‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 23058 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-4-10 16:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前在广医三院做NT检查,结果5.7,医生诊断为胎儿淋巴水囊瘤,当时知道后真的晴天霹雳,为什么会这样呢,为什么就发生在我的孩子身上呢?整个人都呆了。问了教授,他告诉我20%都是染色体异常,可以做羊水检查,但等结果出来胎儿已经20周以上了(我当时才13+周),到时候再不要的话对孕妇有一定的影响,如果检查没有问题的话,等生出来之后再为宝宝做检查看是否有问题,建议我尽早决定。当时我真的很难决定,毕竟是我的第一个宝宝,我不想就这么的放弃,但又不想宝宝出生后受那样的痛苦无论是生理上还是心理上。老公担心会影响我的身体,最后,在千万个不愿意的情况下,我和老公决定再跟BB相处一星期后再入院进行排胎,之后再做胎儿基因芯片检测,找出根源。
但等基因芯片的结果出来后,就是简单的几个字“未发现异常”。今天,我终于月满去问医生了,她只是简单说没有问题啊。我再问她,不是染色体问题的话究竟是什么问题,如果我把他生下来,宝宝会健康吗,她基本就是带我游花园,没有正面的回答我。其实花了这么多钱,我只是想知道一个明确的原因,不想孩子死得不明不白,为什么这些检查都没用呢。其实我还记得引产那天,早上大概6点多吧,有护士拿着听胎心的仪器进来检测胎心,那是我第一次也是最后一次听到孩子心跳声,心跳声还是那么的强烈,那么的活跃。当时我很感动也很伤心,感动是我能有机会听到孩子的心跳声,伤心是我即将与孩子分别了。现在我真觉得对不起我的孩子,如果我不放弃的话,孩子应该会没事的,会健康出世的,然后健康成长,还会跟爸爸一起踢足球。一切的一切,都没有了!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

angela463 发表于3楼  查看完整内容

是早唐不过吗? 我有同学早唐中唐都不过,医生建议穿刺她拒绝了,坚持生下宝宝,很健康可爱的男宝宝!我觉得楼主应该等到20周的,虽然对身体是伤害大,但万一宝宝真的是健康的呢。而且没到最后一刻就这样心理总会一直难过的。 既然已经无可挽回,楼主就好好养身体吧,宝宝很快又会来的。

@郁金香@ 发表于12楼  查看完整内容

是啊!作出这么重大的决定应该找多一家权威医院检查确认。不过已成事实,LZ还是放宽心情,期待下一个宝宝。

mstt 发表于43楼  查看完整内容

同意这位美妈所说的!万一孩子真有问题后悔莫及。就算产检没有发现问题,也不代表孩子生出来后是100%正常的。怀孕其间真是种种担心,唐氏的结果也只是说低风险,不是零风险。真要等孩子生出来后才能松一口气。正如前面有美妈所说,医学水平有限,医生也只能根据验单判断,产检也是只能将风险尽量降低。楼主好好休养,等待下一个健康的孩子吧。 ...

songck 发表于61楼  查看完整内容

我以过来人的身份告诉你,医生是不会给你肯定的答案的,他们负不起责任,你也别想太多,有很多人说医院会骗人有些人坚持生下的孩子没事,但是没有人可以向你保证你的生下来就一定没事,他们没事只是好彩数,我是情愿一时心痛也不愿意孩子生下来后悔,因为那就不止是你自己心痛的事了,还有他一辈子的痛苦,你是无法承担的,之前看到有些人说,就算他有问题也是我的孩子,我一定要生他下来,说得多感动天地啊,但我觉得是不负责任 ...

衣妹儿  有风险还是下次再要好。医生只是有怀疑,现在不是就下次再要呗。如果真的是,医生叫你留着,你生出来又该去维权了  发表于 2015-4-14 16:45
玲犀一点  做羊水穿刺基因芯片,三个星期就知道结果了啊。你13周发现问题,立马羊水穿刺,17周就可以知道结果啊……可惜了孩子……  发表于 2015-4-14 16:19
wxmquick  我朋友也是十几周发现染色体异常十七周引产BB真是畸形的,半年后再怀孕生了个健康B女,你也不要灰心再努力要一个  发表于 2015-4-14 16:01
妈妈爱心悦  其实应该看多几家有权威点的医院,综合一下意见再作决定。。。不管怎样,调理好身体,再好孕!  发表于 2015-4-14 15:38
宛宛妈妈  这种事情没有万一,大家都输不起。楼主当时应该多换几家医院看看的  发表于 2015-4-14 14:39

