‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 38184 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了 ...

经验值

回复 娴mm 的帖子

话说那边也不例外!照收赞助费了!

不收,就是太一般。公立也便宜,因为想着市区有学位还是要过了,就不读公立

wls2009  美妈备选的有哪几个学校啊?  发表于 2015-5-9 09:08

经验值
回复 jinajay 的帖子

我也是这么想的,所以决定还是回去妈妈家读了,金泉小学我有朋友的孩子以前读过,他叫我们就不要报,很差的。

wls2009  要八千赞助,学费涨到4500,之前是3000  发表于 2015-5-9 09:10
娴mm  的确不好,读过大部分都说不好,但是今年还要赞助费哦,貌似一万  发表于 2015-5-7 16:19

经验值
回复 宸宸200903 的帖子

真是今年的学生比去年的还多,晕啊

娴mm  不是多,是公校今年控制人数,往年一班45,今年控制在三十左右  发表于 2015-5-7 16:19
佩然妈

大 本

经验值
BB生日
回复 可可静妈 的帖子

这么烂的学校还7-8万啊。抢钱了。对白云区一直都无好感的。读过几年书,我对面的学校,居然有学生被人砍手的,太乱了。进去白云区都觉得心惊。

可可静妈  抢不抢钱不知道,没有熟人介绍人家还不收呢。。。  发表于 2015-5-7 14:12

经验值
回复 bbmmff 的帖子

对啊,捐资助学的,真晕菜

经验值
回复 娴mm 的帖子

去嘉禾啊,你们是租房住的还好,但是去到那边也要考虑一个大人上班的问题啊,唉,我想的是我自己自身的条件限制

娴mm  没办法,为了孩子啊,不可能每天坐车一个钟来回吧  发表于 2015-5-7 16:20

经验值
回复 chuhan2528 的帖子

我娘家也不是孩子户口的所在地,但好在同一个市,免收任何费用的,我婆家跟你的描述差不了多少。幸好娘家还能倚靠!

经验值
BB生日
回复 小红2012 的帖子

女儿的村级小学都不招,有招的话可能内定的。贴出来的通知是不招。

娴mm  基本都内定啦  发表于 2015-5-7 16:20
诗诗妈

高 三

经验值

回复 可可静妈 的帖子

这么烂的学校还7-8万啊。抢钱了。对白云区一直都无好感的。读过几年书,我对面的学 ...

抢不抢钱不知道,没有熟人介绍人家还不收呢。。。
江好妈妈

高 二

经验值
BB生日
外地人想在广州扎根真心不容易啊!

娴mm  留守儿童,打错字  发表于 2015-5-7 16:21
娴mm  大浪淘沙,留下的是金子。真正有实力的绝对能留下,收入低的直接留守二胎。我们是夹心层  发表于 2015-5-7 16:21

经验值

回复 jinajay 的帖子

我也是这么想的,所以决定还是回去妈妈家读了,金泉小学我有朋友的孩子以前读过,他 ...

........------ooooo噢噢噢噢噢噢噢

经验值

回复 宸宸200903 的帖子

真是今年的学生比去年的还多,晕啊

不是多,是公校今年控制人数,往年一班45,今年控制在三十左右

小红2012  不是现在多,而是现在是80后小孩上学高峰期,以前的60,70后的小孩一般是留守儿童。  发表于 2015-5-7 19:25

经验值

回复 娴mm 的帖子

去嘉禾啊,你们是租房住的还好,但是去到那边也要考虑一个大人上班的问题啊,唉,我想的 ...

没办法,为了孩子啊,不可能每天坐车一个钟来回吧

经验值

回复 小红2012 的帖子

女儿的村级小学都不招,有招的话可能内定的。贴出来的通知是不招。 ...

基本都内定啦

经验值

大浪淘沙,留下的是金子。真正有实力的绝对能留下,收入低的直接留守二胎。我们是夹心层

经验值

留守儿童,打错字
江好妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 娴mm 的帖子

所以有好的机会还是要逃离啊!

经验值
BB生日

不是多,是公校今年控制人数,往年一班45,今年控制在三十左右

不是现在多,而是现在是80后小孩上学高峰期,以前的60,70后的小孩一般是留守儿童。

meissin  额,那这样说,以后上学更是难上加难了?  发表于 2015-5-13 18:10

回复 娴mm 的帖子
留守儿童,打错字

我的心态是宁愿读最差的学校也不做留守儿童  陪伴比什么都重要
来自[妈妈网Android版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

白云区外来人口较多,所以民办学校成了香饽饽。建议亲们公办学校报名时,多跑几家公办学校,越秀区和荔湾区 ...

是的,越秀的那种麻雀学校,普通的,交钱就能入

娴mm  我问了,最边边的,他说今年不够位。不招  发表于 2015-5-9 11:27
‹ 上一主题|下一主题
广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部