‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 12984 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-28 10:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊?

知道情况的大神们,求告知一下······

回帖推荐

巴拉拉大魔仙 发表于2楼  查看完整内容

话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育局的官网,学校对应的社区表,看一下东风东附近有什么学校就知道了

jy2009 发表于6楼  查看完整内容

半径是3,面积是9吗?

bbt2003 发表于28楼  查看完整内容

东风西是越秀的老牌省一级小学。流花路小学是荔湾的区级小学,以前是铁路子弟学校。东风西的确有一个流花校区,两个班,生源很多是陆总关系户。

话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育局的官网,学校对应的社区表,看一下东风东附近有什么学校就知道了
来自[妈妈网iPhone版]

yy-yy  如果是按3公里为半径画圆,面积就是27平方公里了,整个越秀区才33平方公里,不可能的!  发表于 2015-5-28 18:20

经验值
回复 巴拉拉大魔仙 的帖子

我看过一下附近有什么学校·但是我不理解三公里是什么概念····

经验值

巴拉拉大魔仙 发表于 2015-5-28 10:51
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...

半径是3,面积是9吗?

经验值
回复 jy2009 的帖子

我也不懂,就等上年统筹的妈妈来解答了···

经验值
BB生日

话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...

如果是按3公里为半径画圆,面积就是27平方公里了,整个越秀区才33平方公里,不可能的!

经验值
BB生日
美妈们一起讨论下哦

经验值
回复 yy-yy 的帖子

你好犀利啊,我都5识计

yy-yy  虽然离开学校十几年了,圆的面积计算还是记得的  发表于 2015-5-30 01:22

经验值
回复 cecifeng 的帖子

多半是八一希望或者净慧体校

yy-yy  对,我也觉得应该是统筹到同片区的净慧或者八一希望,结果不算坏  发表于 2015-5-30 01:24

经验值
回复 aitedi 的帖子

会5会去瑶台和养正一带呢·····

经验值
BB生日

回复 yy-yy 的帖子

你好犀利啊,我都5识计

虽然离开学校十几年了,圆的面积计算还是记得的

经验值
BB生日

多半是八一希望或者净慧体校

对,我也觉得应该是统筹到同片区的净慧或者八一希望,结果不算坏

经验值

我也不懂,就等上年统筹的妈妈来解答了···

经验值

这个我想可能性不大吧,你说的这两个小学基本算是越秀区划片最差的学位了。据我所知,八一希望和净慧体校虽然班级不多,但也招收了一些交赞助费入校的。至于因为各种原因进不了东风西小学而被统筹的,家长很少会自己提起的。

经验值

aitedi 发表于 2015-05-30 12:26

这个我想可能性不大吧,你说的这两个小学基本算是越秀区划片最差的学位了。据我所知..

比这两家差的还有广中路北京南这些的
来自[移动wap版]

经验值
回复 bbt2003 的帖子

哇,原来这样啊,我只是看矿泉那边对应的中学学位算是越秀区最差的,广中路北京南这些应该本身教学质量一般对吧,但对应的中学排位相对还可以的。

经验值
回复 aitedi 的帖子

矿泉那边更差

经验值
东风西统筹的话,系米会系八一希望同净慧呢两间中其中一间啊·

‹ 上一主题|下一主题
我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部