‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 18380 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

切!你说你工资低,鬼才信!你在殡仪馆工作几年,都可以买车了 ...

经验值
BB生日
  买部车不代表有什么,几万、十几万都是车,大多数人都买得起。。。  收入比社平高不少也是事实,只是不是个个都可以入得去工作,也不是人人都愿意去做这份工作。。。

天热吃雪糕

硕 士

经验值
什么心态?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
楼主的主要意思不是羡慕别人好高的工资,而是怪他的朋友对她讲了大话,明知工资高硬是说自己收入偏低。我谂是相比于他同行而讲
来自[妈妈网Android版]

张夏天  工资和年龄都属于私隐,楼主朋友可以不回答的。  发表于 2015-4-3 15:50
ljx  正常点的朋友都不会问别人有多少工资,正常的人都会答不多。谁没事到处吹自己多少工资?  发表于 2015-4-3 10:08
RIAN妈  个个人的标准不同,有人觉得月入1万也不够全家用和买房,有人觉得有6K也蛮不错的,起点不同,层次不同,要求自然也不同。  发表于 2015-4-3 09:48
天热吃雪糕

硕 士

经验值
总好过打肿脸充胖子的吧!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

高收入也是正常,特殊行业!要是问我,我也不会说我多少收入啦!

+1 我从来不告诉别人我的收入是多少,除了我先生。

ljx  爽爸不知道我多少工资。  发表于 2015-4-3 10:08
紫心妈

高 三

经验值

识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认 ...

工资不高,谁会愿意去那里工作?其实楼主不用去问的,谁愿意承认自己很多钱?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

楼主的主要意思不是羡慕别人好高的工资,而是怪他的朋友对她讲了大话,明知工资高硬是说自己收入偏低。我谂 ...

个个人的标准不同,有人觉得月入1万也不够全家用和买房,有人觉得有6K也蛮不错的,起点不同,层次不同,要求自然也不同。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

工资几多关你咩事,人哋自己嘅事~你又唔系做呢份工~咁八卦~大把人工资唔高都买得起车啦

ljx  又或者她认为自己买得起正常,但看到她觉得无可能的居然买起了,她心里不平衡。  发表于 2015-4-3 10:10
ljx  可能就是因为她买不起,所以眼红,真可怜。  发表于 2015-4-3 10:09
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

楼主的主要意思不是羡慕别人好高的工资,而是怪他的朋友对她讲了大话,明知工资高硬是说自己收入偏低。我谂 ...

正常点的朋友都不会问别人有多少工资,正常的人都会答不多。谁没事到处吹自己多少工资?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

+1 我从来不告诉别人我的收入是多少,除了我先生。

爽爸不知道我多少工资。

经验值
BB生日

识得个朋友在殡仪馆工作,最近听说殡仪馆的人收入都很高的。我就问下朋友系咪真的。结果,朋友死都唔认 ...

你以为人人都愿意在那工作啊,收入高点也情有可原的。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

工资几多关你咩事,人哋自己嘅事~你又唔系做呢份工~咁八卦~大把人工资唔高都买得起车啦 ...

可能就是因为她买不起,所以眼红,真可怜。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

工资几多关你咩事,人哋自己嘅事~你又唔系做呢份工~咁八卦~大把人工资唔高都买得起车啦 ...

又或者她认为自己买得起正常,但看到她觉得无可能的居然买起了,她心里不平衡。

经验值
BB生日

如果有人话我收入好高啊,有5K一个月,马上6K的人就来鄙视了,如果有人话我好低啊,才10K,10K楼下的又说他 ...

哈哈,有道理

经验值
有病的人

特殊行业,有本事你去做啊
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
最近好多自黑贴。

经验值

他们是有乱收费,你也可以不给,不会强迫的

是的。很多项目都是买个心安的那种~~~

工资高低都是别人的,自己的工资够自己用就行了

经验值
BB生日
工资高又怎样,也是他应得,谁受得了那工作,给我开着宝马让我去我想我做不了,没福消受,我还是宁愿走路好了,所以有好多事,不是光看到人家风光,还要看到人家付出。
‹ 上一主题|下一主题
切!你说你工资低,鬼才信!你在殡仪馆工作几年,都可以买车了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部