12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 259 | 浏览: 56381 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

愿你也能走好未来的人生

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-10 14:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天和朋友谈起她离婚的事,才发现真是往事如烟,时间和努力是最好的良药。希望她也有好的开始。

回帖推荐

yayachen2009 发表于123楼  查看完整内容

所以一个女人,可怜人必有可恨之处!很明显你就是个不热爱家庭生活的人~!不是胖不胖的问题,家务也不会做,家里一团遭,哪怕你很会赚钱,也有你的长处啊,一无是处!男人根本体会不到家的温馨,何来对你产生爱呢?

过路人甲乙12 发表于146楼  查看完整内容

找到问题的根源,再想解决办法。如果问题已经到了没办法解决的地步了,即便离婚了,也要善待自己。 我婚前88斤,进产房时158斤,孩子满月时132斤,产假后上班118斤,我都觉得自己没法看了,反正穿什么都觉得不好看,于是减肥,最后减到92斤。我胖的时候,老公说是胖一点,但是健康就好,我是因为自己觉得买衣服难买,穿什么都不好看才减的。减肥后觉得穿什么衣服都好看多了。 其实我也不太擅长做家务,所以每次搞完卫生,我都很 ...

走在无人小路上  再坚持一下就好了  发表于 2016-8-3 09:42
走在无人小路上  没有了爱情,就留下亲情可以了,不要乞求太多,人生就是得失太多,如果觉得住在一起实在是一件没意思的事了,可以试一下没有彼此的日子怎么样  发表于 2015-2-25 17:24
6040861  有多胖啊?因为胖而离婚还真是头一回听说。  发表于 2015-2-11 23:37
巴巴闭闭  与胖无关吧,瘦的人也很多离的。  发表于 2015-2-11 19:15
仁品  婚姻问题是因为发胖?如果离婚就可以减肥的话,离也是可以的。  发表于 2015-2-11 18:04

经验值
BB生日
   10多年的感情,那有甘容易呢。。。   俾滴时间大家啦,再冷静冷静先。。。不要急,楼主。

水若寒小小猪  且行且珍惜  发表于 2015-2-11 15:24
朵拉的美丽世界  对,10多年的感情,没有第三者,而且也有孩子。冷静冷静,多沟通一下。  发表于 2015-2-11 11:53

经验值
BB生日

唉,其实我也挣扎过。权衡过。为了小朋友,一直忍着,一个人承担家里的养家的重任,我的母亲。兄弟也给了我支持。不然早可能撑不下去。在我们分居这几年里,会打电话来不外乎一个钱字。有时想想,这样的生活有啥意思。真正让我下定决心,是最近发生了一些事,过了我能容忍的极限。如此不珍惜自已的,如此不负责的人,还留恋来做啥呢?
不知是否快要失去了,才意识到自已的曾经拥有。他态度有所改变,但一个人的心伤了,好了之后会有疤痕,日积月累疤痕多到都已遮盖住原来的心了。记忆里的美好早已换成一次又一次的伤疼。新的开始,或者对大家都是一件好事。当然在婚姻中,我也有错,他想要的,是擅持家的太太,入得厅堂出得厨房。说实话,我不擅长做家务,日常事务上较弱。家里弄得有点乱,我想请保姆,但他不接受,他认一个家,首先自已懂得做。此外,但因好吃,胖了不少,他根本接受不了。呵呵,在他心目工作做得再好那也是没用的,何况他也不认为我有那样的能力。在他的角度里,我给不了他要的东西。

走在无人小路上  任何时候,给自己一点自信。相信自己,  发表于 2015-2-25 17:36
走在无人小路上  胖不是你的错,该吃吃,该喝喝,日子要开心的过  发表于 2015-2-25 17:33
走在无人小路上  善待孩子  发表于 2015-2-25 17:32
走在无人小路上  上面的看了,和下面的很不同,都分居好几年了,还有在一起的可能吗?自己的日子要自己过,仔细的再想想,自己最想要的就是个名存实忘的家吗  发表于 2015-2-25 17:32
走在无人小路上  上面的看了,和下面的很不同,都分居好几年了,还有在一起的可能吗?自己的日子要自己过,仔细的再想想,自己最想要的就是个名存实忘的家吗  发表于 2015-2-25 17:31

