‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 46303 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼主加油,期待更多毕业照哦

经验值

xubing_ice 发表于 2015-6-4 14:41
下一站:富丹尼斯沙发厂家
在爹妈朋友的带领下,我们很快到了富丹尼斯沙发厂家,真皮沙发杠杠滴。很多所谓 ...

楼主很不错哦 地址在哪啊?我们去有折扣吗?你最后买的就是照片上那套吗?

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-8 11:02
【小区】:**小区【户型】:两房一厅【建筑面积】: 88.7平方【装修风格】:现代【装修预算】:15万半包, ...

橱柜方面我也是有点师奶心理,不过和楼主不一样的是,我找聚品是为了懒,不想搞卫生,不锈钢橱柜搞卫生还是比较快捷的 各花入各眼吧 哈哈

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-8 11:03
美大集成灶种草了之前看了两公主的帖子,种草了集成灶,周末去到欧亚达看亚铝门(太贵没买)无意发现了美大 ...

ice 集成灶最后下单了吗?我也打算入手,侧吸和这个除了美观上的区别,还有什么区别?

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-11 08:24
周末两天马不停蹄!先去宜家家居学习学习,看中宜家的衣柜门,爹娘和我瞬间无法自拔,本来我也不知道好在哪 ...

之前租屋阶段也去宜家入手过一些小家私,感觉宜家款式的确很美貌,但是板材用料和质料就真的很差,大概也就只能用过3年左右吧

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-11 08:24
周末两天马不停蹄!先去宜家家居学习学习,看中宜家的衣柜门,爹娘和我瞬间无法自拔,本来我也不知道好在哪 ...

之前租屋阶段也去宜家入手过一些小家私,感觉宜家款式的确很美貌,但是板材用料和质料就真的很差,大概也就只能用过3年左右吧

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-14 15:08
平安度过了几天装修的日子,今天麻烦终于来了。由于我将厨房外的小阳台封起来做了洗手间,导致厨房没有直接 ...

最后楼主怎么解决的?感觉听装修师傅的不太靠谱

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-19 09:45
因为管道气的事,心塞啊!周末去尚品宅配和宜家取经好了,又看到心水的衣柜,发上来欣赏欣赏!到底好看在哪 ...

这套黄色的不错!

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-20 14:21
话说在我家有了一对无所不能的爹妈,设计师已没有生存的空间。在燃气公司的通牒下发后,爹妈开动脑筋,如何 ...

ice 你爸妈好牛掰啊!你的房子是什么朝向的?怎么感觉有点暗啊

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-25 10:29
下定铝合金门窗也是看了妈网的帖子,知道员村四横路那家师傅做得不错,价格合适,于是山长水远从白云区奔过 ...

金刚网很厚实

经验值

xubing_ice 发表于 2015-5-27 13:09
班尔奇衣柜波折下定群友推荐了班尔奇衣柜,地址看到是吉盛伟邦,于是驾车前往,谁知导航直接导去了番禺店。 ...

班尔奇好像去年还在妈网上经常看到 今年好像就没看到了,可以试试和对方说是妈网的 看看能不能给个折啥的 呵呵

经验值
好抵,
怎样才能拿到优惠价哪?
犇犇宝贝

硕 士

经验值
沙发很貌美,是找熟人拿的折扣价格吗?

经验值
BB生日
喜欢沙发,可以短地址和联系方式吗?

经验值
鼓掌,楼主房子的布局不错哦,拿到不少灵感啦~

Carolouye

大 本

经验值
BB生日

蜗牛猪 发表于 2015-6-5 10:21
同问:有联系电话吗?

同问:有联系电话吗?

BB生日
看看先~~~~~~~~

经验值
鼓掌,感觉还是挺实用的,期待楼主更多分享哦

经验值
鼓掌,感觉还是挺实用的,期待楼主更多分享哦

经验值
BB生日
用心打造最美的家,楼主辛苦啦,有空继续更新哦~
‹ 上一主题|下一主题
NO.9【至上家居杯日记大赛】88平米两房改三房省了又省简约装 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部