‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 21377 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

长隆还有家庭年票吗?

小圆

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-2 01:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公的同事以前买过长隆嘎家庭年票,两大一小一年任入果种,当年好似系900几一套呢家女女开始对动物感兴趣了,老公想买一套间中带女女去睇下动物,但系官网上面唔见有
有无MM知道呢家仲有无呢种年票卖啊?

回帖推荐

tracy155621 发表于2楼  查看完整内容

你说的那种十年前有,现在大人是1680,小孩过1米也要票

红杜鹃 发表于20楼  查看完整内容

大人去多了是好没意思,不过欢乐世界有个室内的“哈比王国”小小孩可以去玩玩,夏天里面有空调我喜欢,而且欢乐世界里也有表演同巡游,动物园也不小,慢慢去看了,比广州动物园动物多而且有表演,有小火车(当然价钱就差好好远了,没可比性,一个才20一个快300),有年卡的好处就是可以不用去挤周末或者假日了,因为那时人真比动物多,比如等小火车要排好长队伍。 ...

田田2018 发表于25楼  查看完整内容

现在长隆1米以上就得买票了。本人可带1米到1.2米的宝宝入长隆欢乐世界,水上乐园,野生动物园。有需要者站短或加qq:314988818 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

Tequila_So  我就系只见到呢种成人票啰,升价好快吖,小朋友未够1m,其实D欢乐世界、水上乐园对佢都无意义,佢只适合睇动物。  发表于 2015-2-2 16:00

经验值
BB生日
如今一家三口(孩子超过1m)需要4000+.....每年都在涨,我连续办了三年,玩够啦
来自[妈妈网Android版]

Tequila_So  如果只睇动物,小朋友会唔会去几次就厌啊?  发表于 2015-2-2 16:03
韬韬妈

大 专

经验值
BB生日
长隆第一年出年卡时是有这家庭年卡,但后来都没有了。现在小孩超过1米都要购年卡

Tequila_So  仲升价升得好快添  发表于 2015-2-2 16:03
小圆

硕 士

经验值

我就系只见到呢种成人票啰,升价好快吖,小朋友未够1m,其实D欢乐世界、水上乐园对佢都无意义,佢只适合睇动物。
小圆

硕 士

经验值

如今一家三口(孩子超过1m)需要4000+.....每年都在涨,我连续办了三年,玩够啦 ...

如果只睇动物,小朋友会唔会去几次就厌啊?
小圆

硕 士

经验值

长隆第一年出年卡时是有这家庭年卡,但后来都没有了。现在小孩超过1米都要购年卡 ...

仲升价升得好快添

经验值
现在要1680了,可八五折办理一张长隆年卡,要站短。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 Tequila_So 的帖子

你说的家庭年票一早就没有了。不过应该不会像你说的,因为长隆动物园本身就好大,好多物种,我家小朋友看了好多次都没觉得他厌。

Tequila_So  我呢家想先带去玩一次,睇下佢有几大兴趣先决定买唔买年票  发表于 2015-2-4 14:07

经验值
BB生日

其实欢乐世界也有个儿童乐园,里面应该基本都无身高限制;儿童乐园外给90cm以上小朋友玩噶儿童设施或者系大人陪同可以玩的设施都不少的。不过1680真心贵。如果小朋友唔使买票就可以考虑下,如果小朋友已经够1米都要买票的,那就贵贵贵。

Tequila_So  我个小朋友得80cm,估计真系只能睇动物了  发表于 2015-2-4 14:04
小圆

硕 士

经验值

其实欢乐世界也有个儿童乐园,里面应该基本都无身高限制;儿童乐园外给90cm以上小 ...

我个小朋友得80cm,估计真系只能睇动物了

海伦花  我家宝宝就是从82CM开始的年票生涯,呵呵。欢乐世界里的摇摇车无限坐啊,他很喜欢呀。看表演啊。也喜欢啊。这一晃一年就过去了。从来不腻  发表于 2015-2-13 13:02
小圆

硕 士

经验值

你说的家庭年票一早就没有了。不过应该不会像你说的,因为长隆动物园本身就好大, ...

我呢家想先带去玩一次,睇下佢有几大兴趣先决定买唔买年票

经验值

我个小朋友得80cm,估计真系只能睇动物了

我家宝宝就是从82CM开始的年票生涯,呵呵。欢乐世界里的摇摇车无限坐啊,他很喜欢呀。看表演啊。也喜欢啊。这一晃一年就过去了。从来不腻

经验值
BB生日

你买了年票了吗?我家2个小孩子, 小的现在不到80CM,大的有93CM了。不知道要怎么办票才好。
小圆

硕 士

经验值
回复 吃土豆的狐狸 的帖子

没有呢……我女儿还小,暂时只会看动物,也就是说只会去动物园,其他的欢乐世界的都还不会去,而且带了一次去她连恐龙山那里都不敢进去,所以打算等她大一点再买年票,现在偶尔去,买散票算了。

现在没有家庭年票了,有个人年票,你两个小孩子,应该买两个大人的年票就可以了。

经验值
BB生日

噢。 我也很纠结,担心买了票之后就只想着去长隆。为了去而去,比较难受。不知道怎么样才孩子更兴奋一点

Tequila_So  我们去了一次,女儿也不怎么兴奋,就是懒洋洋的看一下,连看老虎跳水反应也不怎么大,就是回家以后会说老虎跳水……  发表于 2015-3-13 23:03

经验值
大人去多了是好没意思,不过欢乐世界有个室内的“哈比王国”小小孩可以去玩玩,夏天里面有空调我喜欢,而且欢乐世界里也有表演同巡游,动物园也不小,慢慢去看了,比广州动物园动物多而且有表演,有小火车(当然价钱就差好好远了,没可比性,一个才20一个快300),有年卡的好处就是可以不用去挤周末或者假日了,因为那时人真比动物多,比如等小火车要排好长队伍。
‹ 上一主题|下一主题
长隆还有家庭年票吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部