‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 208397 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 校园二三事 ]

今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当! ...

经验值
我仔学校年年都叫学生去做这个,真是神神地的。我地无理也无去做。

天天马  唔**紧系去做啦,做之前洗牙唔会洗松牙嘎,而且如果D牙靓系唔洗做嘅,医生会评估,九十年代我读初中就免费做喇  发表于 2015-5-12 22:21

经验值
孩子做了,暂时未发觉有啥不好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我是长知识了,完全不知道这是什么
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
呵呵,学习了,又长了好多知识

经验值

你那个相熟医生是哪里的啊,没根据。我自己就是口腔医生,从没听过这个说法,国外小孩乳牙都去做封闭,就是 ...

汝之蜜糖,吾之**
玛雅

大 本

经验值
BB生日

不讨论窝沟封闭的科学性。
我只感到现在的家长好难伺候啊。。。。。。。。
国家贴钱给你免费做,你说是害孩 ...

+1

经验值

某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...

建议学校以后在回执上备选:知道、不知道就行了,何必多此一举让人填,反正填了也没选择权,过分!

这个说的正是!  发表于 2015-5-13 11:57

经验值
回复 的帖子

你应该是没听明白吧,窝牙不是一辈子的,只是按你小孩的牙齿来窝的,也是有个标准的如果牙齿很漂亮是不会帮你窝的,会帮你窝都是医生认为容易导致蛀牙的。而且你小孩才二年级以后还会换牙的,怎么会一辈子。而且你小孩都不是第一批,九几年读初中我也被窝了,也是全免费的,那时小学没有

1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩的牙很漂亮。3、六龄齿是恒牙,终身  发表于 2015-5-13 12:03

经验值

我仔学校年年都叫学生去做这个,真是神神地的。我地无理也无去做。

唔**紧系去做啦,做之前洗牙唔会洗松牙嘎,而且如果D牙靓系唔洗做嘅,医生会评估,九十年代我读初中就免费做喇

经验值
这个挺好的,支持老师!上网查查好处吧
来自[妈妈网iPhone版]

楼主out了,窝沟封闭是在保护牙齿哦!而且我们应该每半年去牙科检查一次牙齿这样才能起到保护牙齿的
来自[妈妈网Android版]

经验值

马上有钱

牙齿问题也有基因遗传,特别是烂牙。
来自[移动wap版]

经验值

gayzhong 发表于 2015-5-12 20:56

我以为吴好,所以吴比个仔去做。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

建议学校以后在回执上备选:知道、不知道就行了,何必多此一举让人填,反正填了也没选择权,过分! ...

这个说的正是!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 恩 的帖子

你应该是没听明白吧,窝牙不是一辈子的,只是按你小孩的牙齿来窝的,也是有个标准的如果牙 ...

1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩的牙很漂亮。3、六龄齿是恒牙,终身

天天马  反正当年我是做了,我到现在都没蛀牙,也不会经常要用牙签,牙齿也没松  发表于 2015-5-13 21:01
jadeitezhu  东川路小学,京溪小学,昌岗中小学,知道家长都是什么人吧?不说2年级的免费,里面孩子1年级乳牙都做了封闭的多的是,好好问问真正的专业人士。  发表于 2015-5-13 20:21

经验值
BB生日

楼主孩子的窝沟封闭术的恶果我在二十多年前就亲身经历过。那时正读初中,这种处理术应该是首次在广州学生中 ...

啊?那我看到现在的学校都在做哦

经验值
BB生日

某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...

最近看到学校都有贴这个哦。那到底要不要做啊,看得我怕怕的
‹ 上一主题|下一主题
今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部