上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 201934 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值
BB生日
真是够变态够奇葩,楼主离婚离对了

经验值

再怎么样,老婆应该要比大嫂亲吧。

这个还真不一定。大嫂与前夫已经共处超过10年了,就算没有龌龊关系那至少十年感情是刚刚结婚不久的楼主所根本不能比的!

BB绮  对你的观点真的不也苟同。。。。。。。  发表于 2015-4-4 15:03
我的天使2013  拜托,这感情跟夫妻之情是不一样的好不好?  发表于 2015-4-3 17:49
pulto_97  终归一句就是lz前夫不爱lz,更爱大嫂,都变态了  发表于 2015-4-3 10:25
咕咚小狗  妈妈跟儿子相处的时间更长呢,妈妈会在成年儿子面前换衣服吗?  发表于 2015-4-3 10:13

经验值

楼主不能忍受的是前夫对嫂子的体贴、照顾,这是恋嫂情节而不是什么兄弟姐妹之间的微妙关系吧,和独生子女更 ...

对大嫂体贴照顾就不妥了?不妥的是那些换衣露乳吧?!如果2人真的是纯洁的,仅仅是叔嫂关系,那对大嫂好点真的错了么?

pulto_97  lz前夫对大嫂不是正常的叔嫂关系了,超过了正常叔嫂的关心与照顾了,而且重点在与是否独生子女无关  发表于 2015-4-3 10:28
犇犇宝贝

硕 士

经验值
好恐怖的关系哦,真的不敢想象

BB绮  更恐怖的是,,居然还有人觉得是正常。。。。  发表于 2015-4-4 15:04

经验值
BB生日

因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...

这个哥哥好恶心,怎么受得了啊,变态
婕婕妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
离了好!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
很混乱的关系,是不是我看电视剧太多了,越看越觉得他们有 私 情,前夫侄子侄女估计是他的吧?!!!原谅我这么不厚道的想,但是真的奇葩透顶

二当妈  +1  发表于 2015-4-3 10:26
可爱的cindy  我想也是。同时觉得婆婆也知道这个秘密而且认同,所以说管不了。  发表于 2015-4-3 10:22

经验值
BB生日
楼主也是可怜人呀,婚前就知道这些事还结婚?只是你自己对前夫有感情罢了,前夫对你没有感情而已,婚后还给他家做免费保姆,哎呀,这种关系早离早解脱呀!

经验值
回复 飞飞鱼晴 的帖子

不得了!早走早着…恭喜你

,`←
来自[妈妈网Android版]

经验值
不论发生过多么恶心的事情,昨天都已经是历史。全心全意付出过,也算不悔

经验值
希望在明天

经验值

看来你和弟弟是亲到可以当面换衣服,洗澡不关门,为人奶不用回避的境界了,我也有弟弟,我们也很亲,但还真 ...

恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。

jane_yi  好像这么多的回复就你最像白莲花,其他人的三观都很正常  发表于 2015-4-3 16:49
nancyhe0046  没人装,就你自己没弄明白,你的观点就是这样,那么多人不赞同你,你没有认为你有问题吗?  发表于 2015-4-3 10:42
pulto_97  同意yvogin的观点  发表于 2015-4-3 10:34
pulto_97  同意yvogoin的观点  发表于 2015-4-3 10:33
亮妈亮宝宝  难道因为亲情,因为要抱成团,所以私情也就正常了?  发表于 2015-4-3 10:19

经验值
BB生日

告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...

但是前夫不爱LZ是明显的,哪怕没有嫂子也过不长。
sky123

学 士

经验值
BB生日

告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...

高中和年幼的婴孩是有区别的

经验值
这也太夸张了,真是不敢相信
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 飞飞鱼晴 的帖子

可以写一部好虐心的小说了。看着都虐心。抱抱楼主。

经验值
BB生日

小月桃 发表于 2015-4-3 09:02
我觉得他嫂那个小孩肯定是他的

+1,同感同感。

经验值
BB生日
好变态。。。

经验值
BB生日

竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64 ...

感情好,也不能没有距离,人得有礼义廉耻,懂得适当的距离。这明明就是过了,哪个女人也受不了。
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部