‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 9363 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

意外怀孕,事业刚起步,该要还是不要,求建议。 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-22 22:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我今年25岁,事业有一个新的起步,还做了事业计划。先生今年27,也是在事业上升期,这段时间也打算跳槽的。本来咱们都打算2年后事业稳定经济实力更好再要孩子,今天用验孕棒测到两杠!
心烦意乱啊!上年才交过首付,要下一年年底才能确实搬进去。租房和房款的压力不说,主要是如果有孩子对工作有很大的影响,各位妈妈有没有遇过这个情况,给点建议我吧!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

绿色长城 发表于20楼  查看完整内容

不要。要孩子,应该在合适的时候。 偶尔流一次,对大部分人来说是问题不大的。当然,除了极特殊的情况、极个别的人。 但以后一定要注意安全!!绝不能再有第二次!

bobe212 发表于36楼  查看完整内容

趁未见肚,办咗个婚礼先啦~有BB系天赐嘅,唔到万不得已就唔好落,无人担保会对你身体做成咩影响,免得后悔吖

张夏天 发表于37楼  查看完整内容

我朋友和你一样,25岁怀孕,那时他老公刚办了工厂,不单没钱,还拿房子抵给银行借货了。公公婆婆在外地,身体也不好,于是他老公让她先打掉。 其实她父母愿意帮忙的,但她也是考虑夫妻俩事业刚起步,也不愿意劳烦老人家,于是打了。今年她35岁了,因为身体没调理好,每次怀了都保不住。而老公因为当年操劳,精子活动率又低。10年间不知用了多少钱去治疗,下个月准备做人工授孕,希望成功吧。 可能LZ觉得现在还年轻,但考虑问题一 ...

籽色丫头  要吧,一切都会迎刃而解的。  发表于 2015-3-29 08:44
sai114111  有了肯定要啦~缘分来的~事业可以生后才继续奋斗~  发表于 2015-3-23 11:41
思贤妈妈  很好奇,不想生为啥不做好防范措施?  发表于 2015-3-23 11:12
aiaixia2003  有了,就生,不要以后来治不孕不育  发表于 2015-3-23 09:20

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

先占据那个沙发再说

经验值

同你先生商议好再决定生不生,不过做流产对身子不好啊

Tequila_So  +10086  发表于 2015-3-22 23:50

经验值

如果说有老人帮忙照顾小朋友,就生吧,25怀26生也合时机了

回复 wls2009 的帖子

我本人想留着这孩子,我先生比较倾向不要孩子要事业,他说咱们还没到时候,会有经济压力和工作压力。但是我看过百度说流产后要两年才能恢复要孩子,他知道后又说还是生吧。

如果说有老人帮忙照顾小朋友,就生吧,25怀26生也合时机了

有的,双方老爸老妈都平安健康。现在最大的问题就是经济压力和工作压力了。其实我自己也害怕事业刚起步就有孩子影响很大。怕以后会变成一个没事业的黄脸婆了。

eliefan  还有流产处理不好也可能有后遗症,到时候想要又要不到了,想好了就生吧,早生早解放。  发表于 2015-3-23 16:38
ireneshine  怀孕照样上班,上完休息4个月产假又上班,孩子有老人帮忙带,怎么会变成没事业的黄脸婆呢?  发表于 2015-3-23 12:48

经验值

你的工作情况和我当年有点像,后来我还是选择了生

经验值

后来因为怀宝宝太累就辞职了,现在想想其实还是有点可惜了,如果说工作不累就不怕啦,省点用就可以啦

你的工作情况和我当年有点像,后来我还是选择了生

那生孩子后经济压力和工作压力怎么样?你是怎么安排的?

经验值

我就是一个没事业的黄脸婆了55555

我就是一个没事业的黄脸婆了55555

啊啊啊啊!!!

经验值

回复 Teacher—Xiaolia 的帖子

因为怀宝宝太累就辞职了,加上生完没老人帮忙,就做全职妈妈了
我们没有供楼,租间细地屋住,省吃俭用,哎,就是平平淡淡地过日子,没啥好说

经验值

有人帮就建议不要辞工啊,这样生活质量会好些

有人帮就建议不要辞工啊,这样生活质量会好些

今晚要想得睡不着了!!

有缘分才会在一起,我会选择留下来,怀孕也是可以工作的啊!我以前是上班到生小孩,然后休息二个月又上班了,小孩给家人带

经验值
有人带当然生,流产很伤身,甚至影响以后生育,生了小孩也能拼事业,不矛盾

各位亲,现在最大的问题就是先生的事业。他很渴望能跳槽,而且估计都在别的地方。现在我有孩子了他就不能乱动。而且生孩子这样经济压力就会增大。

ireneshine  生孩子头3年经济压力都不会大,准备好3万左右就够了。  发表于 2015-3-23 12:49
小圆

硕 士

经验值

+10086

经验值
千金易得,玉帛难求。
我妈总这么说。
钱嘛,还年轻,大把赚钱时机。
孩子,缘分来的,哪能这么就舍弃。有些孩子还会带来好运的。珍惜呀。

蒲公英之恋  说得好,很赞成  发表于 2015-3-23 10:57
HMILY妈妈咪  赞成  发表于 2015-3-23 09:33

经验值

Teacher—Xiaolia 发表于 2015-3-22 22:57
我今年25岁,事业有一个新的起步,还做了事业计划。先生今年27,也是在事业上升期,这段时间也打算跳槽的。 ...

不要。要孩子,应该在合适的时候。
偶尔流一次,对大部分人来说是问题不大的。当然,除了极特殊的情况、极个别的人。
但以后一定要注意安全!!绝不能再有第二次!

‹ 上一主题|下一主题
意外怀孕,事业刚起步,该要还是不要,求建议。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部