‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 11296 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

儿子爱玩小鸡鸡怎么办???

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-21 08:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我儿子刚6岁,他现在的一个习惯让我很担心,不知怎么引导,请大家帮我。

一段时间以来,发现他睡觉时老是喜欢趴在床上用身体挤压小鸡鸡,问他,他说舒服;

坐沙发上,他会时不时将手隔着裤子放在小鸡鸡上,没有人在旁边时甚至会将手伸进裤子;

他还告诉我在上课时,他会趁别人不注意时,用手去挤捏小鸡鸡,然后将手拿到鼻子下闻捏出的水,哦my god...

如果我们看到他这个毛病当即制止时,他会立刻停止,这说明他是知道这个习惯是不好的。另外,因为他是跟我睡,只有我看到他在床上的毛病,他爸爸并没有看到。他爸爸对他非常严厉,他平时比较怕他爸爸。他让我千万不要告诉他爸爸这事,他告诉幼儿园的情况时,也让我千万不要告诉他爸爸。我告诉他玩小鸡鸡这个毛病不好,他答应我说改正,但是我发现他经常屡教不改。

我现在真的不知所措,担心他的这个不良习惯影响他的未来人生,请妈妈们帮我出出主意吧,先谢谢!

STTAILL  我儿子前段时间也是很喜欢玩,我说了他,然后再跟他讲坏处,最近改正很多了。  发表于 2015-5-22 14:13
棋妈(林子)  我儿子前几天也在玩小鸡鸡,他是扶着茶几,抖动身体,然后告诉我,妈妈小鸡鸡在动呃,汗死!  发表于 2015-5-22 09:13
chachacha1  我家的三四岁的时候也是会玩,但我一般都是假装没注意,聊天时再跟他讲男孩子的身体跟女孩子有什么不同,需要怎样爱护。他现在没有这些问题。  发表于 2015-5-21 16:01
chachacha1  不要用大人的眼睛看待孩子的某些行为。小孩子可能就只是觉得好玩而已。你越是紧张,孩子越是好奇,对他的性心理发育并不好。  发表于 2015-5-21 15:58
chachacha1  我觉得不要强化对错的概念。只要告诉孩子,小jj是身体的一部分,这个器官很重要,要像爱护眼睛一样爱护它,不要玩它它才会健康。  发表于 2015-5-21 15:57

经验值
BB生日
我家孩子也经常会有一些坏习惯,张嘴巴,用手抠嘴巴什么的,去查过资料,说孩子有小动作一般是紧张所致。坏习惯一天两天就形成,每次戒掉都要花 几个月,真是头疼。
你家孩子可能是体能到了X快感所以乐此不疲,但这不好,毕竟还太小了。
孩子讲不听,试着吓一吓他,告诉他会有哪些危害,看紧一点,帮他一起戒掉。

经验值
BB生日
回复 linnyll 的帖子

他爸爸曾经在网上找了一些阴jing折断的图片,血淋淋的,看起来比较恐怖,我在想这样会不会让小孩的心理蒙上阴影,事实证明,这些图片也未吓住他,小孩的自制力比较差,他的坏毛病仍然在继续。

经验值
BB生日
这种情况必须及时制止,不能放纵

经验值
BB生日

我儿子刚6岁,他现在的一个习惯让我很担心,不知怎么引导,请大家帮我。

一段时间以来,发现他睡觉时老是 ...

晕,我家的以前也是。在床上蠕动,一开始我还没上心,后来发现多了才制止他。好在现在改正了。

经验值
BB生日

我家的只是在床上这样,其它时基本不会弄。我就吓他说他这样会弄坏小鸡鸡,以后尿不出来会给尿弊死的,慢慢慢才纠正过来。我还说他种行为就跟

经验值
BB生日

屎虫一样恶心,只要我看到就会叫他屎虫,才慢慢改正过来。

经验值
BB生日
回复 无的放矢 的帖子

原来很多小孩都这样,我以为是自己那个这样,不过我说了他以后就有点能控制了,要慢慢来

mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 无的放矢 的帖子

其实男孩经常玩鸠鸠。,开始是因为不舒服,慢慢就变成习惯了,

其实这些开始只有1个可能是因为包皮长,洗不干净,他觉得痒 ,就用手抓,慢慢就变成习惯了,
所以洗澡的时候,要帮他把鸠鸠撸起,洗干净里面。

然后再告诉他这样的动作很丑,不好看,小朋友不会跟你玩的,而且这样经常玩,手上会有很多细菌。多点注意他,提醒他就是了。

经验值
跟他说玩鸡鸡会生病的,以后会尿不出来

owzx  我也是这么说的,因为以前他小鸡鸡发炎尿尿痛,所以他一玩我就说会有细菌,他尿尿会痛,他就会停止。另外一洗完澡就穿上小diku  发表于 2015-5-22 10:38

经验值
BB生日

我儿子前几天也在玩小鸡鸡,他是扶着茶几,抖动身体,然后告诉我,妈妈小鸡鸡在动呃,汗死!

经验值
BB生日
我家那边老人说小孩子玩小鸡鸡,挖鼻子,吃手指,抠屁股是体内有湿气,祛湿就好,不知道是不是真的
来自[妈妈网iPhone版]
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我儿子才几个月洗澡的时候就会抓小鸡鸡,我也担心以后会玩,到时候要怎么提醒他好呢
来自[妈妈网Android版]

经验值

我家的5岁多了,不玩,倒是最近经常说“吃小鸡鸡”,在公交车上也说,每次我就说,就身体的一个器官啊,跟眼睛鼻子嘴巴一样的,没什么好说的呀。有时有点火,就会板着脸说他,红-灯-区,羞羞脸”。他咯咯咯笑一会就不说了。但隔天又说,目前也是头痛啊。。。

经验值
BB生日
在我们老家也听说过,小孩子摸鸡鸡、口里含饭不嚼吞,吃手指就是“生积”了,要食疗。

经验值
BB生日

跟他说玩鸡鸡会生病的,以后会尿不出来

我也是这么说的,因为以前他小鸡鸡发炎尿尿痛,所以他一玩我就说会有细菌,他尿尿会痛,他就会停止。另外一洗完澡就穿上小diku

经验值
BB生日
受环境影响,现在孩子的性启蒙很早的,要正确引导,现在才6岁,以后怎办办啊
‹ 上一主题|下一主题
儿子爱玩小鸡鸡怎么办???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部