‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 35980 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

双职工家庭,没有老人帮带孩子,咋办?

经验值
BB生日
。。。。。。。。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

孩子刚刚四周岁,幼儿园小班。家里老人有事,计划今年回乡下生活。先生与我要上班,先生工作比较忙经常加班 ...

放学托管,晚上看医生,高烧父母轮流请假,这些年都是这样过来了,到3年级就基本解放,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
请任何人都不如托管稳定

你求人帮忙或者请人,经常都有变化的

BB绮  赞同。。。  发表于 2015-3-8 19:26
Bao Bao

硕 士

经验值

请任何人都不如托管稳定

你求人帮忙或者请人,经常都有变化的

赞同。。。

经验值

lilyxuli 发表于 2015-3-8 19:04
放学托管,晚上看医生,高烧父母轮流请假,这些年都是这样过来了,到3年级就基本解放, ...

我小孩经常咳嗽,发烧比较少。咳嗽不能上学。试过一次坚持上学,一直不好,一个多月,差点肺炎。只能托管了,有事再让老人来帮一下。

lilyxuli  我的咳嗽3个月照样正常上学,,  发表于 2015-3-9 08:40

经验值

孩子刚刚四周岁,幼儿园小班。家里老人有事,计划今年回乡下生活。先生与我要上班,先生工作比较忙经常加班 ...

托管啦,我一个人甘多年都过来啦

经验值
BB生日

放学可以放托管也可以请个钟点工帮手接孩子

经验值
或者找个可靠接送钟点

经验值
BB生日

小孩同学中有些妈妈是全职的,不知能否托对方一起接放学,给几百块。小孩五点放学,老公五点半,我六点到 ...

估计有难度,一般能全职的也不有在乎每个月多几百的收入,何况要带好二个(自家和你家)四岁的孩子也不容易,这个年纪的孩子最好动了

经验值
BB生日

孩子太依赖老人了。两边老人都有事情不能帮我们。非常单位孩子生病,我们不是经常能请假的。 ...

那就只有请钟点工来接孩子,陪孩子玩了

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2015-3-8 20:11
托管啦,我一个人甘多年都过来啦

辛苦是小事,头痛娃娃恼情绪,依赖老人太久了。孩子四岁,不敢再捆住老人在广州,他们也要颐养天年过自由日子。

Alin-baby  娃小会闹情绪,慢慢大了就好了;我家去年小班也是闹情绪,天天要我早点接。  发表于 2015-3-9 10:39
鱼宝宝BEE  慢慢调教罗,都是甘过来的  发表于 2015-3-8 21:28

经验值

思贤妈妈 发表于 2015-3-8 20:14
估计有难度,一般能全职的也不有在乎每个月多几百的收入,何况要带好二个(自家和你家)四岁的孩子也不容易 ...

五点放学,五点半我们会接走,这个时候都是在小区操场玩。换成我也不愿意,虽然半个小时,要负责任。我决定在幼儿园托管。

经验值

辛苦是小事,头痛娃娃恼情绪,依赖老人太久了。孩子四岁,不敢再捆住老人在广州,他们也要颐养天年过自由 ...

慢慢调教罗,都是甘过来的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我小孩经常咳嗽,发烧比较少。咳嗽不能上学。试过一次坚持上学,一直不好,一个多月,差点肺炎。只能托管 ...

我的咳嗽3个月照样正常上学,,

经验值
BB生日

我以后都打算托管
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

蛇宝宝12 发表于 2015-3-7 13:40

请孩子同学的全职妈妈帮忙带

经验值
谢谢分享。

经验值
好吧,双职工都是这样过来的。所以我找幼儿园就是想找有放学托管的,但是那些有人接送的不能理解,呵呵

经验值
BB生日

辛苦是小事,头痛娃娃恼情绪,依赖老人太久了。孩子四岁,不敢再捆住老人在广州,他们也要颐养天年过自由 ...

娃小会闹情绪,慢慢大了就好了;我家去年小班也是闹情绪,天天要我早点接。

经验值

有的幼儿园可以托管的
‹ 上一主题|下一主题
双职工家庭,没有老人帮带孩子,咋办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部