上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 62045 |倒序浏览 | 字体: tT
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 xyoucaihua 的帖子

犀利的花花同学

雨佳  我稀饭(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-6-26 12:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 xyoucaihua 的帖子

犀利的花花同学

我稀饭(*^__^*) 嘻嘻……

经验值

祝楼主装修顺利,环保涂料这块希望能帮到您,欢迎了解

你狠狠打个折给我,符合我预算,我就定你家啊(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
BB生日

广州通商家

祝楼主装修顺利!期待更多分享。
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

一切皆有可能,期待毕业照。63号来踩

雨佳  感恩呢,多帮忙提意见  发表于 2015-6-26 17:49

经验值
BB生日

回复 雨佳 的帖子

艰难的抉择——我家交给谁来做?

选到好的装修公司不易哦,期待雨佳童鞋后续报道哈。

雨佳  保证完成任务  发表于 2015-6-26 17:49

经验值
回复 雨佳 的帖子

楼主加油啊,期待你的毕业照哦

雨佳  亲,毕业照,还好早啊,泪奔~~万里长征,目前第一步还没开始呢  发表于 2015-6-26 17:52

经验值

一切皆有可能,期待毕业照。63号来踩

感恩呢,多帮忙提意见

经验值

选到好的装修公司不易哦,期待雨佳童鞋后续报道哈。

保证完成任务

经验值

回复 雨佳 的帖子

楼主加油啊,期待你的毕业照哦

亲,毕业照,还好早啊,泪奔~~万里长征,目前第一步还没开始呢

如果我有同学做装修设计,一定找同学
来自[妈网微社区]

雨佳  各有各的好,熟人,有时事情比较难办啊  发表于 2015-6-29 09:39

经验值

如果我有同学做装修设计,一定找同学

各有各的好,熟人,有时事情比较难办啊

经验值

回复 雨佳 的帖子

颠覆的购买程序:火星人集成灶

首先吐槽下自己,我就是个奇葩
我家的设计在图纸上还没画完,居然就先入手了台火星人集成灶

端午假期悠长,我的设计也一直处于排队等候状态,而我那按捺不住的“躁动滴装修心”,已经喷薄欲出。。。
逛宜家、逛马会、逛维家思、逛金海马、逛百安居、逛靓家居……
我这是有多急迫啊

最后,市区已经不能满足我的需求,南海稍远,但终究是逛到五洲去了。

看了火星人,决定家里装修买一台。于是,咨询设计师,得到肯定的答复,开始找销售砍价,几个回合下来,还是没到预期,销售大哥受不了我,搬来了救兵——销售大领导。又一轮的砍价,从讲故事到讲品牌理论,到讲营销话术该如何编写,到销售培训,到竞品描述,到标杆品牌口号……想想也是醉了,大家的距离缩小了不少,但是,还是不达到我的需求。当时已经晚上6点多,人家都要关门了,俺也撤退回家了,反正图纸都8字没一撇呢,买灶?买早~~

日子回到每天忙忙碌碌的上班状态,貌似那个故事就这样没结尾的过去。

某日,收到火星人销售小帅锅电脑,大家又是一番叨叨,最后,彼此让步,达成一致

真是抱着反正还没画好图纸,反正开工还有一段时间的心态,拖拖拉拉一段时间,终于混到有空,二访五洲。

在一楼看了toto,到科勒磨叽,跟摩恩废话了一堆,之后终于走进火星人

俺的X7入手,黑色玻璃面板,外形如同一片帆船,吸力强劲。。。。。。算了,别王婆卖瓜了,反正火星人不会给我广告费。总体而言,自己还算满意。

关于火星人,抄一段百度的说明:
火星人集成灶,是浙江火星人厨具有限公司的核心产品火星人集成灶产品型号有X5、X6、X7、X8。油烟吸净率达95%以上才可称为“集成灶”,火星人集成灶达到了99.95%的指标。

再跟大家磨叽几句,毕竟这个还算半个新事物
集成灶包括:油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜,四个部分。尺寸大约在1米左右。可以接煤气,也可以接气罐,排烟是向下的

集成灶经历了几个阶段,据闻,第一个是深井式,具体怎样,我不清楚,据说吸油烟率高,但有吸火苗的隐患
后来进入侧排式,安全隐患消除了,但吸油烟率据说下降了,且一个机器坏了,所有的都不能使用
第三个是模块式,目前的都基本属于这种,就是油烟机、燃气灶、消毒柜虽然集成在一起,但相互独立,互不影响,其中任何一部分坏了,其它产品不受影响,且吸油烟率比较高,噪音也大幅度下降

很多人跟我聊起来,都说三者集中在一起有安全隐患的问题,包括我走访的某些大牌灶具专卖店。我也很担心,所以特别在火星人店里,拆了一台机出来看里面的电路、气路,三个电器的电路完全独立,分割得很开,里面的布线没有错综复杂,算是安心了。

另外,江浙沪地区使用率比较高,收集了一些江浙沪朋友、同学、朋友的朋友、同学的邻居……7弯8拐的使用人的意见,总体而言,安全系数还是有的。

此外,我查到,住建部在2012年**了关于集成灶的制作标准,砖家们虽说有时拿钱说话不靠谱,但制定行业标准应该还是有点严谨态度吧。
相关标准原文:http://www.ijcz.cn/jczbz/

解决了安全的担忧,解决了油烟问题,最后是价格问题大家都能达成一致,剩下我只好奇葩的决定:
先买灶,后出图纸。。。

见下图:

apple妈妈  之前也是想定集成灶,反复纠结后,为了不留隐患,还是买了三件套。小螃蟹都需要勇气啊  发表于 2015-7-3 09:49
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 装修买东西还是要三思哟,哈哈,因为装修期.
水笙 + 500 + 1 恭喜亲获得“毛遂自荐”奖,金币和积分送上.

总评分: 经验值 + 600  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
Hhhhh楼主好勤劳啊~期待毕业照

雨佳  还没画好图纸,毕业照遥遥滴~~~  发表于 2015-7-2 13:32

经验值

Hhhhh楼主好勤劳啊~期待毕业照

还没画好图纸,毕业照遥遥滴~~~

经验值
回复 雨佳 的帖子

哈哈~慢慢来不着急

经验值
照片呢,期待楼主更新哦~
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

回复 雨佳 的帖子

刚开始装修的时候也对集成灶长草呢!不过我家这周末才橱柜量尺,到时再最终决定是不是用集成灶。原谅偶是个纠结的人

雨佳  哈哈,我现在不纠结了,要是你去五洲,我给你介绍人,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-7-3 09:29

经验值

回复 雨佳 的帖子

刚开始装修的时候也对集成灶长草呢!不过我家这周末才橱柜量尺,到时再最终决定是不是用 ...

哈哈,我现在不纠结了,要是你去五洲,我给你介绍人,O(∩_∩)O哈哈~

apple妈妈  厨房改在了阳台,各种异形。一直担心集成灶安全问题,听楼主一说又想去实地看看,能否告知我电话和你的价格?跟你的同款就好啦,挺好看。谢谢  发表于 2015-7-6 09:37

经验值

谢谢编编啊~~~~
‹ 上一主题|下一主题
NO.66【至上家居杯日记大赛】大道至简正当时--10.22更新窗户 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部