‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 15767 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

怎么递件还要“出生证”呢?

个人认为不过是银行把孩子列为顺序法定债务人罢了,不知道对不对。PS:家庭查册表内也同时列出了孩子的名字。

经验值
BB生日
--

不懂他 发表于 2015-2-5 11:02
88折算不算市面上最低,我家贷款是按基准走的,还好降息了

有比88更低的么?

龙兄_虎弟  商业银行目前貌似就这个最低了吧  发表于 2015-2-6 10:57

经验值
BB生日

有比88更低的么?

商业银行目前貌似就这个最低了吧

经验值
BB生日
三套能贷么?

龙兄_虎弟  这个我不清楚。估计可以贷款,但可能不能享受88扣的利率  发表于 2015-2-6 16:17
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
上套未还完,能贷8.8折吗

龙兄_虎弟  有风险。如果我是银行内部审单的,我就不让过。  发表于 2015-2-6 16:17

经验值
BB生日
回复 龙兄_虎弟 的帖子

楼主的按揭费好低哦,我贷了80W,光按揭费就差不多6K,评估费和公证费要另外算呢。

龙兄_虎弟  按揭费和中介费一样,是可以讨价还价的。  发表于 2015-2-6 16:15

经验值
BB生日

利率也低得让人羡慕!

经验值
BB生日

楼主的按揭费好低哦,我贷了80W,光按揭费就差不多6K,评估费和公证费要另外算呢。 ...

按揭费和中介费一样,是可以讨价还价的。

经验值
BB生日

三套能贷么?

这个我不清楚。估计可以贷款,但可能不能享受88扣的利率

经验值
BB生日

上套未还完,能贷8.8折吗

有风险。如果我是银行内部审单的,我就不让过。

经验值
BB生日
第一套已经还清所以第二套可以享受首套房待遇,即有折扣。另外很多一手楼盘有合作的银行是指定的,汇丰未必被指定。建行的话现在是93折,所以88折汇丰还是便宜的。其实国家给银行发文是说最多可以在基准利率上打七折的,只是在广州这样的城市想拿到七折就要有关系了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
现在能申请到88折利息,很不错了

经验值
88zhe

经验值
楼主,你的评估是汇丰指定的评估公司弄的么?费用多少?我也刚收到汇丰的通知

经验值
回复 真房买卖 的帖子

请教真房君,88折是最近才出的政策吗?我今年1月才办的贷款,当时问了好几个按揭公司都说最低95折。。。。。哎,亏了啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
汇丰要求的收入证明的格式是怎么样的

龙兄_虎弟  好像是中英文的,银行的人会提供的  发表于 2015-5-4 06:58

经验值
BB生日

汇丰要求的收入证明的格式是怎么样的

好像是中英文的,银行的人会提供的

经验值
请问你第一套还清后,二套首付给了几成

现在汇丰贷款计算100w就是88折了!。。一手房有指定合作的楼盘 二手房房龄不过20年都OK。。如需申请 可以找我 我是汇丰的员工
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
简单说一下我的【88折】汇丰按揭经历,附费用明细、资料清单 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部