015-1-19 10:10

回复 goldengirl0623 的帖子
回复 johnnieyanzi 的帖子

可能楼主相貌出众, 身材骄人。我身边带儿子的离婚妇女,很多都没嫁掉。如果是 ...

我今年33了。

chuancharles  81年的!呵呵  发表于 2015-1-19 15:15
心&芯  不太好给建议,楼主只是叙述出他们的情况,重点没说到人品!  发表于 2015-1-19 13:07
tracy155621  我34 了,我一直觉得如果我离婚了,我肯定不会像中国人世俗眼光找个大自己那么多的,我肯定是找个相信感情经历过婚姻的男人很难再真心对下一个  发表于 2015-1-19 10:41

经验值
BB生日
哦,这样子啊,资源太多,不够分!
看准一个就好,祝你好运!

经验值
BB生日
好像也没多少个真正追求者。
来自[移动wap版]

经验值

回复 竺亦熏 的帖子

我们已经离婚快一年了,对前夫,我可以原谅他,和他当作朋友相处。但再次接受他,心里总觉得会有一些阴影 ...

你又不是没人追,真心没必要跟前夫复婚。记住当时离婚的原因,是真的伤害了你才离的,还只是因小事斗气才离的。你就能明了这婚是能复还是不能复。
‹ 上一主题|下一主题
离异妈妈该如何选择?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部