‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 27901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

放卖都半年了还卖不出去

伍太

高 二

经验值
BB生日
路过,支持!顶一顶~祝一切顺利 ~
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 fairy1314789 的帖子

LZ,老实说,云景花园对面全新的一手电梯楼也只是卖2万出头而已 ...

你说城中村那些么?据我了解,云景周围的好的小区里的房都不便宜。

经验值
BB生日
卖比市场价低点就好卖点,现在放盘的也多,别人也多了选择。

BB生日

回复 fairy1314789 的帖子
你说城中村那些么?据我了解,云景周围的好的小区里的房都不便宜。

等着水鱼游过来…等着水鱼游过来…
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
买卖房子都是缘份,值不值只有当事人知道。我妈13年中买入二手电梯房,上月底才有人看中以我妈的旧房,以底价卖出,我也放卖大半年了,但因为不急,所以不降价。若急出,降5%,也早卖了。
柚柚

初 三

经验值
BB生日

jeff妈咪 发表于 2015-6-3 14:35
买卖房子都是缘份,值不值只有当事人知道。我妈13年中买入二手电梯房,上月底才有人看中以我妈的旧房,以底价 ...

买卖房子都是缘份,很认同这句话,但是我们就是急用钱啊,要不就放着慢慢卖了,房子都是很好的,只是没有遇到有缘人啊!
柚柚

初 三

经验值
BB生日

jeff妈咪 发表于 2015-6-3 14:35
买卖房子都是缘份,值不值只有当事人知道。我妈13年中买入二手电梯房,上月底才有人看中以我妈的旧房,以底价 ...

买卖房子都是缘份,很认同这句话,但是我们就是急用钱啊,要不就放着慢慢卖了,房子都是很好的,只是没有遇到有缘人啊!

思贤妈妈  急就只有降价卖  发表于 2015-6-5 10:54

经验值
云景这边的房子都是地铁通了后涨了很多。交通方便,可惜没什么好学校,尤其是初中同高中。

经验值
现在确实有点奇怪   卖房的都说不好卖   而买房的去看 ,房价依然坚挺,碰不到几个愿意让价的   呵呵  -- 只能理解双方博弈吧。。。   
柚柚

初 三

经验值
BB生日

run4dream 发表于 2015-6-3 15:54
现在确实有点奇怪   卖房的都说不好卖   而买房的去看 ,房价依然坚挺,碰不到几个愿意让价的   呵呵  --  ...

是的,看谁比较急了,卖房急很多是因为资金问题,买房急很多是因为学位,各有各的难处。

经验值
除非刚需,不然现在有钱都在股市里
来自[移动wap版]

经验值
不缺钱就别卖了,等等吧。
柚柚

初 三

经验值
BB生日
回复 广州第一穷人 的帖子

就是很急用钱啊!要不真的不急,慢慢放租都好啊。

广州第一穷人  然后把你的小学学区,配套和装修都写上去,比较容易卖出去。  发表于 2015-6-4 10:06
广州第一穷人  楼主,这样你可以找3个以上的中介放盘,然后呢,把你的房子用相机拍好几张图,自己写上文字交给中介去卖。你在顶楼可以加一个卖点“送天台”  发表于 2015-6-4 10:06

经验值
一定有卖不出去的楼,也有卖不出去的价。

你价格低,卖家觉的有问题,你价格高,不买,你平均价,大把选择和观望。

那有什么刚需,那有什么投资。没钱谈什么需求。

现在房子不好卖也不好买

把政策落地才有机会暖和一下。

二套不限购,取消契税加倍。

现在都是改善型的买家占大头,不知道等待期要多久才能彻底分流。
柚柚

初 三

经验值
BB生日

塞北孤雁 发表于 2015-6-4 09:02
一定有卖不出去的楼,也有卖不出去的价。

你价格低,卖家觉的有问题,你价格高,不买,你平均价,大把选择 ...

是的是的,分析的好到位啊!

经验值
改善型卖不出去,买一卖一税费这么高,贷款要求真的高,赚了税费赚了中介费赚了贷款利息。买家纠结很正常。

第一套次级贷上来还可以考虑,买了房子的这么多年,重新评估房产价值,给予二次贷款才是王道。

买新房首付有了,新房抵押,全款有了

买家可以保留自己的实业,第一套房也不会被贬值低估又不好出售来折腾了。

想想像是个童话,呵呵

经验值
房子二线城市已经很低价格了,分流了多少人出去,限购,核心区价格变态。房屋质量等等

多少人离开中心区购房,回故乡购房。

一旦成交,势必衰减中心区的成交欲望

最后就是中心区的买卖小范围

能好买,能好卖么

散户都跑了,机构折腾啥?

学位政策一改,我留着钱给孩子上贵族学校好过

留着钱初升高,高到大学。或者给孩子培训。

何必争你个三十多年的破房子还要几百万摇摇欲坠

房价必然稳定,稳定就不好出不好卖哇

真是烦恼啊

改善型的人穷人,默默吐个槽,蜗居着走过

经验值

回复 广州第一穷人 的帖子

就是很急用钱啊!要不真的不急,慢慢放租都好啊。 ...

楼主,这样你可以找3个以上的中介放盘,然后呢,把你的房子用相机拍好几张图,自己写上文字交给中介去卖。你在顶楼可以加一个卖点“送天台”
‹ 上一主题|下一主题
放卖都半年了还卖不出去
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部