12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1701 | 浏览: 201240 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

获得现金红包的名单已公布!金币陆续派发!第二波活动下午2:00开 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-4 19:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
第一波活动已结束啦,第二波活动已上线
签到更好玩,奖品更丰富哦!
》》》》》》》》》》》》》》疯狂的分割线《《《《《《《《《《《《《《

小编!!!人家没用电脑几天站短一个都看不到啦!
小编!!!没看电脑上妈网错过品牌打折我瞬间感觉错过了几个亿!
小编!!!伦家经常出差上不了妈网扒狗血直播真心不爽啊!!!
小编······

妈妈圈-广州同城圈发帖,这都不算事儿!
   手机上妈网,上班路上看,休息时间看,站着看,躺着看,蹲着看,走着也能看,
只要手机在身旁,随时随地就能上妈网!
  手机上妈网,你大可以随时随地八卦妈网的头条热帖,方便快捷收发妈友短信,
及时更新好友动态,随手拍照发帖回帖!
自强不息就素介么简单!!
为了让你用手机上妈网,小编都丧心病狂了!
快来抱我大腿咯!

》》》》》》》》》》》》我是丧心病狂的分割线《《《《《《《《《《《

活动第一波:5.4-5.11(仅限广州手机用户)

签到送金币!连续签到满7天的用户,小编给你发现金红包

1、参与方式:
(1)手机下载安装妈妈圈应用(已经下载的请忽略这一步,直接奔第2步去吧!)
         点击我就能找到最快捷的下载方式哦。
(2)手机登陆妈妈圈,进入妈妈圈-广州同城圈找到本帖,跟帖回复“签到”,并用一句话说说你现在的心情。
         点击我就能在妈妈圈找到这个帖子哦。
2、奖励:
        签到第1天,马上奖励1个金币哦!
        连续签到3天,一共可以拿到2个金币!(含第1天的金币)
        连续签到7天,除了可以一共拿到3个金币(含前面奖励的2个金币),还可以拿到
现金红包!
        备注:(1)奖励依据,必须是来自妈妈圈的哦!

(2)签到第1天的金币将在当天直接派发;连续签到3天的金币将在第4天派发;连续签到7天的名单将在5月12日公布,金币统一派送,现金红包派发方式请届时留意站短哦!

3、活动参与时间:5.4-5.11(已结束)
      活动截止时间:5月11日(已结束)

获得现金红包资格的名单公布

恭喜以上妈友坚持连续签到7天成功获得现金红包的机会哦!要留意你们的站短,按照站短提示拿红包啦!!!一定要按照规则来,错过时间可是逾时不候哦!
       小编听到有妈友说坚持了好几天就一天忘了拿不到红包都悔青肠子了嘤嘤婴······别伤心了好吗,现在开始记得定好闹钟啦!戳这里
                                              http://www.gzmama.com/thread-4281465-1-1.html
          备注:因为是人工统计所以第四批金币排放需要时间哈,亲爱的们请耐心稍后,属于你的肯定不会少的哦!还有,对名单统计有疑问的妈友,马上加李文秀小编的QQ:2382117787,反馈你的情况哦!如果错过反馈时间,奖励逾时不候哦!

mornicar  我签了一天没有金币。。。。。  发表于 2015-5-14 14:24
Ginamao  主播,我从4号到10号签到了7天怎么没有红包呀,还有金币也只得两个  发表于 2015-5-12 21:57
小白饼干  主播,我从4号到10号连续签到了7天,为神马木有现金红包?  发表于 2015-5-12 12:33
猜你喜欢

经验值
BB生日
活动帖子在哪里?
1、打开妈妈圈—圈子—圈子,找到广州同城圈

2、点击广州血拼、羊城美食、休闲旅游等任意板块,在置顶帖上可以找到本帖

聚品橱柜家具  好活动,支持  发表于 2015-5-11 21:27

经验值
BB生日
占楼汇总

经验值
BB生日
这么好的活动,为什么为什么为什么只有广州,我也是广东滴啊

经验值
BB生日
小编的截图里看到我的头像

小沛怡  没发现哦  发表于 2015-5-6 09:02

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

好吧,这会我是来拿金币滴
来自[妈妈网Android版]
已有 1 人评分金币 收起 理由
妈网女主播 + 1 金币1个奉上!坚持签到7天可以拿红包哦!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Lyric

高 二

经验值
签到。我先在的心情:很激动,可以有金币拿咯~

妈网女主播  温馨提醒哦,亲爱哒要在妈妈圈-广州同城圈找到这个帖子签到,这样才有效的哦!  发表于 2015-5-5 11:20

经验值
听到送金币我就来了!

妈网女主播  温馨提醒哦,亲爱哒要在妈妈圈-广州同城圈找到这个帖子签到,这样才算有效的哦!如果你不知道怎么在手机上找到这个帖子,快点看2楼图片说明哦~  发表于 2015-5-5 11:22
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

签到
来自[妈妈网iPhone版]
妈网女主播 + 1 金币1个奉上!坚持签到7天就可以拿红包哦!.

经验值
要拿手机签呀?!我傻了………
妈网女主播 + 1 金币1个奉上!坚持签到7天就可以拿红包哦!.

m18

经验值
这样可以不   

妈网女主播  温馨提醒哦,亲爱哒要在妈妈圈-广州同城圈找到这个帖子签到,这样才算有效的哦!如果你不知道怎么在手机上找到这个帖子,快点看2楼图片说明哦~  发表于 2015-5-5 19:15
Lyric

高 二

经验值
重新发一遍手机签到,好激动啊
妈网女主播 + 1 金币1个奉上!坚持签到3天就可以拿到2个金.

猫小七

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
签到!!
这么容易就拿到金币了!还能说啥,开心呗

BB生日
我也来签到啦!!

妈网女主播  温馨提醒哦,亲爱哒要在妈妈圈-广州同城圈找到这个帖子签到,这样才算有效的哦!如果你不知道怎么在手机上找到这个帖子,快点看2楼图片说明哦~  发表于 2015-5-5 11:22

经验值
签到!!

经验值
签到,想到有金币收就开心。

经验值
签到

逛~~

开国大老

经验值
BB生日

啦!
来自[移动wap版]

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

签到第一天。今天放假慢生活,熬了红豆莲子核桃薏米粥!

‹ 上一主题|下一主题
获得现金红包的名单已公布!金币陆续派发!第二波活动下午2:00开 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部