‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3914 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你嫁给谁,终归都要带孩子操持家务照顾老人。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-8 15:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
《离婚律师》剧中:

苗锦绣哭诉:我辞职了,在家带孩子操持家务照顾老人,尽心尽力,确遭遇小三,你的良心呢?

曹大海说,你别说是为了我,你嫁给谁,终归都要带孩子操持家务照顾老人。
来自[移动wap版]

回帖推荐

绝代双椒 发表于2楼  查看完整内容

有能力赚钱养一家子的男人才有权利要求女人全心全意的带孩子操持家务照顾老人 也只有笨女人才会在老公能赚足够钱的前提下,只会全心全意的带孩子操持家务照顾老人

小添妈2010 发表于13楼  查看完整内容

我老公会做一些家务,放假经常叫我约闺蜜出去玩下,他来带孩子,老人暂时不用照顾。这个还是要看有无选对男人的吧。

小添妈2010  我老公会做一些家务,放假经常叫我约闺蜜出去玩下,他来带孩子,老人暂时不用照顾。这个还是要看有无选对男人的吧。  发表于 2015-4-9 10:35
chachacha1  他是违背约定的人,是毁约的那一方,凭他几句狡辩就可以抹杀妻子对家庭的付出,这个世界还真没有公理了。  发表于 2015-4-8 22:23
chachacha1  肯定是不一样的。第一夫人和农村妇女,能一样吗。男人要离婚了,当然会这样为自己开脱。  发表于 2015-4-8 22:20
双椒

大 本

经验值
有能力赚钱养一家子的男人才有权利要求女人全心全意的带孩子操持家务照顾老人
也只有笨女人才会在老公能赚足够钱的前提下,只会全心全意的带孩子操持家务照顾老人

小添妈2010  +1  发表于 2015-4-9 10:32

经验值

绝代双椒 发表于 2015-04-08 17:19
有能力赚钱养一家子的男人才有权利要求女人全心全意的带孩子操持家务照顾老人
也只有笨女人才会在老公能赚..

自己的孩子自己带,是责任和义务。照顾老人,是逼于家庭压力和道德上,试想想如果以后老公的父母真到了生活不能自理需要人照顾的时候,如果没有能力去请人照顾,作为儿媳的又视若无睹,老公会怎么想?那些邻居亲戚会怎么想?
来自[移动wap版]

流沙小兔  所以现在的媳妇讲什么你现在帮我带孩子,将来我帮你养老,那都是虚的,想养你的是不会给个前提条件出来的.  发表于 2015-4-8 20:45
流沙小兔  别想这么多,以目前来讲,有几个媳妇亲自侍侯的,现在的老人不是送去了养老院,就是请了阿姨.  发表于 2015-4-8 20:44
Jisska  必须照顾的啊,别人什么都不想你,也是要照顾老人的啊,你照顾他的父母,他同样有义务照顾你的父母。  发表于 2015-4-8 20:36

经验值
BB生日

自己的孩子自己带,是责任和义务。照顾老人,是逼于家庭压力和道德上,试想想如果以后老公的父母真到了生活 ...

必须照顾的啊,别人什么都不想你,也是要照顾老人的啊,你照顾他的父母,他同样有义务照顾你的父母。

经验值

自己的孩子自己带,是责任和义务。照顾老人,是逼于家庭压力和道德上,试想想如果以后老公的父母真到了生活 ...

别想这么多,以目前来讲,有几个媳妇亲自侍侯的,现在的老人不是送去了养老院,就是请了阿姨.

经验值

所以现在的媳妇讲什么你现在帮我带孩子,将来我帮你养老,那都是虚的,想养你的是不会给个前提条件出来的.

谚妈妈  +1  发表于 2015-4-10 17:32

经验值
BB生日
这句话是实话,不要把婚姻想象得太美好了~

经验值

流沙小兔 发表于 2015-04-08 20:44
自己的孩子自己带,是责任和义务。照顾老人,是逼于家庭压力和道德上,试想想如果以后老公的父母真到了生活..

我家就没那么好条件,这边没有养老院,请阿姨?到时全世界都会说“请人又要花钱,不如你去!”
来自[移动wap版]

流沙小兔  如果你赚2千,请阿姨三千,人家说不出奇,但是如果你赚2万,请阿姨三千,那你就可以大大声讲,另外的一万七谁给  发表于 2015-4-10 19:25
hrgdmq666  努力增值,超过护工,就可以外包了!  发表于 2015-4-9 14:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个论调的男人在现实中也是有很多的

经验值

也只有笨女人才会在老公能赚 ...

+1

经验值

《离婚律师》剧中:

苗锦绣哭诉:我辞职了,在家带孩子操持家务照顾老人,尽心尽力,确遭遇小三,你的良心 ...

我老公会做一些家务,放假经常叫我约闺蜜出去玩下,他来带孩子,老人暂时不用照顾。这个还是要看有无选对男人的吧。

147686576  这叫同人吾同命而已  发表于 2015-4-10 10:53

经验值

chachacha1 发表于 2015-04-08 22:23
《离婚律师》剧中:

苗锦绣哭诉:我辞职了,在家带孩子操持家务照顾老人,尽心尽力,确遭遇小三,你的良心..

我不觉得这是狡辩,这是非常真实非常现实的一句话,女人不管嫁给谁,最终都会融入到婆家。
来自[移动wap版]

经验值

我家就没那么好条件,这边没有养老院,请阿姨?到时全世界都会说“请人又要花钱,不如你去!” ...

努力增值,超过护工,就可以外包了!
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

我老公会做一些家务,放假经常叫我约闺蜜出去玩下,他来带孩子,老人暂时不用照顾。这个还是要看有无选对男 ...

这叫同人吾同命而已

小添妈2010  对啊,选老公等于自己第二次投胎,看你要投胎在哪个家庭。  发表于 2015-4-10 11:07

经验值

这叫同人吾同命而已

对啊,选老公等于自己第二次投胎,看你要投胎在哪个家庭。

经验值
BB生日

所以现在的媳妇讲什么你现在帮我带孩子,将来我帮你养老,那都是虚的,想养你的是不会给个前提条件出来的. ...

+1

经验值

我家就没那么好条件,这边没有养老院,请阿姨?到时全世界都会说“请人又要花钱,不如你去!” ...

如果你赚2千,请阿姨三千,人家说不出奇,但是如果你赚2万,请阿姨三千,那你就可以大大声讲,另外的一万七谁给
‹ 上一主题|下一主题
你嫁给谁,终归都要带孩子操持家务照顾老人。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部