上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 597 | 浏览: 194727 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

折叠床是定制的还是 ?

折叠床是现成的,淘宝你搜 折叠 儿童床 就有很多,号称都是樟子松木的,可以挑选品牌好点的来

经验值
BB生日
回复 薇薇学做妈 的帖子

多少钱啊?这个折叠床

薇薇学做妈  一般都是三百多,看尺寸。  发表于 2015-10-21 11:39

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

多少钱啊?这个折叠床

一般都是三百多,看尺寸。
DD

大 本

经验值

回复 柯楠 的帖子

哈哈,还没收楼,就看中大床~~好的,祝你一切顺利

谢谢,也祝你心想事成!

经验值
BB生日

能不能给一个折叠床的网址,谢谢!

经验值

1 乔迁新居

六六的天行者 发表于 2015-10-21 13:39

能不能给一个折叠床的网址,谢谢!

美妈,我买那家不是最多销量的,店铺叫 吾爱蒙娜丽莎  你可以搜搜口碑更好的别家的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
分床睡这个主意好,让孩子慢慢适应

薇薇学做妈  对,小时候,自己一下子被扔到其他房睡,那个阴影至今难忘,当妈之后听到好些育儿理论说先分床后分房,我觉得跟我的想法很接近  发表于 2015-10-21 14:45

经验值

1 乔迁新居

分床睡这个主意好,让孩子慢慢适应

对,小时候,自己一下子被扔到其他房睡,那个阴影至今难忘,当妈之后听到好些育儿理论说先分床后分房,我觉得跟我的想法很接近

经验值
BB生日

薇薇学做妈 发表于 2015-10-20 15:18
再次被叮嘱一定要更新签到啊~~小编水笙和小编马春花都是极负责任的
一个负责更更更,一个负责宣传团团团vbi ...

这两张沙发图是楼主自己做的还是网上找的呀?

薇薇学做妈  就是很早期,在搜房网找喜欢的风格然后收藏下来的  发表于 2015-10-21 22:02

经验值
BB生日

再次被叮嘱一定要更新签到啊~~小编水笙和小编马春花都是极负责任的

说实话我觉得看到那么大的色差真的咽了一口口水,不过看到你找的那张红黑搭配的图片又觉得不错,楼主挺厉害的

经验值

1 乔迁新居

这两张沙发图是楼主自己做的还是网上找的呀?

就是很早期,在搜房网找喜欢的风格然后收藏下来的

经验值
BB生日
樟子松木折叠儿童床 70cm X 190cm 网购
能短这个网购地址给我吗?

经验值

哦哦 谢谢 我搜下看。

高 三

经验值
BB生日

2 1

脑补一下这个桔红色,红黑搭配还是很好看,赞

经验值

1 乔迁新居

回复 3爸3妈 的帖子

你也要70的尺寸吗,不限尺寸的话,搜折叠 儿童床,都是同款

经验值

1 乔迁新居

今晚又是个剁手夜,好不容易钱到位了,立刻把盯了好久的餐桌,电视柜茶,全身镜给付了

矮马钱下去得太快了,不说了我先去哭一哭
剁手图先不晒了,等实物来了装好,直接给大家看实物!

今晚晒个巨划算的热水器!!方太的10升天然气
来源:网购,购于返利网-方太商城  容量:10升
淘宝天猫旗舰价:2080元    方太商城活动价:1980   返利网返752 .4元(现金)
折合到手价格:1227.6 !!

太便宜的东西总是让人疑虑顿生,一这是正品吗?二是不是返修机?三方太热水器好用吗?
我也是大俗人一个,也难免有这些顾虑,那我就查呗!

第一,方太商城是官方商城,有正规**,经方太售后派来的孙师傅上门安装验明正身,正品无疑!

第二,返修机,也是经孙师傅看过,没有返修痕迹,还对我们说,热水器目前他还没接到过维修单,其他厨电倒是有一些。

第三,方太的热水器好用吗?现在一般都是用史密斯,林内,能率啥的,方太在热水器方面是刚起步,那就用事实说话吧。特意去淘宝旗舰店搜索了一下,这款销量也不错,口碑什么的也都还好,不功不过,听说速热性能不错,恒温保持得好,就是安装时购买的材料费太贵,有人装了四百的,不少人都是三百的。

PS我家用了200,我觉得很划算,而且我家那水管还驳得比较长~~排烟管我家倒是够,到时候可能还要拆下来。因为我家本来就是安在生活阳台,两边都是不封闭的,所以现在按上去没实际作用的,因为方太规定,不安装排烟管就不允许使用,孙师傅还是很正规的,说先给我们安上,等通气调试过没问题再帮我们看情况拆不拆。

然后最最重要的,我最欣赏方太的,就是售后态度好。之前曾经想买方太的产品,也不知道自己家里装合不合适,打电话咨询了一下,对方就直接帮我预约了专人上门察看和设计,虽然最后还是没买,但是态度一点儿不差,这点让我非常放心。

最后上两张成品图~

现在返利网已经没有这个活动了,如果有意的我也没办法给你这个地址了
当时搞活动我还在群里喊过几嗓子,貌似大家对方太热水器都不感兴趣
好吧那我就来当白老鼠吧,通气后再给大家说体验哦。

****使用一个月后的体验*****

到洗脸盆那八九秒,原来到了冬天是不够的!!冷得只想秒出热水啊魂淡!那八九秒都是煎熬……
厨房由于离得比较远,有三米了吧,放水得放两三分钟才热起来,幸好热起来了很稳定。冬天洗碗有热水事半功倍啊,但是如果谁家拉得这么远的以后还是装个电的吧,看到那水哗啦啦放两三分钟我心疼……
洗澡,忽冷忽热的现象经常有。想不出到底是什么原理,但每次冷也持续就两秒三秒,又热回去了,就还能凑合。洗澡出现一次两次没事,最怕就是接连不断热了冷冷了热……

所以总体来说,就这个型号来说,中等偏下的质量!便宜是便宜,但也有便宜必须承受的代价。总之先用着,过几年了再换了。

大家选购热水器,也一定要看中:速热,恒温!!

水笙  方太热水器哦,确实很少听,不过这个价格确实超值优惠呢  发表于 2015-10-28 14:31

经验值
BB生日

我周末刚买了海尔热水器,一直是海尔电器的粉丝,上一次买的海尔热水器用了十几年还没坏,这次毫不犹豫还是海尔

经验值
BB生日
好便宜的方太!楼主怎么淘到的,求攻略

经验值
不错啊,楼主晒个价

经验值

1 乔迁新居

锐妈3210 发表于 2015-10-27 10:06
好便宜的方太!楼主怎么淘到的,求攻略

就是返利网的活动,某期家装馆的产品。那边很多返利活动的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部