12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 228 | 浏览: 51437 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大盘暴跌日,尾盘申购了17.9万基金,2个交易日,盈利2万 ...

洞庭浪-王青

博 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-28 22:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天下午忙完后,发现市场突然暴跌,看了一下分级基金,继续大幅度溢价,尾盘到处找钱,把银行卡剩余资金

都收刮光了,奋斗到收盘最后几秒钟,申购了17.9万,看看这把能挣多少?

明天下单盲拆,后天出货。

jingel56  不会玩场内基金呀!  发表于 2015-6-11 10:20
榛榛瓶子  这个怎么买的?  发表于 2015-5-29 21:45
b520b

大 本

经验值
BB生日
楼主,健康b,健康A,医药b可以入吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
特立独行

硕 士

经验值
跟王老师学习一下基金。
来自[移动wap版]

格梵装饰  是的,学习。  发表于 2015-5-30 10:54
洞庭浪-王青

博 士

经验值

回复 abc520 的帖子

这个看你是投资目标和投资计划。

如果是投机买入,博取短差,那么任何一个有波动的品种都是可以交易的。

具体交易要看你对短期行情的判断,去寻找下单的点位。这种做法交易B类,好过交易A+B。

如果是投资买入,长期持有,现在这种资金推动的行情下,所有股票权益类资产都是高估的,当然

健康和医疗的股票权益类产品一样高估,长期持有将是一个艰难的过程。

为了防止长期持有中的利息支出,和被折算的风险,买入A+B 稳健过买B类。交易所分拆持有,可以利用

场内折溢价机会,减低持有成本。好过在银行买入母基金然后持有。

如果是套利买入,就要看子基金和母基金的整体折溢价关系。还有市场状况。

市场品种都是那么多,但是每个人交易盈亏都各不同。所以品种本身没有啥问题,问题是针对这个品种该如何交易

才能达成自己的投资目标。这个就需要一系列的思考了。投资是门技术活,没有简单的对错之分,

具体过程和结果只能在市场中不断校正,日益精进。

格梵装饰  太专业, 学习,顶起~  发表于 2015-5-30 10:56
洞庭浪-王青

博 士

经验值
回复 陆杨 的帖子

谢谢支持
洞庭浪-王青

博 士

经验值

先分拆,还有点昨天漏掉的。一起分。

洞庭浪-王青

博 士

经验值
暴跌,捡钱,这个单子赢定了

经验值
我也想买基金,请问这分拆、溢价是什么意思啊?完全不懂啊!我只会买入卖出,还请问150187军工和150153创业这两只基金可以入手吗?盼回复,谢谢!

经验值
基金简单的是不是管买入卖出就行了,还没买啊,跌停时想入,一下子又涨上去了,有人教教吗?

经验值
BB生日
回复 dongtinglang 的帖子

买股票及基金N年,第一次看到贴子,说可以分拆,想学习并实践一下.

经验值
为什么要分拆?
来自[妈妈网Android版]
洞庭浪-王青

博 士

经验值
回复 亮妈 的帖子

我也想买基金,请问这分拆、溢价是什么意思啊?完全不懂啊!我只会买入卖出,还请问150187军工和150153创业这两只基金可以入手吗?盼回复,谢谢!

分级基金的一种交易模式。分拆,合并。申购,赎回。都是对基金的交易模式。

折价,溢价,是基金交易价格相对基金净值的差额。LOF,ETF,封闭基金,分级基金等场内基金都会出现这些东西。
150187 和150153 都已经大幅溢价,早上开盘的时候都会被套利盘大幅打下去。所以看到的K线是低开高走。
但是因为指数强,人气足,交易活跃,也容易拉起来。最后表现就是大幅度波动。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

回复 亮妈 的帖子

呵呵,我教。不过我教了5年公开课,就两个天天跟着我的组员学会了,其他的基本都是浅尝辄止。

还有很多尝都不尝,每次都是等我做挣钱几轮后,才开始想起学习,这个时候市场行情没有了。

其实想教人点东西也不容易的。

milk.bottle.lov  真是听得云里雾里的,果然想赚钱就必须下功夫啊!  发表于 2015-5-30 17:37
洞庭浪-王青

博 士

经验值
回复 PAN8510 的帖子

开个账户做呗,最近是分级基金捡钱的最好时机。不知道还能坚持几天。
洞庭浪-王青

博 士

经验值
回复 忆韵儿 的帖子

因为这么做一下,就能挣2万

经验值

回复 dongtinglang 的帖子
回复 忆韵儿 的帖子

因为这么做一下,就能挣2万

还是不明白,一万挣两万吗?可以向你学习一下吗?

经验值
我只在银行买过,你的这个是怎么弄的?
‹ 上一主题|下一主题
大盘暴跌日,尾盘申购了17.9万基金,2个交易日,盈利2万 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部