‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 43459 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
噗,居然是邻居

静以养  耶?竟然可以认出来?缘分啊,握手握手~~~  发表于 2015-4-28 17:26
贝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你好。你用的哪家装修公司啊。谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

加油

经验值
看到图片,原来我和lz是邻居啊!

静以养  真的?偶遇邻居两个!都是缘分啊!  发表于 2015-4-28 17:27

经验值
好像也挺专业的

经验值
BB生日
请问楼主,你是选择全包还是半包?装修公司包些什么,能告诉我装修公司收多少费用吗?谢旋。

经验值

噗,居然是邻居

耶?竟然可以认出来?缘分啊,握手握手~~~

经验值

看到图片,原来我和lz是邻居啊!

真的?偶遇邻居两个!都是缘分啊!

经验值
回复 sharpiris 的帖子

哪里哪里,要多谢你,好早就收藏了

经验值
回复 桐桐060715 的帖子

广州华浔,第一楼有呢,可能我写的不太清楚

经验值

广州通商家

不错,加油

经验值

回复 变色猪 的帖子

半包,防水啊漆啊管啊电线他们都包,地板瓷砖也可以让他们包不过我们是自己买的,木柜是另外的不在半包里面,可以选择可以不选,最后一起报价的。我们的报价是15万,包括几个大柜子。预算一楼有写,可能我写的不太清楚呢。。。

经验值

回复 icqyoung 的帖子

洗手间的那个吗?这样吗?我看都还蛮认真的?回头问问

经验值

回复 静以养 的帖子

嗯,洗手间那处两个90度要从地面直接垂直到位,不能这样处理,不过这里功夫不多,装修 ...

多谢,图之前验收的时候给我们了的,你说的那两个90度的是我没放全照哦,回去比对了一下,那是两个水管槽,从沐浴连到洗手盆的
那个图片是主卧的洗手间,承重墙之前物业跟我们强调过连钉子都不要打,所以这个我们很注意的,多谢多谢,因为妈网图片限制大小所以户型图看不清楚,洗手间是这样,那两个水管槽走墙,连浴缸和洗手台:

经验值

回复 静以养 的帖子

  据调查,一些施工队在装修时为了图方便,经常出现在墙体上横向开槽布线的情况,表 ...

太感谢了,按照你的建议都比对看了下,洗手间基本都是水管槽,走墙上,电线走地上,我后面会整理客厅图可以看到明显走线的,应该不至于省电线因为我看到露出来的电线比较长,不至于接灯的时候尴尬。之前拍的照片一大堆,工程远远超过日记进度我还这么拖拉 本来抱着随便写写的心态闲的时候记录一下,看来妈网还是大神藏龙卧虎,看来我要慢慢整理细细写一下比较好
真想像其他妈友一样强大的抖干货,但好多图片我自己都不记得究竟是拍的什么了。。。。

经验值
华浔不错的,只要够预算,找他们家,那就是像享受高等服务一样

经验值
回复 稚嫩仙人掌 的帖子

这位妈友也找过他们?看了你的晒家贴,真的好厉害,都是自己搞定,很有想法哦

经验值
回复 静以养 的帖子

没有,朋友家找过华浔,然后自己经历过装修,一对比,就知道装修真的是一分钱一分货的是买卖啦

经验值

偷闲再更一点,其实装水电的时候防水材料已经进场了,但同样是德高有两种?找了下袋装的没有拍到全景的照片,不知道哪位大神知道?

来个特镜,在大家的装修贴里出镜率超高的石井绿字,旁边这个机器不知道是干什么用的?

除非特地约好,去工地一般比较随机,因为知道铺地板的师傅要进场了,所以下班了特意赶过来看看,客厅已经铺了一小半,什么都用上了,弹线,铝合金板?,锤子,激光?机器

看过妈网好多帖子,都是
大面积铺好水泥把瓷砖搬过去,感觉我们家,师傅铺地砖的手法不一样,是铺了后慢慢用锤子轻轻敲敲,用工具各种测量后不停调整,相当细心也相当费事

回去后查了下,原来我们家的条形砖跟别人的大面积地砖不一样,用工字铺法就是这么麻烦(最准确好像叫37铺法,比普通工字铺法更好看)

我们家这种长条砖应该是湿铺?
干贴法:地面干铺法参考比例,基础层(水泥:细沙=1:4-1:6);粘贴层(水泥:细沙=1:2)。(白底色砖、浅色砖建议使用白水泥)混合过程水泥沙要搅拌均匀,干铺法的水泥膨胀系数较小。
湿贴法:将待铺贴瓷片置于清水中浸泡1小时左右,至不冒泡为止,随后取出,抹干水渍,在找平层上喷洒足够的水,然后在砖北面均匀抹上1:2左右水泥沙浆(水泥用合格的普通<325#硅酸盐水泥)混合后的标号在200#以下(若混合后沙浆标号过高,其后期应力会使釉面砖的釉面产生迫裂,易造成施工质量事故),沙浆厚度在5mm-6mm为宜,铺贴大规格瓷片时适当加厚,随即将砖贴上,用木锤或胶锤轻轻拍牢,避免空鼓,并随时用直尺或水平尺找平。

红色的光应该是某种激光?机器,但师傅提醒我们先不要走出保护膜的范围,所以只能远远拍一下

虽然老早周工就提醒我们要早买地砖瓷砖,之前水电去现场的时候朱工又特别提醒,说接下来就要铺地板了。无奈没时间只能拖着,最后好不容易LG抽空去了趟比较近的马会,不便宜,无奈没时间去比较,最后挑了款比较浅的木纹砖。

不能进去,从窗外拍屋内天花一枚

顺便在这里期待下班!五一要来了

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

回复 华浔品味装饰 的帖子

谢谢,目前都还顺利,希望质量够给力啊
‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】两套小黑屋变成北欧小三房!---已完工,等上毕业照 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部