‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 24753 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-9 18:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

花了100万来装修,你信不信?反正我看到,我就信了!是我,我就宁愿用这100万去买多一套了,也难怪我成不了土豪。房子是别墅两层的,差不多有500平,我听说的。以下照片,也是我从亲戚那拿来的。

宝里宝  我才240平方就感觉要装100万了  发表于 2015-4-11 23:29
BB绮  斜对面有家正在装,,那家比较大。我爸去问,,说初步预计花600万来装修,不过,可能会超少少预算。咳咳。等他装好,我睇下有没有机会入去望望  发表于 2015-4-10 19:08
布依依  土豪,很是土豪,但是感觉客厅很紧巴巴的,以前见过这样的设计客厅很显宽敞的。  发表于 2015-4-10 19:05
BB绮  我能说500方的别墅,装修花了100万算很便宜吗?? 虽然 我是没有钱装。。。。但住我爸旁边的几间别墅2 300方,,,都说花了160万 180万。  发表于 2015-4-10 19:04
shirleyland  500方的别墅花100W装修,算便宜了。。。  发表于 2015-4-10 17:12
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 200 + 200 奢华高大上 期待更多照片呈现

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

哪里的房子,
不喜欢这些装修,太复杂了,过几年就明显陈旧,,
喜欢简约的,家具可以好些
我是宁愿买多一套房子

发现每间房都有吊灯,书房洗手间都有,呵呵,豪的世界我不懂,不会欣赏

精明消费  有钱人还要自己搞卫生,请阿姨啊!但这风格不喜欢  发表于 2015-4-10 14:47
鱼宝宝BEE  兔子,有钱,任性啊  发表于 2015-4-10 10:12
bubupretty  有钱就可以任性  发表于 2015-4-10 10:08
STTAILL  同感,而且搞起卫生,累死人  发表于 2015-4-10 09:53
147686576  +1,我也这样认为  发表于 2015-4-10 09:09

经验值
BB生日

1 马上有钱

挺好的,有钱怕啥。
不过,100万的话,我会装成红木的。

BB绮  我爸斜对面那家人就是装修红木风的,,,,听说要花600多万来装修喔。。。。  发表于 2015-4-10 19:11
潇洋宝贝  一般的红木一套沙发就要20万,你认为全部装成红木需要多少钱?  发表于 2015-4-10 10:53
小小幸福mm  +1,中国风,红木家具(红木家具会升值的)  发表于 2015-4-10 09:42

经验值
BB生日

回复 冬季雨季 的帖子

土豪的不得了啊

经验值
觉得有点土气。家里多少人要住这么大的房子,听说别墅蚊子多,小孩被咬的很辛苦

细细妈  一看到就想:请个不闹心的清洁工,超难!  发表于 2015-4-11 00:07
特尔

博 士

经验值
BB生日

是感觉蛮土的。

大脸猫321  +2  发表于 2015-4-10 10:26
流浪的水妖  +1  发表于 2015-4-10 09:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有钱就可以任性啦,怕啥

经验值
BB生日
我还是喜欢田园风格的,哈哈~~
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

哪里的房子,
不喜欢这些装修,太复杂了,过几年就明显陈旧,,
喜欢简约的,家具可以好些

+1,我也这样认为

经验值
果然 豪风

肥猪猪  同感+1111  发表于 2015-4-10 10:02
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
土豪啊,颜色有点重,估计老人家给了不少意见。

经验值
BB生日
很土豪!但还是喜欢简约风的赶脚~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
第一张图里面的楼梯墙面印花,我就是做那个的。基本上180蚊每平方,你亲戚就楼梯墙面就用了几万了。还未算其他墙身和装饰。不错。

经验值

挺好的,有钱怕啥。
不过,100万的话,我会装成红木的。

+1,中国风,红木家具(红木家具会升值的)

经验值
隔壁家装修耗时2年,200万,只是复式300平,所以我是绝对相信的

经验值
BB生日
对于有钱人来说装修100万算很一般的了吧何况还这么大面积。。一套好点的红木沙发都要一百万了。。一张雕花屏风都要七八十万啊。见过150平方装修花了七八百万的。。。

经验值
有钱就是任性
‹ 上一主题|下一主题
土豪亲戚家豪宅,装修就花了100万,别墅就是这么任性,发出来给 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部