‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 28512 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

前女友QQ空间把我屏蔽了,我看不到她动态,为什么啊? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-3 15:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前女友QQ空间把我屏蔽了,我看不到她动态,为什么啊?难道就真的没有机会了吗?为什么我总会想起她呢,一起两年的感情就这样过去了吗,拍拖时候她老是嫌弃我吝啬自私懒惰贪图安逸,不去努力奋斗,不去增值自己,最后你说我们价值观和性格都不合,就这样我们就结束了,结束了还能不能做朋友?难道就不可以再见面了吗?

回帖推荐

鹤儿儿 发表于11楼  查看完整内容

太打击人了,烂船也有三寸钉

孩童123 发表于26楼  查看完整内容

再见也是朋友,有缘会相见但不要再去打扰她的生活,地球是圆的,没有离不开谁的,她的离开是因为有个更好的在等你,开心努力的为自己的未来好好工作吧

shining2  分手没可能真的做朋友的  发表于 2015-4-23 15:26
我都有只猪猪  你想分手还做朋友,问题别人不想  发表于 2015-4-14 17:01
宝里宝  人生谁都可能会碰上渣男。  发表于 2015-4-8 06:24
bobe212  觉得你好烦,既然结束了就一了百了~联系干嘛~都无前途  发表于 2015-4-7 11:31
396898555  想跟你彻底划清界限了呗  发表于 2015-4-4 19:44

经验值

前女友QQ空间把我屏蔽了,我看不到她动态,为什么啊?难道就真的没有机会了吗?为什么我总会想起她呢,一起 ...

你办一家公司。公司上市日,就是她的QQ空间打开时。

朱七七  哈哈,怪不得这么多人要去美国上市  发表于 2015-4-3 16:59

经验值
BB生日
回复 绿色长城 的帖子

32个赞

经验值

你办一家公司。公司上市日,就是她的QQ空间打开时。

哈哈,怪不得这么多人要去美国上市

经验值
一个男人样蓑到楼主甘,唔S都没用

BB绮  会吾会太直接啦。。。。哈哈哈  发表于 2015-4-4 12:30

经验值

前女友QQ空间把我屏蔽了,我看不到她动态,为什么啊?难道就真的没有机会了吗?为什么我总会想起她呢,一起 ...

不想理你呗

经验值
她是想跟你彻底断绝联系,不想生活中还有你的身影
来自[妈妈网Android版]

经验值
她做法已经很明显了,楼主就不要自讨没趣了。

经验值
BB生日

觉得你显烦了呗~

经验值
BB生日

bbcmay1 发表于 2015-04-03 17:12

太打击人了,烂船也有三寸钉
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
都话明前, 仲理人甘多做乜.

经验值
都分手了还纠缠什么~~~~

Bao Bao

硕 士

经验值

会吾会太直接啦。。。。哈哈哈

经验值
不爱了就不爱了,没必要再纠缠啥子。

经验值
BB生日
我也这么对待前男友,难道他也跑上来吐槽?别自讨没趣了,最烦这种男人。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
楼主好搞笑哦,你早干嘛去了?
爱自己

硕 士

经验值

想跟你彻底划清界限了呗
小花

博 士

经验值
BB生日
同意前女友看法和做法。
‹ 上一主题|下一主题
前女友QQ空间把我屏蔽了,我看不到她动态,为什么啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部