‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 19245 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

关于龙口西帝景苑问题,请进

小米米

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-4 20:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看了龙口西很多盘,觉得帝景苑还不错除了户型设计有点不方正,单价小区感觉还可以,大家觉得怎么样这个小区,麻烦了解亲们谈谈,谢谢

回帖推荐

攞你命三千 发表于28楼  查看完整内容

握手,我也是一开始被网上的观点误导,迟迟没有去帝景苑看房,不过最后成了帝景苑的业主,如果早点去帝景苑看房子,也许能够更加主动点~哈哈哈

@jojo@ 发表于30楼  查看完整内容

非常赞同最后一点,1997年的房子,到今天能保持这个样子,而且我看的房子都是开发商装修,从很多细节可以看出,这房子质量确实杠杠的。

zjuamada 发表于34楼  查看完整内容

1.帝景苑没有月保临保,车位是卖的。现在二手大概40万一个吧,租私人的车位大概1000块左右2.171方的要看户型朝向,我知道有人360万买过。3.最好的是F栋,其他几栋户型不好,有黑房黑厕,或者靠马路。租客多。4.没阳台,衣服都是阴干,我们客厅朝南,所以客厅搭了个架子晒衣服 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

丸丸果果 发表于38楼  查看完整内容

171刚看过两套东南向的,都不到400。一套视野景观好,一套通风一流。你有兴趣,我可以短你。 其中一套很喜欢,差点下手。如果不是我已经买了别的,我还不说呢,嘿嘿

ManStory  那里是出名的小印度,呵呵。  发表于 2015-4-6 18:01

经验值
我亲戚10年买的120多方100万,小区密度大,感觉楼层有点矮,好多印度人还有潮汕人
来自[妈妈网iPhone版]

cookielee  30层还嫌矮啊?  发表于 2015-4-8 10:15

经验值
BB生日
帝景苑不太好。感觉那里的人好杂。

经验值
也算是豪宅吧,但是户型设计超不喜欢,觉得很阴暗压抑
来自[移动wap版]

经验值
地段很好,外观也不错,但是户型很差,不方正,边角很多,没有阳台,里面印度人好像很多,电梯里味道有些大。
来自[移动wap版]

经验值
就是户型不好以及住家情况,才没有涨上价格,真心感觉浪费了龙口西那里的好地段。
来自[移动wap版]

经验值
楼梯间味道好大,走道是全黑不通风,散发一股怪味,就是印度人+香水的味道。户型的话各花入各眼,一般相信风水的人绝不对不会买帝景苑。希望买了帝景苑的不要生气,那种户型就是典型的凶宅。

我爱米菲  我也想知道为啥说是凶宅,怎么一说呢  发表于 2015-4-7 09:40

经验值
BB生日

回复 qaz321wsx 的帖子
楼梯间味道好大,走道是全黑不通风,散发一股怪味,就是印度人+香水的味道。户型的话各花入各眼,一般相信 ...

啊?户型不方正是肯定的,但是为啥说是凶宅?有什么说道?

经验值
BB生日

看了龙口西很多盘,觉得帝景苑还不错除了户型设计有点不方正,单价小区感觉还可以,大家觉得怎么样这 ...

那里是出名的小印度,呵呵。
小米米

高 二

经验值
BB生日

楼梯间味道好大,走道是全黑不通风,散发一股怪味,就是印度人+香水的味道。户型的话各花入各眼,一般相信 ...

我也想知道为啥说是凶宅,怎么一说呢

经验值
BB生日
作为本帖唯一的一个业主回复,我觉得小区有点小,格局不方正确实存在,印度人也未必很多,只是他们很爱聚集在楼下。至于凶宅,电梯有味,就真是扯JB蛋了

经验值
回复 我爱米菲 的帖子

这个不是我乱说,是风水师讲的,这些东西不信则无啦。小区从外观来看是相当高大上啦,生活来讲房出小阳台的设计真的是不太方便。因为我看了好几间帝景苑的房子,四房三房都看过,可能我看的是高层,厅的采光还不错,但是只有通风窗的设计我个人是不太喜欢,感觉夏天的时候风吹不进家的感觉真的不行。至于户型,也没有那么不方正,虽然是斜厅,但是看上去还是挺顺眼的。房子的设计,个人觉得厅出阳台是最合理的,如果能多一个房出阳台就是锦上添花,只是房出阳台的话,生活上不太方便。龙口西还有一个天成大厦,那个户型斜得才叫难看。梁又多,厅又斜,143方的房子,只有丁点大的阳台,所谓香港设计师的设计,难道比普通老百姓的智商还低吗,真难理解。

帝景苑的业主不要喷我哈,说不方正的房子是凶宅的人不是我,是风水师。好几个风水师都这么讲。不好意思哈。

ManStory  学习了。  发表于 2015-4-8 11:23

经验值

我亲戚10年买的120多方100万,小区密度大,感觉楼层有点矮,好多印度人还有潮汕人 ...

30层还嫌矮啊?

经验值
BB生日

回复 我爱米菲 的帖子

这个不是我乱说,是风水师讲的,这些东西不信则无啦。小区从外观来看是相当高大上啦 ...

学习了。

经验值
BB生日

回复 我爱米菲 的帖子

这个不是我乱说,是风水师讲的,这些东西不信则无啦。小区从外观来看是相当高大上啦 ...

糟蹋天河北好地段的烂设计都说是港式设计:名雅苑电梯房、荟雅苑、帝景苑。甚至包括天河新作,户户都是朝南的豪宅设计,偏偏不设计南向大阳台,只有极少数厅出阳台朝南。

ppyaxuan  金田花苑也很多栋楼是内阳台的,我家就是  发表于 2015-4-29 09:38
全职工人  香港的地方那么小,才不舍得设计大阳台,到了内地,怎么也一样思路呢?可见这些港式设计师真不是一般的死板!  发表于 2015-4-8 15:43
全职工人  完全糟蹋了这些好地段  发表于 2015-4-8 15:42
全职工人  同感!  发表于 2015-4-8 15:42

经验值
BB生日

糟蹋天河北好地段的烂设计都说是港式设计:名雅苑电梯房、荟雅苑、帝景苑。甚至包括天河新作,户户都是朝 ...

同感!

经验值
BB生日

糟蹋天河北好地段的烂设计都说是港式设计:名雅苑电梯房、荟雅苑、帝景苑。甚至包括天河新作,户户都是朝 ...

完全糟蹋了这些好地段

经验值
BB生日

香港的地方那么小,才不舍得设计大阳台,到了内地,怎么也一样思路呢?可见这些港式设计师真不是一般的死板!

经验值
BB生日

没喷,难道你们觉得我们当年比较早买帝景苑的人,就没找过风水先生看么?起码也算是曾经有钱过嘛。话说回来,该楼盘最大的优点就是建筑质量相当好啊,完全听不到楼上,旁边邻居家的声音。比起富力,保利,方圆(我只了解这三家)的楼,强了62.5%
‹ 上一主题|下一主题
关于龙口西帝景苑问题,请进
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部