‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 31591 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

有冇梁家祠幼儿园嘅朋友仔,入囄交流下

经验值
估计未办理规划验收,啱先查咗规划在线荔湾分局网站,查到2007年验收批文都冇见到广州市地铁铁路总公司或规划文号相一致嘅规划验收合格证
来自[移动wap版]
lo

经验值
BB生日
回复 kalok 的帖子

开家长会的时候召集一下吧,相信好多家长都会加入的。

经验值

.................

经验值

vicky-pan 发表于 2015-04-27 14:20
我都系梁家祠幼儿园既同学仔啊~~同样担心气味唔知散唔散得晒,怕甲醛,希望快D装修好可以入去睇下啦!..

公立梁家祠幼儿园家长群
来自[移动wap版]

经验值
学费=365保教费+15一日餐费

请问寒暑假有托管吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

kalok  公办都冇寒暑假托管班  发表于 2016-4-18 15:05

这间幼儿园好不好?小班有什么学??
来自[移动wap版]

kalok  系我角度,觉得好好,除咗新D黎个缺点。小朋友系幼儿园可以学到自理能力,对人的礼貌,体能的锻炼,对艺术的启蒙  发表于 2016-4-18 15:06

经验值
请问楼主,你家孩子读成怎样了?我今年也想报这家幼儿园呢~

我也想报这家
来自[广州妈妈iPhone版]

各位家长,我今年想报读梁家祠幼儿园,想问问大家,这家学校是业主优先吗?如果不是业主是不是几率就好低了?
来自[移动wap版]

kalok  上年系1:3.6  发表于 2016-4-18 15:07

BB生日
回复 kalok 的帖子

我的女女今年要上幼儿园啦~想请问上左一个学期的小朋友家长,梁家祠点样啊?

经验值
回复 小路宝闲置幫忙转转转_8599 的帖子

业主优先,已经有19个业主小朋友

经验值
回复 kenba 的帖子

幼儿园教学同老师都唔错,伙食又好,15文一日,最多一个月嘅学费+餐费=711

经验值
回复 BenConnie 的帖子

作为第一届入度嘅小朋友,适应能力强,在园活动生动有趣,老师对小朋友有爱心,就系园区较新,中班我小朋友可能又要搬上新课室

经验值

请问寒暑假有托管吗?

公办都冇寒暑假托管班

经验值

这间幼儿园好不好?小班有什么学??

系我角度,觉得好好,除咗新D黎个缺点。小朋友系幼儿园可以学到自理能力,对人的礼貌,体能的锻炼,对艺术的启蒙

经验值

各位家长,我今年想报读梁家祠幼儿园,想问问大家,这家学校是业主优先吗?如果不是业主是不是几率就好低了 ...

上年系1:3.6
‹ 上一主题|下一主题
有冇梁家祠幼儿园嘅朋友仔,入囄交流下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部