上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 271 | 浏览: 79401 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

jennylam79 发表于 2015-10-12 15:48
请问你的罗格兰地漏,怎么分啊,看到有短,有长,有单用有双用的?我正想买,晕 ...

长短你问装修师傅要多长,我建议最好买两用的,以后要疏漏都比较好。

经验值

1 乔迁新居

马桶太多装修搬来搬去,安装才发现其中一个崩了一角。

前面提到,马桶买了6个,实体店3个,网上买的3个,送货都是到楼下,后来分别搬上四五六楼。看来买得太早了,贴地砖和墙砖时,厕所,客厅,房间移来移去,等到要安装时才发现网购的一个崩了一角。真是悲催了,联系客服,客服说送货就到当面验收,送货时当面没有提出损坏的都是客户自己负责任。当初是我妈收货的,那么重那么多马桶,也不知道她有没一个个开箱验收,加上后来搬上楼移来移去,也不知道是哪个过程弄坏的,还好不影响使用。我只想说,TOTO身为大品牌,包装也太简陋了吗,没有泡沫包裹也没有防震袋,这可是易碎品啊。以自身经历奉劝大家,马桶不要太早买,买了要当面验收清楚!

崩了一角的马桶

崩了一角的马桶

碎在箱子里

碎在箱子里

简陋的包装

简陋的包装

水笙  没有大木框吗?小编弱弱的说声,淘宝很多假货的toto产品的  发表于 2015-10-13 11:35

经验值
BB生日
楼主,你的电视打算买多大的?

高 三

经验值
BB生日

2 1

zxqzxq523 发表于 2015-10-12 15:39
天湘多层生态板平板的大概720元一个平方按投影,小百叶柜门的大概760元一个平方。 ...

便宜又好看,你们真会选

经验值

1 乔迁新居

A的IP 发表于 2015-10-12 17:09
楼主,你的电视打算买多大的?

已经买了,好像是40寸的吧,厅比较小。

经验值

1 乔迁新居

云飘飘 发表于 2015-10-13 09:12
便宜又好看,你们真会选

主要是性价比高,没有银子没办法。

经验值
亲,你做的衣柜单价怎么算啊?

经验值
衣柜很漂亮,请问在哪定的,多少钱一平,什么板材能短我下不,我正要找,谢谢哦

经验值

1 乔迁新居

bbskate 发表于 2015-10-13 10:12
亲,你做的衣柜单价怎么算啊?

天湘多层生态板平板趟门的大概720元一个平方按投影,小百叶柜门的大概760元一个平方。密度板六百多一个平方。

经验值

1 乔迁新居

yaya1606 发表于 2015-10-13 10:51
衣柜很漂亮,请问在哪定的,多少钱一平,什么板材能短我下不,我正要找,谢谢哦 ...

天湘多层生态板平板趟门的大概720元一个平方按投影,小百叶柜门的大概760元一个平方。密度板六百多一个平方。白云区太和的一间厂,你想去看的话可以带你去。

经验值
崩了的,最后怎么处理啊?

经验值
BB生日

简约微晶石电视背景墙         写了那么久,居然忘了写电视背景墙。微晶石80砖一开二,左右和上面用大理石 ...

为什么电视可以不放中间啊?感觉放中间和谐点

经验值
BB生日

前面提到,马桶买了6个,实体店3个,网上买的3个,送货都是到楼下,后来分别搬上四五六楼。看来买得 ...

没有大木框吗?小编弱弱的说声,淘宝很多假货的toto产品的

经验值
BB生日
回复 zxqzxq523 的帖子

是toto旗舰店买的吗?为什么不能退货啊,坏了

经验值

那现在不可以退了吗?

经验值
BB生日

必须给差评,让他们更好货品或者退货啊

经验值
BB生日

toto那么大个品牌居然出现这样的问题

经验值

1 乔迁新居

萝卜白菜cat 发表于 2015-10-13 11:33
崩了的,最后怎么处理啊?

马桶吗,责任难定,不影响使用就装上去用了,不会漏水就不怕。

经验值

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-10-13 11:35
没有大木框吗?小编弱弱的说声,淘宝很多假货的toto产品的

就是包装太简陋,木框都没有。

经验值

1 乔迁新居

青春一回妞 发表于 2015-10-13 11:40

toto那么大个品牌居然出现这样的问题

也怪送货时没有一个个开箱验收,有可能是装修移动过程中弄坏的。
‹ 上一主题|下一主题
NO.8【至上家居杯日记大赛】为娘家新房做嫁衣,简欧两房毕业了。 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部