经验值
BB生日
十几年的感情不容易啊,楼主再给时间双方聊聊吧。

走在无人小路上  都分居几年了,这男人如果没有什么表示,那就算是完了  发表于 2015-2-25 17:34

经验值
10多年,不容易啊

经验值
BB生日
如果只因为家务事跟身材,他就给你脸色看,这样的人值得你付出这么多珍惜么?你说你不擅长家务,那么他做了什么?你说你身材发胖他呢?他就帅气得跟金城武一样吗?既然他也没擅长做什么也没帅的惊天动地,有什么资格来嫌弃你?想不明白

非常无奈的妈妈  +2  发表于 2015-2-11 22:20
我是老鼠仔  嫌弃了就是嫌弃,不是这个就是那个,说出来的123也是说服自己和对方而已。  发表于 2015-2-11 15:47
水若寒小小猪  +10086  发表于 2015-2-11 15:24
印象宝贝yxbb  +1,自身没有过人之处,凭什么要求别人,既然有要求,当初为何还在一起。  发表于 2015-2-11 11:04
多啦13  对呀~如果只是这样就嫌弃的话,这种男人值得你付出那么多?  发表于 2015-2-11 10:31

经验值
BB生日
男人都是这样
来自[妈妈网iPhone版]
开开心心

博 士

经验值
BB生日
好好沟通一下吧。。。实在不行再走这条路吧。。

经验值
回复 anin 的帖子

亲爱的,建议你关注一下一个情感专家,ayawawa, 好好仔细看看她的情感分析,说不定你能走出现在这个困局。基本上我一和老公吵架,我就会去看她的帖子,分析一下自己做得不好的地方,然后再好好处理。

pokkalin  略略看了几篇,觉得实在是无法苟同。如果LZ自己都嫌弃自己了,还看什么情感,不是应该好好反省自我,奋发图强过日子,不为别的,为自己。  发表于 2015-2-11 13:21
华果果  这个人微博挺火的,我也关注了她,看过她分析的,挺有道理  发表于 2015-2-11 11:39
独自去乌镇  AYAWAWA可以从那里看到啊?我也想找找她  发表于 2015-2-11 11:08
chanlhe88  也有一个朋友向我推荐过她~~~  发表于 2015-2-11 10:55

经验值
BB生日
胖,家务也做不好。-----咋一看还以为是我的太太。
其实这两点都不算很大事。
胖的人还是比较乐观的,不太爱计较。好好过日子,还是可以的。
家务做不好,请个钟点工就解决了。帮你们整理得妥妥的。

pokkalin  我觉得重点是LZ自己都嫌弃自己,为什么不尝试自我努力改变,毕竟青春有限,女人年纪渐长,知识修养或者其它方面都需要不断学习,不断自我进步的  发表于 2015-2-11 13:26
虎宝宝羊妈妈  对,我也做不好家务,老公开始不能接受,后来总说我还是有优点的:)  发表于 2015-2-11 10:32

经验值
该放手就放手
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

柔悠猫猫 发表于 2015-2-10 18:42
如果只因为家务事跟身材,他就给你脸色看,这样的人值得你付出这么多珍惜么?你说你不擅长家务,那么他做了 ...

认同,这样人根本就不懂得珍惜你。

WHITEFATCAT  估计外面看上一个苗条的又懂做家务的。  发表于 2015-2-11 14:11

经验值
BB生日
楼主努力减肥吧,减的闪闪发光再换一个更好的.这个男人不珍惜你,自有其它人当你是宝.

经验值
BB生日

十几年的感情不容易啊~~~ 群主冷静 冷静 慢慢谈~~~~

经验值
他嫌弃你,你不会什么都不管,把自己搞得漂漂亮亮的,看他怎么样,不是男人嫌弃你怎么样,估计是这么多年你都不注重自己,自己不进步。如果他隔三差五的变变,你看他怎么样。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还是要找出他不喜欢你真正的原因,不一定是因为你胖的。

经验值
胖和不会做家务只是借口吧,爱这些都不算缺点,不爱所有优点都会是缺点。爱惜自己,努力减肥,不是为了他,是为了自己,让自己焕然一新,让他到旁边哭死去。

芷晴BABY  努力减肥,不为他人,全为自己,我现在就正在进行中。  发表于 2015-2-11 13:01

经验值
BB生日
感情这东西旁人给不了什么意见,如人饮水冷暖自知。
‹ 上一主题|下一主题
愿你也能走好未来的人生
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部