‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 6402 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-2 08:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
发觉很多女人都是拍一次拖就结婚的,最多也不会超过三次,中国大部分还是很传统保守的,其实网上流传的那些什么早恋早婚早育,忘年恋,小三小四等等都是个别中的个别,网上流传广了,然后大家就觉得这种现象很普遍,其实不然,大部分还是很传统很保守的

回帖推荐

aiaixia2003 发表于2楼  查看完整内容

两极分化严重。 一种是,谈恋爱就能结婚的,往往是男人不愿意结,才分手,谈三次以内结婚的,很多 还有一种是,谈N次恋爱的,男朋友的个数10个手指也数不过来,加脚指头,不知道够不够,但关键是,男人还觉得她清纯可人

bobe212 发表于16楼  查看完整内容

NO~~系因为除咗最后两个之外,前面嘅都唔系认真拍拖嘅~~咔咔~拍几个月偶就飞咗佢哋啦~~~不过EX系偶最浪费时间嘅一个,炒鸡后悔浪费咗五年时间~早啲识到老公就好了

柒喵喵 发表于18楼  查看完整内容

一般初中后不读书的女孩子很多都早早做妈了的。大学期间还生孩子的这种就比较少。 现在女孩子开放的有,脱裤子谈恋爱什么的,还是要看家教啦~大部分女孩子还是很自爱的~

祝你平安 发表于19楼  查看完整内容

命中注定一样,我们都是彼此的初恋,我们是网恋,我们是通过彼此的文章了解对方的,我们认识的时候已经都二十多岁了,二十多岁的处男chunv是不是很难得呢?到现在我们还是彼此的唯一,希望他永远不会背叛我,而我也不会背叛他。

经验值
BB生日

1 马上有钱

两极分化严重。
一种是,谈恋爱就能结婚的,往往是男人不愿意结,才分手,谈三次以内结婚的,很多

还有一种是,谈N次恋爱的,男朋友的个数10个手指也数不过来,加脚指头,不知道够不够,但关键是,男人还觉得她清纯可人

大头天使  是这样,我身边有人很鄙视我一次搞定,她自己拍了很多次,反正经历很多,很多人追,现在找的男友也不错。  发表于 2015-4-2 12:10

经验值
我和她

都是彼此的初恋

一谈就是马拉松的6年

说给90年的女研三听,女研三很羡慕

另外:纯不纯,我观其相。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
以前读高中的时候的男朋友只限于一起在饭堂吃饭和一起去操场跑步,我先生是我第二个男友
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

拍过九次。。。老公系第九个。。。。。咋了~咁就唔保守了?拍拖次数唔代表乜嘢~

伦仔妈咪  如果加上相亲后有诚意地短暂接触过的,我也有这个数了。其实我觉得拍一次就结婚然后一辈子恩爱的是需要好运气的。  发表于 2015-4-3 00:14
JaSmiNe.C  唉~~~~~~一样的静静路过  发表于 2015-4-3 00:00

经验值
BB生日
我懒,一次搞定

BB绮  我都系。。。  发表于 2015-4-2 15:56

经验值
次数多又点?一次又点???重点是婚后幸福啊

BB绮  正解  发表于 2015-4-2 15:57

经验值
BB生日
点样算拍拖先?我拖手都算拍拖喔~~~

Tequila_So  读书嘎时候拍拖,好多都系拖下手仔嘎嗟……所以我到现在仍觉得我记忆中最浪漫的事,是在漫天落叶的日子,坐在喜欢的男孩单车后座,在校道穿过  发表于 2015-4-3 01:13

经验值
BB生日
我老跟我老公说,如果当年我跟他没结婚,那可能我现在还单着,因为不相信爱情了嘛!结啥子婚。我身边多是只谈一个就结婚的,这难道也是圈子?

BB绮  我也有好几个朋友都是拍一次就结婚的呢。。。。。  发表于 2015-4-2 15:57
蒲公英之恋  我的朋友也多数是拍拖一次或二次就结婚的,人以群分?  发表于 2015-4-2 10:23

经验值
BB生日

我老跟我老公说,如果当年我跟他没结婚,那可能我现在还单着,因为不相信爱情了嘛!结啥子婚。我身边多是只 ...

我的朋友也多数是拍拖一次或二次就结婚的,人以群分?

洋仔仔  有可能跟楼主说的那样,什么三什么的其实是不具代表性的,谈一两次就结婚的还是占多数的  发表于 2015-4-2 10:26

经验值
BB生日

我的朋友也多数是拍拖一次或二次就结婚的,人以群分?

有可能跟楼主说的那样,什么三什么的其实是不具代表性的,谈一两次就结婚的还是占多数的
某M

硕 士

经验值

谈够十个就可以摆酒的时候摆个战友桌了,先干为敬

经验值
BB生日
传统的人还是挺多。
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

bobe212 发表于 2015-4-2 09:46
拍过九次。。。老公系第九个。。。。。咋了~咁就唔保守了?拍拖次数唔代表乜嘢~ ...

你应该去面壁思过点解要谈甘多次先有人肯接收你
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

东东2008 发表于 2015-4-2 11:56
你应该去面壁思过点解要谈甘多次先有人肯接收你

NO~~系因为除咗最后两个之外,前面嘅都唔系认真拍拖嘅~~咔咔~拍几个月偶就飞咗佢哋啦~~~不过EX系偶最浪费时间嘅一个,炒鸡后悔浪费咗五年时间~早啲识到老公就好了

经验值

两极分化严重。
一种是,谈恋爱就能结婚的,往往是男人不愿意结,才分手,谈三次以内结婚的,很多

是这样,我身边有人很鄙视我一次搞定,她自己拍了很多次,反正经历很多,很多人追,现在找的男友也不错。

经验值
BB生日

一般初中后不读书的女孩子很多都早早做妈了的。大学期间还生孩子的这种就比较少。
现在女孩子开放的有,脱裤子谈恋爱什么的,还是要看家教啦~大部分女孩子还是很自爱的~

经验值
命中注定一样,我们都是彼此的初恋,我们是网恋,我们是通过彼此的文章了解对方的,我们认识的时候已经都二十多岁了,二十多岁的处男chunv是不是很难得呢?到现在我们还是彼此的唯一,希望他永远不会背叛我,而我也不会背叛他。
Bao Bao

硕 士

经验值

我懒,一次搞定

我都系。。。
‹ 上一主题|下一主题
发觉很多女人都是拍一次拖就结婚的,最多也不会超过三次,中国大 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部