‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 12163 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有做过狐臭手术的吗?求讲讲情况,年前想去做 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-6 18:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上很多人说切了大汗线变全身有味,有点怕怕,有做过手术的吗?可以讲讲情况没。。谢谢如不方便回帖可以消息一下吗
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

o紫苏o 发表于27楼  查看完整内容

我用的这个药不是封汗腺的,还是会出汗,但是汗液没味道,我觉得蛮好。用完一周后会有轻微脱皮,我觉得还好。

Suki226 发表于32楼  查看完整内容

是很头痛的。我妹妹有,但我闻到有点想吐。我老公也微微有一点,可是我经常去闻他格勒。我没感觉要吐,就是大喷口水罢了。哈哈!我每天都去闻了,就像生活中每天要做的事情。

Ashley0410 发表于35楼  查看完整内容

有种瑞士产的矿物盐。我妹以前味很大,这个涂一次能管2-3天,一个160多块钱,能涂一年。她用了两年,挺好的。

石头兔子耳朵  你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期  发表于 2015-2-7 16:45

讲一下我做过的激光,效果没有,有留痕迹,就是腋下黑黑的给灼焦了一片,好多年才能消退。所以不建议大家做了

各种喷的药物,止汗剂都用过了,持续半天吧

没有做过的吗求指点

经验值

马上有钱

我老妈也做过激光,她说很痛,手都抬不起来,但也只是味道轻了点,不建议做.

回复 o紫苏o 的帖子
我老妈也做过激光,她说很痛,手都抬不起来,但也只是味道轻了点,不建议做.

对针扎那样痛,反正味道还不轻,微创有人做过吗

经验值

马上有钱

微创也是手术切除大汗腺,听起来就觉得害怕,如果味道不是很重还是别做了吧。我就是秋冬不出汗才会有味道,夏天容易出汗,多数汗液都在身上排出了,胳肢窝倒没味道了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

大概十年前做过激光,没用,各种药用过也没什么用大多持续不了一天,还伤害皮肤,想过年前去做微创,看网上 ...

你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期

xlmm  坚持不了这么久,估计你的很轻吧  发表于 2015-2-10 16:07

经验值
BB生日
我也想了解微创手术,有没有医生来答疑?始终是个手术,能外用还是外用好,或者等以后科技进步再考虑吧。

经验值

这种遗传的病在科学界又不大被重视,确实是个难事

经验值

手术还是要慎重考虑一下毕竟人体的东西说到底应该都是有用的

回复 石头兔子耳朵 的帖子
你试一下西施兰夏露,有味道就用,一般能坚持1个星期

药物对我都只有半天的效果

o紫苏o  我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月喷一次。  发表于 2015-2-7 22:02
石头兔子耳朵  你试过这种药没有?我以前也试过很多药没用,但是这种却不一样。  发表于 2015-2-7 19:38

经验值
BB生日

你试过这种药没有?我以前也试过很多药没用,但是这种却不一样。

经验值

马上有钱

我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月喷一次。

回复 石头兔子耳朵 的帖子
你试过这种药没有?我以前也试过很多药没用,但是这种却不一样。

有,是手指大小透明瓶子,喷的对吧,液体有一点点味道的?

回复 o紫苏o 的帖子
我用半月清,最初每天喷一次,现在只需要一星期喷一次就可以了。夏天的时候我都半个月喷一次。 ...

用久伤皮肤吗?我用药腋下皮肤都硬硬的搞得很痛

经验值
BB生日

回复 小小的愤怒 的帖子

有,是手指大小透明瓶子,喷的对吧,液体有一点点味道的?

那帮不了你了。我感觉这药已经是最止汗的。现在我基本一个月喷一次。
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
有做过狐臭手术的吗?求讲讲情况,年前想去做 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部