上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 202 | 浏览: 27959 |倒序浏览 | 字体: tT
apple

大 本

经验值
BB生日
做这黑料理偶绝对是拿手的

蟹 (2).jpg

经验值
BB生日

我的包子chunv作,名为《包子的暴发史》,没有第一张,我相信很多人都 ...

笑死我了哩个!
apple

大 本

经验值
BB生日
再来一个,这做法是不是也醉了呢!

Jeanson

高 二

经验值
BB生日
回复 鱼宝宝BEE 的帖子

红豆糖水
昨天我们自己煲来喝就是这样的

鱼宝宝BEE  5是啊  发表于 2015-4-22 16:49

经验值

我的包子chunv作,名为《包子的暴发史》,没有第一张,我相信很多人都 ...

小编都给金币了,实在是太黑暗了,我忍不住笑了三次,大笑啊

经验值
BB生日
回复 LucyMoro 的帖子

我小时候经常吃,是我奶奶做的,咸菜加蛋炒饭。

LucyMoro  哈哈 还挺好吃的啊真的我喜欢吃  发表于 2015-4-22 18:11

经验值

妈网车友会会员

陆无双 发表于 2015-4-16 16:36
无双最近发现有些人,总能把最阳光、最温暖、最让人愉悦的食材,轻松的做成黑暗料理!            ...

大家看我这个够不够土?够不够瞧黑?鼠壳也称鼠曲粿、茨壳粿。取田埂野生的“鼠曲草”熬成汤汁,调入猪油及糯米粉制成粿皮,包上豆沙或糯米、花生仁、虾仁、猪肉调成的馅料,咸甜随意,再用圆形或桃形印模压印成形,放新鲜竹叶上或香蕉树的叶子上面,然后上锅蒸熟,这也是鼠壳粿不同与其他粿的一点

黄狮奶  这个高大尚,哪里黑暗啦。自己老家的特色食物呢  发表于 2015-4-23 15:13
茶茶

硕 士

经验值

茶家大叔的黑暗料理。。。。

酸辣鸡蛋伊面
没放盐呀大叔。。。水开后把所有材料放入去煮。。。能有个先后顺序么?

焖牛筋
能有点卖相么?

碌鹅
呃。。。黑黑的是表示够锅气么?

经验值

回复 鱼宝宝BEE 的帖子

红豆糖水

5是啊

经验值

回复 LucyMoro 的帖子

我小时候经常吃,是我奶奶做的,咸菜加蛋炒饭。

哈哈 还挺好吃的啊真的我喜欢吃

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

之前一直想吃方便面还想吃八宝粥,于是灵机一动 八宝粥泡方便面是什么感觉, 哈哈感觉还不错哦。汤汁好粘稠 ...

。。。让我想起了方便面冰棍

经验值
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮着忘记了。在客厅陪孩子玩游戏,结果,一去看厨房里的汤。变成了烤鸡肉,

我真的是坑孩子的妈 ,宝宝吃了一口还说鸡肉好好吃,我也尝了一块鸡肉真的很甜哦, 我都不明白,胡萝卜就是红薯一样的味道甜甜香香的,其他不敢试,不敢告诉老公,怕他回来毒打我毒害他女啊。

华浔品味装饰  看来还是电压力锅好~  发表于 2015-4-23 10:45
诗诗妈

高 三

经验值
哈哈哈,大伙猜猜这是啥,黑暗料理没有之最,只有更黑好么

月儿0728  那种有点甜的小鱼吧?烤成这样也是醉了,哈哈  发表于 2015-4-23 10:42

哈哈萝卜糕

来自[移动wap版]

月儿0728  我以为是豆腐,哈哈  发表于 2015-4-23 10:42
月儿0728  我以为是豆腐,哈哈  发表于 2015-4-23 10:42

经验值

看起来有胃口吗……我见到被吓到了,以为煮坏了……但听说是当地出名的美食……我还是看看就好了 ...

太恶心了 你赢了

经验值

我也来。。。

不错啦。

那稀屎黄的东西,没错,你没看错!!三文鱼芒果炒饭,有钱,任性。几十块一斤的三文鱼被做成这样,我也是够了。

来自[移动wap版]

小豆豆6701 发表于 2015-04-22 12:52
看起来有胃口吗……我见到被吓到了,以为煮坏了……但听说是当地出名的美食……我还是看看就好了..

额,看着好像呕吐物
来自[移动wap版]

LucyMoro 发表于 2015-04-22 18:49
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮..

你先用汤毒死你老公啊
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
原来吃饭也是一门有逻辑的学问 苹果邂逅洋葱不流泪 甜菜碰上米饭 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部