‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 11912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

初中同学聚会,老公不回来过夜,你们觉得正常吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-3 11:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题!正在冷战中,要离婚什么也罢!这样的事情不会就此罢休!

回帖推荐

晨小其 发表于9楼  查看完整内容

既然你都去了香港~也不在家~ 他也报备了~~~ 那你闹冷战就有点过的感觉~~~~~

书箐  你在香港,你老公同学聚会,不回来不是正常的吗,太太不在家,男人就会觉得自由了,你太过分了,这样没事也逼出事来,要是出轨是经常性的不回  发表于 2015-10-30 11:36
爱妃平身  你老公有艾滋了,还传给你了。  发表于 2015-10-29 14:31
bearmon  主要还是要看整体分数的,他是怎么样的人,估计你也很清楚,不要为了一次半次的小事而怀疑对方。  发表于 2015-3-5 17:20

经验值
聚会地点在哪里?如果在本市的,半夜也要回来

经验值
不回来过夜是提前跟你商量了吗?真要出轨的话也不差这一夜,白天抽空半个小时也是可以的。

经验值
回复 晨小其 的帖子

就是在同一个区,我纳闷的是为什么这么近都不回来,就算喝醉了,打的也能回来吧??所以我纠结的是这个,问了他,他说去了桑拿,桑拿也不至于在外过夜吧

爱妃平身  肯定和一帮老同学出去找XJ了。  发表于 2015-3-5 13:35

经验值
回复 晨舞 的帖子

肯定没有啦,那天我去了香港,只跟我说聚会,没有说不回来过夜,聚会地点这么近,完全没有不回来的理由

经验值

回复 欢乐小兔CC 的帖子

过都过去了,你又没证据证明他出轨能纠结什么呢。往好处想,他去聚会和旧时同学朋友疯玩打一夜牌都是很正常的事 ,我觉得你老公应该没做什么对不起你的事情,因为要是撒谎的话都编个打通宵牌之类的理由不会老实跟你说去桑拿了,去桑拿后在水会过一夜都是很普遍的事啊。

经验值
回复 晨舞 的帖子

这个老公恰恰就是那种不喜欢打牌的人,多人聚会,他会表现得事不关己的态度,内向!无法理解的是这么近不回家,我一个人在家等候是多么的难过!

经验值

欢乐小兔CC 发表于 2015-3-3 11:18
回复 晨舞 的帖子

肯定没有啦,那天我去了香港,只跟我说聚会,没有说不回来过夜,聚会地点这么近,完全没 ...

既然你都去了香港~也不在家~
他也报备了~~~

那你闹冷战就有点过的感觉~~~~~

经验值
回复 欢乐小兔CC 的帖子

他可能也想着有点自我空间,你们以前的多人聚会是带上了你或者还有你们共同的亲戚朋友他放不开。要知道以前的同学聚会和你们这种平时聚会是不同的。你就是太依赖你老公了,他不回来你等候啥,自己玩自己的睡觉嘛。

经验值
BB生日
想太多了,有心要瞒你也不会告诉你去桑拿了。男人有男人的爱好,或者一起吹水饮酒,一起凑脚,要骗你也要高明点啦。

经验值
BB生日
对于男人要收放自如,楼主有点太纠结了
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

ER...我系本市同学聚会。。。都照样唔肥家过夜,同班同学出去玩一晚。。。如果我老公都系咁谂。。。咪大把交嘈咯~

经验值
回复 bobe212 的帖子

或者我想多了

经验值
回复 dsmlxm 的帖子

想多了我··

经验值
每天都有故事发生,故事就在你身边!

经验值
为这事,把离婚放嘴边,有点过了。
‹ 上一主题|下一主题
初中同学聚会,老公不回来过夜,你们觉得正常吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部