‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 69479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

读学而思一年了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-22 19:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

谢谢学而思,孩子考上HF
来自[移动wap版]

回帖推荐

chen101963 发表于23楼  查看完整内容

国内现阶段很难做到因材施教,但有课外培训班的存在也多少满足了这类孩子的需求,挺不错的。 对于我们些普通孩子的家长,只是想让孩子的成绩再提高一点,不想去参加什么杯赛的,学而思是不是太难了?被楼主说的有点不敢去xes了

chen101963 发表于37楼  查看完整内容

严重同意

springyue 发表于49楼  查看完整内容

现在的小孩子真心累啊。。。

东方就不败  可以看看美联英语的网课啊:http://turl.met365.com/EbANje  发表于 2016-9-26 10:40
lilyxuli  明年冲华附?  发表于 2015-6-5 14:38

经验值

当双方所发生放松放松放松放松放松放松放松放松放松放松饭店
来自[移动wap版]

经验值
你家孩子天赋高啊!
来自[移动wap版]

经验值
除了学而思,我更关心楼主在孩子参加学而思之前是怎么教育孩子的?
来自[移动wap版]

wing_2000  个人推荐益学家教,微信电话同号13922984233 我是在益学家教网上给我小孩找的一个物理老师,上课了二个多月,还可以。  发表于 2020-3-18 14:36
月wfj  同关注。  发表于 2015-5-22 20:47
月wfj  同关注。  发表于 2015-5-22 20:46

经验值
BB生日
几年级呀?
来自[妈妈网Android版]

月wfj  同关注。  发表于 2015-5-22 20:46

经验值
BB生日
路过~~~~~····

经验值

几年级呀?

同关注。

经验值

除了学而思,我更关心楼主在孩子参加学而思之前是怎么教育孩子的?

同关注。

经验值

同关注。

经验值

chen101963 发表于 2015-05-22 19:29

打个哈哈哈哈哈
来自[移动wap版]

经验值
很多人问,要不要去学而思。个人认为如果是学有余力,学而思是很好的选择。因为对于谢谢孩子来说,越有挑战性越有兴趣,越能激发潜能
来自[移动wap版]

经验值

风刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚
来自[移动wap版]

经验值
孩子英语书面考试成绩在尖子班都是第一第二名,发音也很纯正。问题出在不爱开口。孩子养成一个不好的学习习惯,就是不爱动笔,什么东西都是脑子里想,想出来就一个答案。现在奥数越来越难才开始用点
来自[移动wap版]

经验值
英语学习也是被逼做些书面作业。其他的选做题,不做。背单词背课文,不背。孩子英语学习主要是看英文电影。听力还不错。就是说的少不肯开口。
来自[移动wap版]

沙皮  给他创造个开口环境,例如出国游学或旅游。  发表于 2015-7-3 08:53

经验值
学而思的英语难度也蛮大的,词汇量很大。很多单词我都不认识。我觉得也很不错。就是语法多了些。
来自[移动wap版]

经验值

硕大概刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚
来自[移动wap版]

WHITEFATCAT  华附小  发表于 2015-9-20 16:51
zouqiong  同问  发表于 2015-7-18 20:27
犇犇宝贝  我想知道lz说的广州最好的小学是哪里?  发表于 2015-7-2 11:43

经验值
说实话,我现在对义务教育是非常失望的。耽误人。初中义务教育我也不报希望,还是准备学而思
来自[移动wap版]

八卦的花花  能进重点学校,进重点班;老师的教学水平还是不会让你失望的。义务教育当然是让每个孩子都能跟得上,所以不能要求太高  发表于 2015-5-23 18:43

经验值
BB生日

说实话,我现在对义务教育是非常失望的。耽误人。初中义务教育我也不报希望,还是准备学而思 ...

能进重点学校,进重点班;老师的教学水平还是不会让你失望的。义务教育当然是让每个孩子都能跟得上,所以不能要求太高
‹ 上一主题|下一主题
读学而思一年了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部