经验值
干嘛不换一家医院检查呢,不一定这人说的就是对的吧。。。
小魔彤BeeBee

高 三

经验值
你应该多咨询一间医院再作决定。。。
现在已成事实,说什么都没有,楼主不要太伤心,调理好身体,再接再厉。
宝宝一定会来到你身边的。

经验值
BB生日
过去了就别想太多了,养好身子吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

之前在广医三院做NT检查,结果5.7,医生诊断为胎儿淋巴水囊瘤,当时知道后真的晴天霹雳,为什么会这样呢, ...

医生确实不能给你承诺什么,如果有问题,她也付不了责任。这个孩子与你们缘分已尽,别伤心了,下一个会有的。

二手阳光  赞成啊。安心养好身子最重要。  发表于 2015-4-14 11:37

经验值
你太草率了吧!怎么不多还家医院检查下,医生都是把话往最坏里说,很多情况下不能太相信医生

经验值
为何不在做无创或者等两周再做NT

经验值

1 装修日记写手

回复 匿名用户 的帖子

完全能体会楼主的心情,我也有过差不多的经历。当时唐氏筛查显示高危,穿刺结果显示宝宝染色体嵌合,真是欲哭无泪,但是我坚持把宝宝生下来,所幸宝宝是正常的。

经验值

之前在广医三院做NT检查,结果5.7,医生诊断为胎儿淋巴水囊瘤,当时知道后真的晴天霹雳,为什么会这样呢, ...

你自己都这么轻意放弃,还指责别人做什么??

经验值

PINGPINGBAOBAO 发表于 2015-4-14 09:02
你太草率了吧!怎么不多还家医院检查下,医生都是把话往最坏里说,很多情况下不能太相信医生 ...

是啊!作出这么重大的决定应该找多一家权威医院检查确认。不过已成事实,LZ还是放宽心情,期待下一个宝宝。

13周可以做绒毛穿刺检查的,你你怎么这么仓促呢?哎
来自[妈妈网Android版]

经验值
医生确实也只能看检查结果,有问题付不了责任,应该多找几个医生医院看看的。楼主也不要太难过。。。

经验值
我第一次是在妇婴医院检查,也是NT增厚,但没有马上判断什么病,那里的产前诊断科的医生也是建议我抽羊水,但要去珠江新城那边做,所以才再去广医三院查多次,而这边的医生就立即判断是这病,这里的教授说20%都是染色体异常,就算不是,到时候生出来宝宝会不漂亮,患其它病的机率也很大,之后再有什么病再治疗。我不想孩子一出生就要受病魔的折磨,本来自己已经命苦,我不想孩子跟我一样命苦。我也不是想责怪医生们,我只是觉得就是因为有病才要找他们去检查,却最终还是不知道为什么会有这种病。也许这就是我的命吧。

catyang  你完全可以做一个无创检查 可惜了宝宝 我当初怀孕还不是种种不过,然后坚持多找医院,坚持做了无创,无创结果显示正常,现在宝宝很好 你太草率   发表于 2015-4-14 09:55

经验值
BB生日
哎,我两个孩子都没做过NT,第一个是错过了时间,当时我还好愧疚,后来听到说很多检查说高危的都没事,第二个娃就蛋定很多,只做了排畸和糖耐,两个宝宝都很好。
楼主确实有些草率,下一个孩子一定要好好守护

经验值
BB生日
第一,要找多一两间医院再睇睇;第二,既然结果要等到BB20周先出来,米等咯,如果换着我,我会去感央做,真系不适宜放弃,希望你见到我感讲,五会五开心,因为已经成为定局,并且已经过去,只有新的一个BB来到你肚里边你先会好D,祝你早日好孕。

经验值
BB生日

楼主不要太难过了。医院的检查是不可能跟你100%保证的,医生做不到,现有的医疗水平也达不到。

经验值
有时候候我也在想,是不是得罪了什么人,有人要害我,害我不到反而连累了孩子。
‹ 上一主题|下一主题
是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部