上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18570 | 浏览: 2608559 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

过年前把基金全部清仓

经验值
wzh527,你能估算一下你10年股票投资收益年复利是多少吗?

经验值
BB生日

原帖由 bblue 于 2008-7-28 11:48 发表
wzh527,你能估算一下你10年股票投资收益年复利是多少吗?

呵呵,这个很难估算,因为2001-2004年的大熊市几乎把本金及之前赚的利润亏损光了,但2005年到2007,简单地计算,每年收益在百分之一百左右。
庆仔妈咪

硕 士

经验值
BB生日
谢谢楼主的分析

经验值

原帖由 wzh527 于 2008-7-28 12:22 发表

呵呵,这个很难估算,因为2001-2004年的大熊市几乎把本金及之前赚的利润亏损光了,但2005年到2007,简单地计算,每年收益在百分之一百左右。

2005年到2007年? 如果2005年从1000点算起,到现在2900点,指数升了2倍,而楼主赚了3倍(包括这次6000点成功逃顶)。如何评价呢?业绩还算可以吧。

经验值

现在换股行吗?

lz,600121我想换股,又不知该换什么?帮帮我,
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
请LZ帮分析一下:600048,  000157, 601958这三个股怎样?那个可以买入?什么价位买好些?谢谢

经验值
BB生日

原帖由 bblue 于 2008-7-28 12:38 发表

2005年到2007年? 如果2005年从1000点算起,到现在2900点,指数升了2倍,而楼主赚了3倍(包括这次6000点成功逃顶)。如何评价呢?业绩还算可以吧。

呵呵,其实股市真正的赢家不是计算某一个时段的赚了多少,而是总体长期下来,你是否还在股市里面生存和稳定地赚钱。即使2007年的大牛市许多人赚了翻了几倍以上,但这一波跌下来损失过多的话也是枉然的。我们在股市打的就是持久战,看谁笑在最后。进入股市的第一名句话就是安全第一,赚钱第二。

经验值
BB生日
600121反弹行情而已,在8。85压力相当大。600048最多去到22。58元,反弹到位后出货。000157还有一波上升,但风险比较大,建议冲高出货。601958未调整完毕,即使上升不会多。要等待一段较长的时候才能上升。

经验值
BB生日
下午大盘急跌跳水,不用怕,只要在2833企稳定就没事。前面说过2833-2850之间可以抄底。今天推荐002203,短线波段目标利润估计在百分之五十左右。如果调整到14。50附近可以重仓介入。

经验值
收盘已经14.50了

经验值
BB生日
既然到了14。50元,就要分批介入。按照支撑位分四次介入,14。5元、14。36元、14。13元、13。85元进。如果不跌破其中一个支撑位就向上,就大胆地追加仓位杀进。虽然目标定在21元附近,但如果主力够狠的话,上30元也是正常的。
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wzh527 于 2008-7-28 14:25 发表
600121反弹行情而已,在8。85压力相当大。600048最多去到22。58元,反弹到位后出货。000157还有一波上升,但风险比较大,建议冲高出货。601958未调整完毕,即使上升不会多。要等待一段较长的时候才能上升。

谢谢LZ的分析.

经验值
BB生日
谢谢LZ每天都上来分析 ,看到LZ的贴又多了些信心,股票严重被套啊

经验值

谢谢

谢谢lz,辛苦了,今年股市让我亏惨了,希望lz多多指点!

经验值

LZ000791现在可以出了吗

经验值
BB生日
看起来以为形势开始一片大好了,但果不如楼主所料,竟然又能跌到2850一线
天使羽翼 该用户已被删除

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
进来学习。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
进来学习学习。。。
‹ 上一主题|下一主题
过年前把基金全部清仓
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部