上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 62650 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
支持支持,赶快更新解馋哈

雨佳  图没画好,急不来啊。。。  发表于 2015-7-3 16:32

经验值

楼主短下价格啊,我也在考虑集成灶呢!

雨佳  我找销售电话给你,你电联问他。具体型号不同价格不同。  发表于 2015-7-3 16:32

经验值
BB生日
楼主,我也想要集成灶的报价,谢谢了

雨佳  我找销售电话给你,你电联问他。具体型号不同价格不同。  发表于 2015-7-3 16:32

经验值
BB生日

回复 雨佳 的帖子

颠覆的购买程序:火星人集成灶

之前也是想定集成灶,反复纠结后,为了不留隐患,还是买了三件套。小螃蟹都需要勇气啊

雨佳  偶素小螃蟹~~~快乐的小螃蟹~~~哈哈  发表于 2015-7-3 16:31

经验值
BB生日
我前段时间想重新装修家里现在的厨房,当时就对集成灶非常长草,但是装修计划一直没有启动,今天看到LZ的详细介绍,再次加强了我下次装修选用集成灶的决定,希望LZ后面装修顺利,并分享一下集成灶的使用体会哦。。。

雨佳  具体使用估计要年底或者明年了吧。。。  发表于 2015-7-3 16:31

经验值
我们也打算买集成灶~~价格私我下~你们打算做开放式厨房么

雨佳  我回头找到销售的联系方式,短你  发表于 2015-7-3 16:30
雨佳  不做开发式厨房,但家里人对油烟敏感,才想到集成灶。  发表于 2015-7-3 16:29

经验值

1 乔迁新居

回复 雨佳 的帖子

哈哈,楼主真的是速度好快,这么早先定了个灶,同是集成灶,握手!

雨佳  公主,握爪哈,我能说是因为你们“忽悠”的吗?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-7-3 16:28

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 雨佳 的帖子

哈哈,楼主真的是速度好快,这么早先定了个灶,同是集成灶,握手! ...

公主,握爪哈,我能说是因为你们“忽悠”的吗?O(∩_∩)O哈哈~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

不做开发式厨房,但家里人对油烟敏感,才想到集成灶。

经验值

我回头找到销售的联系方式,短你

经验值

我前段时间想重新装修家里现在的厨房,当时就对集成灶非常长草,但是装修计划一直没有启动,今天看到LZ的详 ...

具体使用估计要年底或者明年了吧。。。

经验值

之前也是想定集成灶,反复纠结后,为了不留隐患,还是买了三件套。小螃蟹都需要勇气啊 ...

偶素小螃蟹~~~快乐的小螃蟹~~~哈哈

经验值

楼主,我也想要集成灶的报价,谢谢了

我找销售电话给你,你电联问他。具体型号不同价格不同。

经验值

楼主短下价格啊,我也在考虑集成灶呢!

我找销售电话给你,你电联问他。具体型号不同价格不同。

经验值

支持支持,赶快更新解馋哈

图没画好,急不来啊。。。

经验值

专业的事  找专业的人解决  家语不错的  值得等~~~  橱柜有时间可以了解下我们美之家哦~~ ...

你家如雷贯耳。。。给我打个好折扣呗,(*^__^*) 嘻嘻……

美之家橱柜  (^-^) 方便可以加晏辉微信 186 8888 4926 先为你做个预算参考对比下~~  发表于 2015-7-3 17:27

经验值
BB生日
楼主辛苦啦,支持继续更新哦

雨佳  一定会滴~~  发表于 2015-7-3 18:14

经验值

(^-^) 方便可以加晏辉微信 186 8888 4926   先为你做个预算参考对比下~~

亲,整体设计都没画好图纸呢,还早,不急

经验值

楼主辛苦啦,支持继续更新哦

一定会滴~~

经验值
BB生日

哈哈,我现在不纠结了,要是你去五洲,我给你介绍人,O(∩_∩)O哈哈~

厨房改在了阳台,各种异形。一直担心集成灶安全问题,听楼主一说又想去实地看看,能否告知我电话和你的价格?跟你的同款就好啦,挺好看。谢谢

雨佳  已短  发表于 2015-7-8 17:24
‹ 上一主题|下一主题
NO.66【至上家居杯日记大赛】大道至简正当时--10.22更新窗户 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部