上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18570 | 浏览: 2608532 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

过年前把基金全部清仓

经验值
唉,现在被套的牢牢的

经验值
BB生日

原帖由 shueallen 于 2008-10-29 15:32 发表
唉,现在被套的牢牢的

没关系的,这里有很多革命同志,说不定大把人比你惨呢
木木

大 专

经验值
BB生日
超级粉丝来报到!!

经验值
BB生日
今天估计收阳
是不是一波反弹行情来了

经验值
高人啊,可惜发现得太晚了

经验值
BB生日
我前期推荐601333,但并不代表它会马上大升,我说过这是一只长线股,明年和后年将是它的大牛行情来临。至于它目前的升跌,不要看得太重,因为在这个点位抛货,多数是主力在打压吸筹,把散户给洗盘洗出来。今天的大跌是绝好的抄底机会。
另外,给买基金的朋友一个思路,目前许多中小板的股票是超跌,而且流通盘小,由于目前期货市场特别是金属期货大跌,这样会对金属资源类的股票是一个长期利空,而对于下游企业特别是以金属为原材料的生产企业将是一个特大利好。由于成本降低了,利润自然上升了。所以未来这两年以中小板的股票会表现得相当好。大家买股票可以进中小板类股票,而买基金的朋友可以进持有大量中小板的小盘股票型基金。

经验值
我买了华夏红利的定投,还要继续吗?

经验值
BB生日
我前面说过了,基金定投其实赚钱不多,倒不如现在买四五毛钱的股票型基金。

经验值

原帖由 wzh527 于 2008-10-31 14:47 发表
我前期推荐601333,但并不代表它会马上大升,我说过这是一只长线股,明年和后年将是它的大牛行情来临。至于它目前的升跌,不要看得太重,因为在这个点位抛货,多数是主力在打压吸筹,把散户给洗盘洗出来。今天的大跌 ...

楼主的嗅觉好灵敏哦!

经验值
密切关注楼主的高见!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 家居闲时 于 2008-10-31 15:01 发表
我买了华夏红利的定投,还要继续吗?

华夏红利不是已经不能买了吗?
喜洋洋帅哥

青铜长老

经验值
。。。。。。。

经验值
BB生日
华夏红利最好不要介入,技术上其走势正在走下降趋势,基本面上其重仓持股都是前期炒得过高的股票,目前股价多数已经跌去百分之七八十以上。宁愿赎回买其他低价基金总好过不知何时能翻身的等待。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 wzh527 于 2008-10-31 14:47 发表
我前期推荐601333,但并不代表它会马上大升,我说过这是一只长线股,明年和后年将是它的大牛行情来临。至于它目前的升跌,不要看得太重,因为在这个点位抛货,多数是主力在打压吸筹,把散户给洗盘洗出来。今天的大跌 ...

请问:博时主题行业基金广发小盘成长华宝收益增长诺安股票基金,以上这些合适吗?或者推荐其他?
霖霖妈

高 二

经验值

原帖由 wzh527 于 31-10-2008 14:47 发表

请问楼主:

哪些是中小板的基金,地产或金融、消费、商品那些就分得清,中小板反而分不出,另外现在买入指数型基金适合吗?
本人买基金已亏了70%,每晚都睡不好,想死的心都有了,毕竟是十年打工的血汗钱啊?

经验值
BB生日
我手上有一点点建信基金,还好当时选的是现在分红,避免了点损失,现在基本持平。现在有没有必要退了。另外手上还有一部分现金。lz有什么买股票性基金的好建议吗?

已经买了601333

现在是死马当活马医吧,总是要给自己一个希望,那就让601333成为自己未来两年的希望吧。
小泥鳅

高 一

经验值
BB生日
楼主~~我看了你的帖子也已经太晚了,现在我现在还持有融通100(定投)、融通巨潮、广发聚丰、广发聚富(定投)、易方达策划成长、易方达策划成长2、华夏回报、嘉实成长、博时第三产业~~
这是我把我家买房子的款和老爸老妈的养老钱投入买的,现在加起来都亏了11万了,怎么办?本来想赚点装修钱的,现在连渣都没有了,快教教我怎么办好吗?我房子的余款明年4月封顶就要交了,现在都~~请求你教我个解救的办法吧,谢谢(*^__^*)

经验值
BB生日
早跑就好了
‹ 上一主题|下一主题
过年前把基金全部清仓
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部